Surmullet 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 klubni4ka3012, я узи делала через 2 недели после родов (это в родовой контракт входило) и месяца через 3 после, надо бы повторить и еще молочные железы посмотреть. Tokiyo, Варя не спит укрытая давно, спит в слипе. 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 у нас сегодня псих.... проснулся днем после занятий с визгом и проревел минут 30. ничем не могла успокоить, отказывается есть. По любому поводу слезы. И так долго без еды для нас не нормально... Я тоже хочу на узи, и сиськи посмотреть надо. Но когда время найти. Вчера уехала к парикмахеру, так потом столько выслушала, что можно там делать 3 часа..... а я все равно такая счастливая вернулась ))))) ой даже 4 часа ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Masha-km, у меня тоже вопрос, что можно 4 часа у парикмахера делать? )) Мне 1,5-2 часа хватает - окрашивание+стрижка+укладка+дорога )) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки,у нас все прошло супер!мы были в зоопарке ,хотела вылржить видео в инста,ничего не получается почему то(в общем,Марусе ооочень понравилось и даже мне)мы были в рио на дмитровке.Я купила себе лифчики для "съеденой груди")просто суперские)интимиси меня порадовало)ну и Марусе кучу всего! Маш,я в салон тоже люблю пойти,так пойти)но мне и 3х часов мало)поэтому уже больше года эиого не делаю!( 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 klubni4ka3012, видела фотки, молодцы вы с Марусей! с покупками вас! серенькие шапочку и шарфик сама вязала или купила? мне подобные комплекты не попадаются Девочки, никому мамская сумка не нужна? я вот хапнула на радостях по старой цене, и поняла, что мне не надо )) так и лежит новая 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да я тоже восторге от шапки и шарфика Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да я тоже восторге от шапки и шарфика у нас шапки почти все реймоские, цвет хоть и девчачий, но модель унисекс, а тут прям девочка-девочка, я что-то такие в продаже не видела Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки,шапку с шарфиком,в комплекте еще варежки тоже с таким бантом,покупала моя мама еще когда Маруся в животике была у меня)спрошу у мамы магазин какой,напишу!мне тоже этот комплектик нравится и я ждала с нетерпением,когда же смогу одеть!) Девочки,опубликовала в инста фото с леопардом,это фото с видео!такое видео суперское..они вот так ходили долго и надо было видеть при этом взгляд этой хищной кошки...у нее такой умный и добрый взгляд,будто она мама этого малыша и между ними стекло(! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Surmullet, дорога+ у меня волосы длинные+ окрашивание корней, потом всей длины+ тонировка+ стрижка ( у меня волосы вьются сами, и стрижку по сухим волосам можно сделать только на вытянутые волосы, поэтому все так долго получается. Но результат того стоит ))))))))))) klubni4ka3012, фотки супер!!!! я тоже в магазины захотела!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Masha-km, окрашивание и тонировка все вместе? Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Surmullet, да. ) вот поэтому я так долго у парикмахера Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Masha-km, а зачем? я первый раз про такое слышу... это при светлых волосах так все сложно? Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Surmullet, у меня свои темно русые, я так всегда делаю и волосы в отличном состоянии. Рост хороший, не ломкие, хорошо расчесываются даже с моей кучерявостью. Даже при том что я регулярно использую средства для укладки и фен. ттт Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Masha-km, вот у меня волосы темные, я их всегда тонирую, ведь окраска по сути тоже самое, только химии больше )) поэтому не понимаю, почему ты и красишься и тонируешься? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Surmullet, это преимущество блондинок))когда обесвечивают ,потом тонировкой придают оттенок!химии побольше-волос поменьше!) Я когда то тоже милировалась зачем то ,если не затонироваться желтизна будет и тд. Ссылка на это сообщение
Besta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ксюша,ты довольна своим автокреслом?хочу такое же приобрести! Да, довольна, Данёк отлично в нем ездит, прекрасно спит, а недавно его мощно стошнило (фруктовым пюре) и все отлично от кресла оттерлось. klubni4ka3012, терпеть не могу голубей(( они во мне вызывают больше отвращения, чем мыши((( Нет, мясом по-прежнему баночным кормлю и рыбу не начали еще. Наташа, Ксюша, Маша, вы как и с чего рыбу начинали? Ой, я по-идиотски начала, в августе, на Тенерифе (Даньку было 8 мес, почти 9) - купила банку еды, не глядя, а это оказался хек с овощами. Съел нормально. Потом покупала треску на рынке и делала ему пюре. Сейчас беру замороженного хека или треску, лосося - просто отвариваю и с картошкой даю. В прошлую субботу были в кафе, Данек там ел лосося в кляре (кляр ела мама, Данек - лосося) и заедал картошкой фри Он у меня не аллергик (ттт!), так что я не опасаюсь ничего, просто выдаю полную норму еды и смотрю, нравится или нет. Девочки, а ваши первые месячные после родов прошли как обычно? У меня закончились и через дня 3-4 началась мазня и мажет. Как обычно, даже, я бы сказала, обильнее обычного (эндометрий разошелся на всю катушку). Девочки, а Ваши дети укрываются по ночам? Аиша ногой уберает одеяло.Всю ночь спит открытая. Нет, Данёк сбрасывает все одеяла. Спит в слипе или в пижамке и носках. У нас в спальне свежо, градусов 20-21, если он пижамную кофту задирает, я его прикрываю одеялом вязаным. Хватает на 5 минут, потом сбрасывает. Девочки, никому мамская сумка не нужна? я вот хапнула на радостях по старой цене, и поняла, что мне не надо )) так и лежит новая У меня еще одна подружка с пузом ходит (шифровалась до 25 недель, вчера рассекретилась), думала как раз, что ей подарить. Что за сумка и почём? Пойду гуглить Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Besta, Ничего себе, до 25 недель Ссылка на это сообщение
Besta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Tokiyo, у нее пуза до сих пор не видно, представляешь? то есть, если без зимней куртки приглядываться, что-то можно заподозрить, а вот на улице я бы ни за что не догадалась. Еще они с мужем решили, что у них киндер-сюрприз будет, запрещают узистам пол говорить 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Besta, ой... ну надо же терпение у людей какое, я бы не смогла вытерпеть 40 недель, понятно когда УЗИ не было, все сюрпризы ждали, но тут такое искушение 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, в этом что то есть.Мои одни знакомые, тоже не хотели, но узист проговорился.Хотя, в азерб языке нет мужского и женского рода, как то умудрился проговорится. С одеяло, у всех схожая ситуация.Интересно, почему они так делают? klubni4ka3012, Да очень милое фото. Masha-km, Я прежде чем пойти в парикмахерскую расчесваюсь мин 30, потом бальзам иначе там опять меня будут расчесвать столько же. Меня вообще бесит когда я раз в году куда то вырываюсь и потом когда прихожу на меня наезжают.Убить хочется. Вот второй ребенок это опять себя отодвинуть на второй план, как мин на два года... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Tokiyo, может, неудобно спать под одеялом. Или жарко. Сегодня у нас окно распахнуло сквозняком, спальня вымерзла вся. Я Данька одеялом накрываю - он его скидывает ногами сразу. Проверяю руки-ноги-нос - все тепленькое И так я вокруг него час прыгала. Видимо, не мерзнет. 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Мы спим с открытым окном под бамбуковой простыней. Ваня в бодике. Темпа не выше 19. Не замерзает вроде даже если скидывает простыню) 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки ,у вас бывает,что детки не кушают ночью?у нас на прошлой неделе такая ночь была и вот сегодня.даже не знаю плохо это или хорошо? Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 klubni4ka3012, мы как бросили сиську по ночам не едим, даже пьем редко. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 klubni4ka3012, конечно это хорошо, есть ночью вредно, если это не ГМ конечно ))) у нас по-разному бывает, если Варя просыпается, я ей даю смесь, может и всю ночь спать без перекуса Мы с Варей сегодня ходили на концерт живой музыки (скрипка и фортепиано), мне очень понравилось, Варя живой музыкой не прониклась, начала отплясывать только когда концерт закончился и включили детские песенки ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт