Kaтёнка 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 klubni4ka3012, поправляйтесь! Спать 3-5 часов - это убийство для меня. Я не меньше 8 ночью и иногда днем, если получается, 1-2 часа 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klubni4ka3012, ты супер-вумен! я так не умею, я при возможности лучше посплю лишний час, ну и пусть пыль не протру или посуду не помою, хоть я и люблю порядок, но иногда можно забить )) что-то мы все об уборке, да об уборке )))) Девочки, у меня руки превратились в руки старушки (((( от бесконечного контакта с водой кожа очень сильно сохнет, даже трескается, крема не спасают. Может, кто знает супер-увлажняющий крем для рук, буду благодарна за совет! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Surmullet,мне все так говорят,что надо спать вместе с ребенком,а все дела подождут!наверное со вторым я бы так и делала,особенно в то счастливое время когда кроха постоянно спит и грудь сосет! L'occitane!!!их самый популярный серебристый с синим,не помню с чем он! Девочки,только что прочла пару первых страниц нашего домика)это так трогательно! 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 klubni4ka3012, я такая же как ты, за год Вовкиной жизни спала с ним днем 1-3 раза. Просыпаюсь в 7, если куда-то ехать надо в 6. Чтоб самой собраться, и ему все приготовить. Полы это вообще больное. Вовка кушает сам ложкой, полы моются 4-5 раз. А у нас ветрянка ((( Уже 5-6 пятнышек, температуры нет. Намазали зеленкой, и Вовку и себя (так получилось ))))))))))))))))) Теперь у нас семья зеленых человеков )) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Masha-km, ого! где вы ее подцепили? выздоравливайте!!! Маш, а ты не болела ветрянкой или повторно заболела? klubni4ka3012, нашла я крем, спасибо! Ссылка на это сообщение
Besta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Surmullet, loccitane с маслом ши. В таких, железных тюбиках. Я после ремонта уборку делала, строительная пыль даже сквозь перчатки проникала, руки были деревянные, вот окситаном-то и восстановила. Деврчки,мы тут с болезнями весь режим нарушили(вот сейчас спит так сладко,но не будить же?а ночью что делать?утро у нас начинается в 11( как теперь быть? Я бы будила. Точнее, возвращала режим к норме вручную. День-два без дневного сна, например, чтобы к вечеру пацан вымотался и уснул на всю ночь. Ближе к отбою - тихие игры, без беготни, плотный ужин. Потом ближе к планируемому времени дневного сна умотать-заиграть, снова накормить и баиньки. И так смотреть за процессом и корректировать его по ходу дела. Masha-km, поправляйтесь! Зато иммунитет будет Недавно дочка у подруги болела, они болячки мазали циндолом и каламином, от них болячки не чешутся. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Surmullet, у нас все уже болели, только Вовка покрылся. А в зеленке мы все т.к. его намазать очень тяжело. На месте не сидит, вырывается и ногами дрыгает )))) Besta, спасибо ) надо прикупить, пока не чешет... Подцепили скорее всего у друзей в гостях на новогодних праздника. Детей было человек 10 и возраст от 1 до 5 лет. кто-то с садика принес. Позвонила знакомой у них тоже детки заболели, мы все вместе были. Вот такой у нас мини садик. )))) Позвонила в наш развивающий центр предупредить, думала начнут возмущаться, вроде нормально отреагировали. Сказали предупредят мам с кем контактировали. Ссылка на это сообщение
Besta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Surmullet, у нас все уже болели, только Вовка покрылся. А в зеленке мы все т.к. его намазать очень тяжело. На месте не сидит, вырывается и ногами дрыгает )))) Besta, спасибо ) надо прикупить, пока не чешет... Подцепили скорее всего у друзей в гостях на новогодних праздника. Детей было человек 10 и возраст от 1 до 5 лет. кто-то с садика принес. Позвонила знакомой у них тоже детки заболели, мы все вместе были. Вот такой у нас мини садик. )))) Позвонила в наш развивающий центр предупредить, думала начнут возмущаться, вроде нормально отреагировали. Сказали предупредят мам с кем контактировали. Надо к вам в гости напроситься на ветряночную вечеринку. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Besta, приезжайте, 14 дней и вы в нашей компании ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Masha-km, поправляйтесь! Зато иммунитет будет у меня двое бывших коллег дважды ветрянкой болели Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Surmullet, я тоже дважды переболела. Второй раз в другой форме только протекает. Ссылка на это сообщение
Besta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Пацан у меня сегодня молодцом, подкрался ко мне, когда я вынимала из духовки кекс и потрогал противень. Очень, очень обиделся на эффект. Пришлось палец под холодной водой долго держать За пару часов до этого снова получил по лицу от кисы. Не сильно, но мееелкая царапка есть. Из нового: Даня, выброси, пожалуйста, пакетик в ведро? (берет пакетик, идет к мусорке, поднимает крышку, кладет пакетик, закрывает крышку). Выпросил у меня финн крисп, ходил, хрустел. Потом собрал все крошки и по одной перетаскал в мусорку. Еще понимает "Даня, принеси мне носочки, ножки замерзли" (несет из спальни мои домашние носки). Осталось немного - и будет мыть посуду Besta, приезжайте, 14 дней и вы в нашей компании ) Я завтра с педиатром созваниваюсь, попрошу у нее благословения и если разрешит, буду всерьез в гости напрашиваться, пусть пацан переболеет, пока мелкий совсем. 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sveta A//egría, а в чем разница была? Besta, интересное совпадение на счет крошек и носков )) Варя как пылесос - собирает крошки и мне по одной таскает )) с мусоркой я ее не знакомлю, боюсь любовью проникнется не оттащишь )))) Besta, прям в Липецк поедешь? Насколько я помню ветрянка заразна ДО высыпаний. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Surmullet, на спине выскочила плямба (внешне похожа на опоясывающий лишай какой-нить), вот ее чем-то мазать пришлось. Когда врач сказала "ветрянка" - я не поверила Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sveta A//egría, хммм... странно конечно. так любой прыщ можно ветрянкой обозвать )))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sveta A//egría, хммм... странно конечно. так любой прыщ можно ветрянкой обозвать )))) ну да, в принципе, прыщ только был см 3х6, мерзкий-мерзкий на вид Причины развития ветрянки повторно у взрослых Опоясывающий лишай (опоясывающий герпес), т.е. повторное проявление ветрянки у взрослых, представляет собой инфекцию вирусного характера, сопровождающуюся появлением сыпи и выраженным болевым синдромом. Сыпь может выступить на любом участке кожи тела человека, но чаще всего она проявляется в виде полосок мелких пузырьков, опоясывающих половину тела от спины до груди. Опоясывающий лишай не такое заразное заболевание, как ветрянка. Он не передается аэрозольным или воздушно-капельным путем, им не заражаются после общения с больным ветрянкой. Источником заражения является жидкость, содержащаяся в пузырьках. Но не следует забывать, что человек, не болевший ветрянкой, может заразиться вирусом только при непосредственном контакте с сыпью и заболеет он именно ветрянкой. В дальнейшем он может перенести и опоясывающий лишай. Заболевание не является крайне опасным, однако протекает с ярко выраженным болевым синдромом. Симптомы развития ветрянки повторно у взрослых Первым симптомом опоясывающего лишая является повышение чувствительности или появление сильной боли на каком-либо участке кожи, преимущественно с одной стороны тела. Проявляться она может по-разному: в виде зуда, покалывания, жжения. Боль может иметь периодический или постоянный ноющий характер. Через два-три дня после появления болевых ощущений на теле появляется множественная красная сыпь в виде пузырьков, очень часто в том же самом месте, что и боль. Пузырьки наполняются гноем, а спустя две недели покрываются корочкой. Сыпь проходит в течение двух-трех недель после того, как отпадет корочка. На ее месте могут оставаться шрамы. В очень редких случаях появление сыпи не сопровождается болевым синдромом. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Привет, красавицы а мне локситан для рук не нравится.. Правда я какой-то вишневый брала. А вот серия ангелика (для лица) оооочень нравится. Для рук у меня биоэстетик. Все в нем прекрасно кроме безбожной цены. Ваня что-то капризничает. Перешел на 1 дневной сон(((( мы с ним оба из-за этого устаем. Ссылка на это сообщение
Besta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Besta, интересное совпадение на счет крошек и носков )) Варя как пылесос - собирает крошки и мне по одной таскает )) с мусоркой я ее не знакомлю, боюсь любовью проникнется не оттащишь )))) Крошки - это у них мелкая моторика начала работать Я фасоль Даньку даю поперебирать, но он ее начал в рот тащить А мусорное ведро у нас стоит так, что пацан вечно в него лезет. Сейчас это самый стерильный объект в доме. Под раковину я его не могу поставить - там всегда тепло и влажно, моментально начинается гниль и вонь. В туалете места мало, ну и пацан умеет уже двери открывать. Так что пусть стоит где стоит. А, да, если раньше Данек только выключал свет, то теперь дорос до включения - роста хватает нажать на включатель вверху Besta, прям в Липецк поедешь? Насколько я помню ветрянка заразна ДО высыпаний. Ой, я почему-то думала, что Маша в Подмосковье Эх, придется кого-нибудь поближе искать. После высыпаний тоже заразна - 5-7 дней минимум Изменено 23 января 2015 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Besta, мы в Липецке, приглашение в силе. У нас место есть где разместиться )))) Вчера вечером поднялась темпа, но все обошлось без лекарств, под утро немного капризулили, но мне кажется это не от ветрянки, а просто надо.... Мы уже пятнистые ))) Ссылка на это сообщение
Besta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Masha-km, до вас 6 часов машиной всего. Но по зиме мы с Даньком оба пас - страшновато. Поездом - куча ненужных бацилл. Вот летом нивапрос, добрались бы Соберетесь в Москву - в гости заезжайте обязательно В любой сезон *** Выдала Даньку печеньку, ходит, ее грызет и со мной делится. Я делаю вид, что откусываю, а потом киваю и говорю "Спасибо" (учу его спасибо говорить кивком). А поросеночек в ответ улыбается и приседает - прямо реверанс получается ) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sveta A//egría, буду знать )) Kaтёнка, привет! и какой у вас теперь режим сна - сколько ночью Ваня спит и сколько днем? Нам пока рано на один сон, да и дневной сон у нас одно название (( невролог сказал до 1,5 лет лучше два дневных сна, думаю, если бы Варя спала днем часа 2, можно было бы и на один перейти. Сейчас зуболез, один моляр на половину вылез, второй на подходе, укладываю Варю на ночь 2 часа!!!!! Девочки, я уже через час готова об стенку головой биться, мне тепрения не хватает, надеюсь это временное явление, иначе я сойду с ума Besta, почитала про период заразности ветрянки, вычитала, что аж 10-12 дней может быть заразна, не знала, не знала )) Ссылка на это сообщение
Besta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Surmullet, я попробовала Данька укладывать без укачивания (у нас тоже 1 дневной сон где-то с 17 декабря), чуть не убилась нафиг. Мне проще его убегать до полусонного состояния, а потом быстро укачать. Но 2 сна он наотрез отрицает. Встает в 8.30-9.00, завтракает в 9.30, спокойно гуляет до 12.30(без нытья, хотя за комп иногда меня не пускает), потом обед и баиньки. Полтора часа (ттт!) удается вытянуть. Хотя у него есть дурацкая манера просыпаться минут через 40 после того, как уснул. Я уже наготове и докачиваю. Но иногда получается, что оставшиеся 50 минут он спит только у меня на руках Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sveta A//egría, Светик, ты какая хорошенькая Пуз такой большой для 23 нед))) или ты просто платья прижала так?! Там точно один Данек?))))) Девочки, у вас есть одинокие подруги? У меня есть друг, 34 года.Ищет невесту.Но он парень не амбициозный, проездил пол мира.Обычный Москвич, жил в Тайланде и жил на деньги с квартиры и учил английский.Нужна девушка без запросов, которая хотела бы выйти замуж за хорошего парня без вредных привычек и которая хотела бы детей. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tokiyo, да, пуз у меня большой, я уже смирилась. У меня муж здоровяк, да и врачи говорят, что идем с опережением. Думаю, что Данек один, но баааашой 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Besta, а укачивание в кроватке не помогает? 50 минут на руках это ты герой! Tokiyo, у меня есть такая подруга, живет в Москве, 32 года в марте будет, тоже кстати ездила жить за границу учить язык. Уль, а как ты себе процесс сватовства представляешь? Sveta A//egría, мне все врачи говорили, что у меня огромный живот... я когда в паталогию попала после 37 недель, они меня все рожать отправляли, говорят слоненок у меня там, рожать трудно будет, родилась Варя со средним весом 3280 гр, так что размер живота это еще не показатель крупного плода. Да, и мне совсем не тяжело было с пузом ходить, если б не давление с тахикордией, пархала бы как бабочка )) я ПОЧЕМУ-ТО С ТЕПЛОТОЙ ВСПОМИНАЮ ДНИ ПРИБЫВАНИЯ В РД до родов, хотя лежать мне там ох как не нравилось. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт