Surmullet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 klubni4ka3012, никак не учила, один раз надавила, чтоб ей в рот попал кефир и она поняла, что там что-то вкусное )) после этого Варя стала пить из трубочки. Сок даже не предлагала ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки,я понимаю,что страдаю бессоницей(жутко устаю и хочу спать,а не могу!в голове дом советов,смотрю на Марусю и жду утра,что бы веселится с ней,она такая смешная) Кто как делает зарядку по утрам с детками?и делаете ли вообше?мы раньше дклали,а в последнее время я просто включаю музыку и пока заправляю кровать,убирабсь,Маруся танцует,это выглядит как присядание в такт музыки ) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Surmullet, Данек давно на диван лезет и стоит там без опоры (а диван мягкий, любое движение - и летит вниз сразу) я его оттуда гоняю, если без присмотра лезет. klubni4ka3012, сок не предлагала, но он отбирает у меня морс. Стала покупать ему морс Фрутоняня и наливать в поильник. Но простую воду больше любит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klubni4ka3012, зарядку не делаем с 5 месяцев Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klubni4ka3012, я сок не даю, только компоты. Но Вовка больше любит просто воду! У нас ветрянка проходить начала, уже 2 дня новых высыпаний нет и уже все пузырьки превратились в болячки. Вовка такой смешной, они наверное чешутся, но он не понимает как чесать. Ложиться на пол и начинается как червячек ползать и перекатываться ))))) от сидения дома, мы уже завоем скоро.... Уже играем во все что можно, дома чистота ))))) Tokiyo, у меня с мужем тоже отношения натянутые последнее время. То ли я устала и хочу от него большего, то ли он расслабился. Он замечательный папа, занимается Вовкой. Но мне помощи нет никакой (((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Masha-km, Маш, а какую помощь ты от мужа ждешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Surmullet, не знаю... я не прошу его готовить и убирать. Это все только на мне. Но последний раз была такая ситуация. У Вовки температура, а у нас было запланировано на вечер мероприятие на работе, совсем не важное и его можно было пропустить.. Но нет, я весь день и вечер провела с больным ребенком, а он спокойно отдыхал на мероприятии. Или когда я прошу убрать со стола после ужина ( я не прошу мыть) просто убрать в раковину) все пропускается мимо ушей. Я наслаждалась, когда они ходили с Вовкой бассейн, у меня было 40 минут почитать книгу и попить кофе в кофетерии, не надо убирать, готовить, просто сии и все ))) Теперь в бассейн буду ходить я, т.к. почему-то времени стало мало. Всегда было, а теперь нет, (((( Даже в магазин сходить.... это проблема. й разошлась... Простите меня девочки, просто наболело. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Masha-km, Маша, у меня тоже все домашние дела на мне.Муж работает, а с ребенком наверно минут 20 в день занимается.Он брал экзамены Acca, их сдал, теперь взял другие экзамены и еще учить арабский язык и т.д.Одним словом занимается самообразоварием. Я все часто задаюсь вопросом, а как на самом деле должно быть? Он приходит с работы, ест и минут 20 играет с Аишей.Потом идет наверх спит, потом когда уже Аиша спит Где то в 11-12 часов он просыпается и свежей головой учить свои уроки и делает дела.Потом опять спит. Вроде вот он муж ест, а на деле получается фигня полная. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, а до детей мужья по дому помогали? Посуду помыть, погладить, квартиру убрать, в магазин за продуктами съездить? Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Sveta A//egría, и до этого все было так. Но раньше это все не замечалось, было все как должное. Даже раньше когда не успевала с уборкой, он считал все нормально, я же работаю. А сейчас я дома сижу! Tokiyo, наверное сами виноваты, набаловали. )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Sveta A//egría, Мой может в магазин ходить без проблем, но супер маркет, не рынок.Любить ходить.А по другим вопросам нет.Он не приучен.Его мама всю жизнь за ними как за детьми.Разжует и в рот положит.Его сестра, приходит с работы тоже кушает и тарелку на столе оставляет.И спит у себя в комнате все выходные.Не участвует в быту, только иногда иногда со мной может на рынок сездить потому что у нее машина.И потом с таким видом, что "как бы вы без меня жили" Sveta A//egría, и до этого все было так. Но раньше это все не замечалось, было все как должное. Даже раньше когда не успевала с уборкой, он считал все нормально, я же работаю. А сейчас я дома сижу! Tokiyo, наверное сами виноваты, набаловали. )) Нет Маша, корни идут с их мам... Так что, мамочки мальчиков имейте в виду!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Ох, а у меня идеальный муж))) если я не выспалась, он задерживается дома и пару часов сидит с Ваней, чтоб я поспала. Все выходные я свободна, готовим когда как- если успеваю я, если нет - он после работы. Борщ и фаршированные перцы готовит ТОЛЬКО он, я уже забыла как их готовят, наверное)))) вчера забыла кашу себе в мультиварке поставить, встаю утром - каша готова, хотя я даже не просила... Единственное, с сексом что-то разладилось. Читала, так на ГВ бывает Девочки, когда ваши малыши пошли? Такое ощущение, что Ваня боится ходить. Он как-то ходунки на себя опрокинул, может из-за этого испугался и запомнил? 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 читаю я про мужей, которые не помогают, и думаю, может, я зря со своим то развелась :Crazy: почему-то многие мужчины считают, что дома с ребенком сидеть = ничего не делать. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tokiyo, у меня муж мамой тоже был не приучен, но я сразу спуску не давала, через его вопли приучала по дому работу выполнять. В период Б он делает все, кроме готовки. Но, если что, голодным не останется, что-нить сваяет себе. Готовлю себя к тому, чтоб после родов ту же планку держать. Зря что ли столько сил положено? Но вроде пока все понимает, все готов делать. А там - время покажет...Я иллюзий не питаю читаю я про мужей, которые не помогают, и думаю, может, я зря со своим то развелась :Crazy: почему-то многие мужчины считают, что дома с ребенком сидеть = ничего не делать. эх, Наташа смотри, а то поженим обратно 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kaтёнка, ттт . Может мы своих к твоему на перевоспитание???? Surmullet, подумай хорошо, ))))) Света права, поженим!!!!! Kaтёнка, мы пока не ходим, делает 2-3 шага и на попу. Врач наша посмотрела на это и сказала ему пока не интересно )))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kaтёнка, Да Катюш, твой мужчина идеал!!! Разве такие бывают??? Surmullet, Я вообще не поняла, что ты развелась))))Может тоже на фоне ГВ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tokiyo, бывают...у меня папа такой был мама на сессию, а он на 2 недели один с ребенком оставался и никого к старшей сестремне подпускал 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tokiyo, неа, не на этом фоне )) Tokiyo, бывают...у меня папа такой был мама на сессию, а он на 2 недели один с ребенком оставался и никого к старшей сестремне подпускал пап надо почаще с детьми оставлять чтоб прочувствовали как отдыхается с ребенком )) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Surmullet, Варя пошла уже? А насчет мужа хорошо подумай. Нормальные мужья такая редкость(( а то пригреет кто-нибудь.. 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Surmullet, у меня муж раз в 3 недели остается с Вовой один на 2-3 часа, так у них тут мир во всем мире, они все друг-другу разрешают. Ему же не надо готовить и убирать в это время ))) У Вовки новое любимое блюдо "ГРЕЧКА С МОЛОКОМ!" Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kaтёнка, не пошла Masha-km, нее, 2-3 часа это не то, надо 2-3 дня, так чтоб по полной программе все прочувствовал )) Masha-km, ты какое молоко Вове даешь? Ссылка на это сообщение
Besta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kaтёнка, в 11.5 месяцев сам пошел, до этого с 9 месяцев практически бегал у опоры. С кексом у нас тоже не алле, я ничего не хочу (гв-гормоны), муж устает как собака на работе. В выходные сидит с пацаном, пока я катаюсь по делам и просто оттягиваюсь (маникюр, колорист, шоппинг, вот это вот все). Но на неделе в 8 утра уходит (мы еще спим) в 10 вечера приходит (Данек уже спит, а я невменько). Готовлю я обычно, но если вдруг надо какое мясо креативно пожарить - то это муж. Посудомойку и стирку загрузить много сил не надо, делаем оба по мере возможности. Убирается филиппинка. Вроде все ок, но чего-то не хватает Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Besta, а какая у вас площадь квартиры и сколько филиппинка нынче стоит? Ссылка на это сообщение
Besta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Besta, а какая у вас площадь квартиры и сколько филиппинка нынче стоит? 55 кв м., плачу 2000 за уборку с глажкой. До октября платили вообще 1500 (у нас эта филиппинка уже лет 5-6), но курс доллара, ссабака. Уборка включает в себя мытье стен и стеклянной перегородки в ванной, зеркал на шкафах (Данек любит их облизывать), кухонного фартука. Еще она гениально раскладывает вещи (любые), все по линеечке, в шкафах - филиалы магазина. Я сейчас затеяла разбор и выброс всего, что не ношу, но как закончу - покажу, как она все раскладывает Ну и глажки у меня за неделю обычно набирается прилично (детское не гладим, а все остальное - да). При этом все (вообще любые) вещи остаются там, где они валялись лежали, просто органично сливаются с интерьером. У филиппинки есть пропуск (у нас в доме пропускная система, магнитные карточки) и ключи, т.е. если нас с Даньком нет дома, я просто деньги на столе оставляю и прихожу уже в идеальный порядок. Из минусов - она оооочень маленького роста, поэтому пыль по самым верхам шкафов вытираю я, она даже со стремянкой не дотягивается 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Surmullet, молоко агуша. Surmullet, я что-то все перечитала заново и так и не поняла или не нашла, какую ростовку комбезов ты взяла на следующую зиму.????? Surmullet, я что-то все перечитала заново и так и не поняла или не нашла, какую ростовку комбезов ты взяла на следующую зиму.????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт