klubni4ka3012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveta A//egría,и обящательно возьми лифчик для кормления!!!мне так его не хватало)))мужа попросила,все обхяснила но он все равно привез обычный) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, после кесарево как-то обезбаливают? Кормить при этом можно? Да, лиф сама себе такой куплю, недельки за две. Должна буду угадать с размером. У нас тут в провинции рд получил статус перинатального. Теперь новый главврач. И на кесарево у них просьба брать мужа, и как только ребеночка извлекают, сразу кладут папе на голое пузо если кс прошло ок, то везут сразу в палату, муж бесплатно там может находиться первые сутки после родов, для него есть кушетка. А роженицу через 5 часов уже ставят на ноги. Вот что меня примерно ждет 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveta A//egría, я брала такой http://www.***.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/item_1958/ и не надо гадать с размером 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 klubni4ka3012, Юль, как Маруся сегодня? Полегче вам? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveta A//egría, муж готов присутсвовать на КС? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveta A//egría, я брала такой http://www.***.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/item_1958/ и не надо гадать с размером Наташ, не открывается ссылка. Sveta A//egría, муж готов присутсвовать на КС? готов на все готов, с его слов Посадим его в укромный уголок, подальше от резаных ран, пусть сидит боится Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveta A//egría, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Surmullet, я поняла, Наташ, спасибо. Ссылка на это сообщение
Besta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Девочки, после кесарево как-то обезбаливают? Кормить при этом можно? Да, лиф сама себе такой куплю, недельки за две. Должна буду угадать с размером. У нас тут в провинции рд получил статус перинатального. Теперь новый главврач. И на кесарево у них просьба брать мужа, и как только ребеночка извлекают, сразу кладут папе на голое пузо если кс прошло ок, то везут сразу в палату, муж бесплатно там может находиться первые сутки после родов, для него есть кушетка. А роженицу через 5 часов уже ставят на ноги. Вот что меня примерно ждет Обезбаливают. Кормить можно, даже нужно, чтобы ребенок ценное молозиво не прощелкал. Российскую практику не знаю, но в штатах кормят перкосетом (он же оксикодон, при гв можно) и ибупрофеном (он же мотрин, 600 мг раз в 6 часов). Как ни странно, ибупрофен прекрасно обезбаливает, хотя, в целом ощущения неприятные, конечно. Бандаж бери с собой послеоперационный. Он хорошо мышцы пуза держит и менее болезненно двигаться. Сразу после кс вряд ли в палату повезут, должны 2 часа наблюдать в реанимации, даже в случае идеального кс. А муж, если не захочет на разрезы смотреть, то он их и не увидит. Операционное поле от пациента и сочувствующих загораживают ширмочкой Мужа посадят рядом с твоей головой наверняка А я вот жалею, что муж не стал фотографировать, как Данька достают (разрешили фотать). Иэх. Первые фотки сделал, когда Данек был уже на столе неонатологов Изменено 20 января 2015 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sveta A//egría,я лиф в мазакее брала,там по 2 сразу в упаковке,там мне объясняли с размером! Кормить конечно же можно,но тебя в реанимацию сначала долдны,а через пару часов в палату и вставать можно,так было у девочек которых в одно время со мной кесарили,я одна осталась на сутки там прохлаждаться из за гестоза(малышка моя годала в то время ,а я так плакала и просилась в обычную палату! Мужа бери конечно,если бы я знала что будет кс я бы тоже взяла,эх...надеюсь на след роды точно возьму! Маруся бодряк уже,но вот стоматит жуткий и она не берет бутылочки,кормлю с ложечки,ночью она так хотела смесь покушать и не смогла(решилась намазать соску медом, типа народная медицина,модет больше поможет чем лекарства,надеюсь не будет аллергии! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 klubni4ka3012, ты все-таки уточни у педиатра, которому доверяешь, чем можно мазать из обезболивающих перед кормлением. Сильно упростишь себе и Марусе жизнь. Я просто не понаслышке знаю, что такое стоматит, адово больно, я либо с высунутым языком сидела, либо мазала лидокаином каждые полчаса, потому что терпеть сил не было Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Besta, вы уже делали прививку корь, краснуха, паротит? Ссылка на это сообщение
Besta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Besta, вы уже делали прививку корь, краснуха, паротит? Нет пока, записались на следующую неделю к педиатру. Перед поездкой на Тенерифе я не стала делать, после - забегалась, потом сопли-зубы, вот только сейчас более-менее пацан оклемался, хотя сыпь под носом мне не нравится, ничем свести не могу. Неужто аллергия Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Besta,колгель! Когда я мажу она так кричит(ночью помажу,укачиваю что бы не плакала,она уже засыпает(просыпается уже действие пропадает. Ну как то выкручиваемся,кушаем по чуть.а у тебя сколько по времени длился?в обычном состоянии он ее не тревожит,веселится! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Besta,колгель! Когда я мажу она так кричит(ночью помажу,укачиваю что бы не плакала,она уже засыпает(просыпается уже действие пропадает. Ну как то выкручиваемся,кушаем по чуть.а у тебя сколько по времени длился?в обычном состоянии он ее не тревожит,веселится! Неделю где-то, активно лечила - мазала, полоскала и все такое. Но первые 3 дня были ужас-ужас. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Besta,а как он у тебя появился?я просто даже стисняюсь кому скащать про то что у нас стоматит, а то люди подумают что у меня грчзь кругом и я руки не мою!хотя у меня все нормы чистоты выполняются,я только недавно перестала все игрушки вечером перемывать,видимо рановато?!но их не реально много,я до утра мыть буду!бутылочки и соски в стирилизаторе до сих пор стирилизую!откуда это взялось? Мы были у знакомых на прошлой неделе,у них девочка на год старше,ходит в сад,они сосками менялись,но прошло 3-4дня ,может быть от этого? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 klubni4ka3012, Да может быть от нее. А я стесняюсь сказать, что я игрушки мыла один раз перед тем как ребенку.И больше не мыла ни разу.Я даже не знала, что их нужно мыть каждый день. Ссылка на это сообщение
Besta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klubni4ka3012, может быть, просто у всех свой иммунитет и если иммунитет той девочки успешно боролся с возбудителем стоматита, то Марусин не справился Я не помню причину, кажется, яблоко немытое съела. Или руки в рот тянула, я когда думаю или анализирую что-то, обязательно палец в рот тяну 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Besta, ну да,тем более у нас в тот момент иммунитета и не было,зубы лезли! Уля,как видишь,ни к чему это мытье не привело(я и полы намывала 2 раза в день перед каждой прогулкой со спец средствами,мама говорила мне что я сильно загоняюсь!так и вышло,обидно очень. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klubni4ka3012, 2 раза в день полы, все игрушки перемыть - Юля, ты вообще спишь? Чрезмерная стерильность тоже плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Да я тоже слышала черезмерное стирильность это не правильно.Получается мы дома все намываем, ребенок выходит на улицу ,а там же все по другому. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Да я тоже слышала черезмерное стирильность это не правильно.Получается мы дома все намываем, ребенок выходит на улицу ,а там же все по другому. ага, а летом они у нас уже песок из песочницы в рот тянуть будут ))) Ссылка на это сообщение
Besta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Besta, ну да,тем более у нас в тот момент иммунитета и не было,зубы лезли! Уля,как видишь,ни к чему это мытье не привело(я и полы намывала 2 раза в день перед каждой прогулкой со спец средствами,мама говорила мне что я сильно загоняюсь!так и вышло,обидно очень. Не надо слишком увлекаться стерильностью, ребенок должен съесть положенные ему 2 кг грязи к 5 годам. Это полезно! ага, а летом они у нас уже песок из песочницы в рот тянуть будут ))) Данек с подружкой уже заценил тенерифский вулканический песок, где-то у меня фото есть, где они с черными чумазыми моськами сидят Ничего страшного не случилось по итогам дегустации. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Surmullet, все это понятно мне,но я как то так.. сплю,но привыкла уже по чуть чуть спать,3-5 часов для меня с головой!вечером хочется для себя пожить,мужу время уделить,а утом дел уйма,просыпаюсь в 6.30 и у меня до того как ребенок проснется все должно быть готово! И я не считаю что у меня стирильность,вечно откуда то пыль,шерсть кошкина и т д. Подруга у меня есть так она всеми днями только моет все,я считаю ее ненормальной)но люблю ее очень!как не позвонишь,че делаешь спросить,ответ один:убираю!у нее дома как в музее,чувство что никто не живет и это с 2 детьми!я как то намочила руку и в прихожей по полу у нее провела,так у меня рука чистая была,без пылинки! Деврчки,мы тут с болезнями весь режим нарушили(вот сейчас спит так сладко,но не будить же?а ночью что делать?утро у нас начинается в 11( как теперь быть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт