Tokiyo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kaтёнка, Да я сходила в местной поликлинике к одной...написала какие то уколы, она предположила, что у меня сорвалась беременность... Тут праздники, до 28 числа. Surmullet, Нет мое назначение Может не полип, эндик выйдет и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Besta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Tokiyo, я бы с норколутом не шутила, прогестаген все-таки... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Tokiyo, решать конечно тебе, но я бы так со своим здоровьем не шутила. Да и резкое завершение ГВ на пользу не пойдет. Уль, подумай хорошенько. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я подожду новый цикл, потом на пятый день на узи пойду.А потом к гиникологу. У меня до беременности была такая фигня. Ходила тут врачам, меня развели на деньги и напугали раком.Надо знать кому идти.Сейчас ищу. Я уже одну таблетку выпила девочки...так что пусть пока так. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Солидарна с девочками, я бы так не поступала. К врачу, на узи + анализы - и потом следовать его назначениям. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Sveta A//egría, Ладно уговорили, тогда поставлю свечи утрожестана 10 дней и потом по врачам. Норколут убераем, а на утрожестане можно кормить Аишу Masha-km, Ты комбез на след год купила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Masha-km, мне неделю назад наш зимний костюм привезли. Раздельный и тоже с меховой опушкой (отстегивающейся) Ссылка на это сообщение
Besta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я боюсь заказывать на следующую зиму. Не могу предсказать, какого Данёк будет роста. Он уже 85-86 см, а некоторые одежки на 90-92 см ему коротки Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Besta, Ксюш, ты пандораманка со стажем ))) покажи свою коллекцию! у меня ломка )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Surmullet, ща, 5 минут Surmullet, держи. По клику - большие У меня тоже ломка, потому что стОит все сейчас просто негуманно. На фотке нет только ежика, которого я искала позапрошлым летом по всей Москве, высунув язык, его муж прихватизировал на свою пандору Ссылки скрыты. Ой, с размером я перестаралась, конечно. Последняя фотка - пыталась клипсу нормально сфотографировать, она обалденно на солнце сверкает, я как сорока, глаз не могу отвести 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Besta, огогошечки )) класс!!! я из новой коллекции сову хочууууу 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Уля,ну ты даешь!!!)отважная!!главное не навреди себе и Аише!!! Девочки,заразили вы меня тут пандорой опять!я только чуток угомонилась,т.к. цены на нее не реальные стали!раньше так балавство было,а сейчас....Муж мне недавно проспорил браслет на шею)))так что я жду крупного пополнения!) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Surmullet, так, новую коллекцию я не видела еще. Пойти, что ли, посмотреть?.. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Besta, Ксюша, а эти бусы так назваемые на Браслете плотно держутся или болтаются и в одну кучу собираются? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Tokiyo, болтаются. Но на браслете есть две точки для нанизывания стопперов - тогда получается 3 части браслета, где бусины ограничены более-менее. Можно браслет плотно набить бусинами, но мне такой подход не нравится, некрасиво и тяжело для руки. У меня еще есть кожаный браслет на два оборота и шнурок черный - вот на шнурке бусины можно закреплять, чтобы не болтались. Surmullet, посмотрела новую коллекцию, сова клевая. И цветочки-бабочки тоже. А мужу куплю рояль Он носит 5 или 6 шармов по принципу "управленческие тотемы" - на каждый шарм есть свой анекдот или байка У него есть уточка, ежик (мой! не отдает, поросенок ), черепашка, слоник и знак клиники. Рояль там будет в тему (отберу ежика). 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ох, я тоже пандороманка ужасная Наташ, а ты свой покажи, у тебя он весь голубенький? Или разные есть шармы? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Sveta A//egría, Свет, см инстаграм )) только недавно выкладывала пополнение )) Девочки, недавно посмотрела фильм Инструкции не прилагаются, как конец фильма вспомню - плачу Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Surmullet, обновления я видела и лайкала даже, я хотела целиком глянуть. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Sveta A//egría, а там все что есть )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Surmullet, ааа, я почему-то думала, что у тебя он больше, чем на половину заполнен. Тогда ладно Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Sveta A//egría, нее, у меня 2 стопера, вот между ними все заполнено, еще 2/3 свободно Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Surmullet,что за фильм?заинтриговала! Девочки,у меня сегодня уже суетаи паника перед событием следующей субботы!)у всех так было ? 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 klubni4ka3012, фильм про папу и дочь. Ой, Юль, суета не то слово, я больше так ДР отмечать не хочу 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Surmullet,посмотрела фильм....РЫДАЮ!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Не буду смотреть фильм, не хочу рыдать))) а мне очень понравилось отмечание др! Я ооочень заранее все продумала, составила очень простое в приготовлении (но вкусное меню), накануне только стол украсила и комнату и один салат сделала, а все остальное прям утром в день празднования. Закончила готовить ровно за час до гостей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт