Sveta A//egría 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 klubni4ka3012, с шевелюшками тебя! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Маша и Наташа, что вы решили с прививками в РД, будете делать? А чулки вы на всякий случай берете? Они ж вроде для КС нужны? Surmullet, там были только прафилактические, а на роды нужны какие-то разделяющиеся по классам компрессии. Вот ждем Владимира Михайловича ) Нужны первой компресии. Поздравляю с кроваткой!!!! Тоже хочу))) Masha-km, Маш, я видела рекомендации не вешать мобиль в первый месяц. Зрение еще разфокусировано и может косоглазие развиться. И к расстоянию от мобиля до глаз тоже есть какие-то требования, не помню klubni4ka3012, с экватором, Юлечка!!!!! Самое классное время начинается)))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Kaтёнка, Катюш,спасибо) да,уж дождалась, наконец то и пузика..и.шевелюшек...все самое лучшее впереди!!! Девочки,а вы носите компресионные колготки? Кать ,я слышала вроде и рожают в чулках? а может и нет? надо на всякий случай брать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Masha-km, мне врач как раз сказала некомпрессионные брать, с компрессией именно на операцию. klubni4ka3012, с экватором вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 klubni4ka3012, нет, не ношу. Чулки на роды нужны либо при варикозном расширении вен, либо при КС. По крайней мере компрессионные..) Surmullet, а врач не пояснила - зачем нужны чулки без компрессии? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Kaтёнка, чулки именно на роды для профилактики, врач сказала лучше пусть будут. БЦЖ точно будем в РД колоть, на счет гепатита думаю, скорей всего позже. Surmullet, а врач не пояснила - зачем нужны чулки без компрессии? не пояснила.Вот, что на чулках написано: Для предупреждения осложнений при любых операциях, в т.ч. в родах и послеродовом периоде, при необходимости соблюдения длительного постельного режима применяют антиэмболический трикотаж (чулки). Они создают постоянное равномерно распределенное давление необходимое для стабилизации кровообращения и способствуют профилактике серьезных осложнений (тромбозов и эмболий) во время и после родов для каждой женщины (как с проявлением "варикоза" вен, так и из группы риска). Девочки,а вы носите компресионные колготки? нет, даже не слышала, что надо носить. Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Kaтёнка, у меня будет КС, поэтому чулки нужны. А мобиль прицепила, чтобы сфоткать ))))) По поводу прививок пока не знаю, хочу проконсультироваться с педиатром. (она еще меня лечила, когда я была маленькая, а сейчас в доме малютки работает. Очень грамотная врач) klubni4ka3012, во время родов назначают такие чулки, когда есть проблемы с венами.. Surmullet, а мне компрессионные нужны на КС, никак не могу найти. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Masha-km, по каким показаниям у тебя КС? Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Surmullet, узкий таз. Я сама настояла на КС, не хочу рисковать по нескольким причинам. Во-первых боюсь сейчас промучаюсь со схватками, а потом все равно решат резать. Во-вторых из-за узкого таза могут малышу что-то повредить, а в- третьих у меня по последнему УЗИ на 2.01 ставят ПДР, я очень боюсь, что это в новогоднюю ночь случиться.... Surmullet, я тут прочитала про твою пробку... А тебе к врачу когда??? Вы пока не торопитесь, еще недельку другую посидите..)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Masha-km, а КС на какое число планируется? К врачу во вторник, будут пессарий снимать. Ну а на счет пробки, я так до конца и не уверена, что это она была, слишком уж мало и больше не повторялось. А потом пробка это не признак родов, у некоторых она только в родах отходит, так что на это особого внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Surmullet, Я поеду о дате договариваться только в середине декабря, но обычно назначают на 38-39 неделю. У нас это будет в 20-х числах декабря. Я хочу на 23 или 24 декабря, как раз будет конец 38 начало 39 недели. И до НГ успею.. ))) А там как врач скажет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Masha-km, как раз под елочку с подарком 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Surmullet, да, да, да... я так и мечтаю ) Муж обещал елку поставить живую... Настоящий семейный НГ! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 По поводу прививок пока не знаю, хочу проконсультироваться с педиатром. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49393-v-ozhidanii-synochka/page__st__540#ixzz2lawupIJc Напиши, как поговоришь с врачом, я еще в раздумьях) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки ... некрасиво молчать, раз меня рассекретили в моем дневничке ) у меня на 5 дпп слааабая вторая полосочка ... только тссс ... я сама пока боюсь И верю, верю, что у нас с бусинкой все будет хорошо. Спасибо вам большое за все. 5 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,просто чихну еще раз на тебя:ааааппппччххиии!!@@@@ Пусть хорошенько крепится!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тихонько поздравляем!!!! Так классно)))) очень за тебя рада, Свет!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот это новость!!!!! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо , пойду ярчать Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,у меня новая паника!)мой малыш,как мне кажется ,очень много шевелится,практически не спит! Как часто у вас выход на связь?я уже столько начиталась про гипоксию( Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 klubni4ka3012, у меня день на день не приходится, когда-то тихушничает, а когда-то пляски. Тебе когда на УЗИ? Пусть обязательно с доплером сделают для твоего успокоения. Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Береги ВАС! ) klubni4ka3012, У меня тоже последние дни не просто пляски, а такое впечатление буд-то он там не один. У меня даже муж в шоке от таких ударов. Весь живот ходуном ходит, а к вечеру вообще не угомонный становится... одеяло вчера подпрыгивало... Хотя сердцебеение нормальное. Я в таких случаях пользуюсь доплером. Попроси врача на приеме послушать сердечко. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 записалась на узи с доплером в альтру аж на воскресенье! Катюш, ты у Пятых делала узи? с мужем можно будет зайти или не очень ? там 3Д? надеюсь,все хорошо и мы просто узнаем пол нашего малыша!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 klubni4ka3012, конечно, можно! Не волнуйся, у меня тоже периодами - то активничает, то дрыхнет весь день)) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) у кого что ((( Моя так и не шевелится Уже очень плохие мысли в голову лезут. Сейчас на работе плакать хочется завтра к врачу ☆ Полосатая Хочушка ☆, Я тебя тихонечко поздравляю. Крепчайте и ярчайте! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт