Tokiyo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Kaтёнка, Аиша, мама говорит когда она плачет или на руки проситься.Сегодня она тоже гага говорила, еще слово " дадн" ))) и еще куче всего не понятного с эмоциями говорит, но на своем детском... Она уже может принести Зайца..спрашиваем Где заяц..идет носит. Пирамиду так и не собирает, ей не интересно. Еще прячится, и спрашиваем, а где Аиша, она показвается и потом опять прячится... Сегодня мы с ней прикольно играли.Кресло поставили в середине комнаты и вокруг вместе ползали.В какой то момент я спраталась за кресло, и смотрю она ищет меня по комнате глазами.. Так приятно, она уже больше стала понимать. Еще вчера они с папой бросали игрушки со стола и так радовались.. Девочки, с мужем Аиша так хорошо играет.За ними приятно смотреть.Всегда весело. 4 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sveta A//egría, Свет,ты прелесть!на щеках румянец,в глазах счастье,в сердце любовь,а внутри маленькая жизнь!!!)хотела в инсте так прокомментировать твое фото,но подумала вдруг ты шифр от кого нибудь и решила тут излить душу!))) Kaтёнка, Катя,я давно заметила,что у Маруси пару дней одни слоги,потом другие какие то проскакивают,бывают дни просто кричит что то не внятное! Сегодня она может весь день собирать пирамидку,а потом неделю к ней совсем не подходить !но четко и со смыслом в глазах говорит "папа"и "дай"!следующее слово наверное будет"деньги")) Ссылки у меня нет,в инста у меня есть группа с детскими развиаалками,там рекламируют эти карточки! Девочки ,мы выучили стишок к годику!я рассказываю стих "мишка косолапый",Маруся коментируетт жестами)после фразы"песенку поет"-аааааааа (поет типа).потом ударяет по лбу себя и топает ногой в конце)))) Папа сегодня был в диком восторге от нашего творчества! Катя,называется программа"чтение с пеленок"! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, какие слова и с какого возраста говорят ваши малыши? Ваня раньше говорил мама и разные слоги, а вот уже недели две только гага. Гага и всё( Дада, мама, баба, дася - это пока все. За айпадом пытается повторять слова. У нас тоже был период, когда от "мама" и "даня" он вернулся к "дада", мне кажется, это нормально. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 klubni4ka3012, Юль, спасибо! Да, немного шифруюсь, поэтому с пузом фото нигде пока не выкладываю, эта фотка как раз была с пузом и распашонкой (ниже) - пойдет в домашний архив 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Sveta A//egría, ой, а я тоже вчера хотела комментарий оставить, как тебе идет беременность, но Вовка отвлек. klubni4ka3012, какие вы умницы!!!! ждем видео с выступления!!!! Tokiyo, грудь должна болеть, главное чтоб уплотнений не было. Я тоже люблю смотреть как муж играет с Вовкой. Им всегда весело, я даже иногда немного завидую ))) А дальше будет еще хуже, у них будут общие интересы... По любому дочка нужна!!!!!!! Kaтёнка, мы много чего говорим не понятного, осознанно только мама, папа, баба, дай, отдай, нет. А еще он научился ругаться, губки вытягивает, бровки хмурит и что-то усердно говорит, прям строго получается )))) Я карточки хотела купить, но потом почитала отзывы и поняла, чтоб был результат нужно много времени этому уделять. А с нашими занятиями, бассейном и всем остальным это очень проблематично. я не потяну. У нас в мае выпускной из нашей группы развития, нужно будет переходить на новый этап, уже подбираю что-то, хочу походить в несколько мест, посмотреть где-как. Тут уже выбора побольше. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Masha-km, Вовка - молодец, наш человек! Знает, когда мамку отвлечь : Так странно звучит в ваши год и три - выпускной Человек только родился и уде откуда-то выпускается 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Kaтёнка, у нас тоже был момент когда Варя перестала болтать, потом снова начала Tokiyo, как ваши с Аишей дела? Я сегодня наконец-то дошла до УЗИ молочных желез, у меня до Б куча кист была, около 10, сейчас одна малюсенькая осталась Девочки, никто не хочет в Болгарию в июне недели на 3 махнуть?? Ищу компанию 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Surmullet, Наташа, хорошо.Первые две ночи сложные были, вчера она уснула и проснулась один раз.Воду попила и спать. У меня тоже грудь норм себя ведеет.. Но есть одна проблема.Меня ломает и как будто я вся в сомнениях.Каждый день хочу кормить ее, молоко еще не пропало.Вот психологически я не готова была я бы покормила бы до сентября.Одним словом пока держусь ((( Surmullet, Хорошо, что кисты ушли... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tokiyo, главное, это не ты, а Аиша, если ей хорошо без груди, значит надо перестать себя терзать. Родишь второго ребеночка и будешь до школы кормит ты только не обижайся, я просто тебя поддержать хочу 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tokiyo, я тоже себя терзала до умопомрочения(так что настройся уже и все!дороги газад не будет!!! Наташа,я отдыхаю только на кавказе))))!а так бы с радостью составили бы вам компанию!!! Девочки,сегодня семьей были в магазинах ближайших,я ехала в секлянном лифте,а Маруся с папой под лифтом на машинках катались,она случайно посмотрела на верх,увидела меня и узнала и начала мне махать ручкой и папе показывать и лепетать что то)))муж не сразу но поечл )))так приятно было...не передать словами,у меня аж слезы навернулись от счастья!!!! Маш,с выпуском вас первым)))!а диплом дадут?)Видео не могу почему то в инста выкладывать(видимо устарел мой телефон!!! 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 klubni4ka3012, почему только Кавказ? невыездная? Ссылка на это сообщение
Besta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Surmullet, в июне мы с Даньком на его малую родину планируем махнуть, а так скатались бы. А вот на май у нас подруга виллу в Турции арендует, 1000 евро в мес, тоже зовет за компанию скататься. Если к маю мне загран обновят (вчера сдала), думаю съездить... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, все забываю написать, Варе недели 2 назад подарили матрешку, точнее 7 матрешек )) теперь она с ними не расстается )) так что рекомендую, отличная игрушка! Besta, я вот вчера на Варин паспорт через госуслуги документы подала, так на фото только на 9-ое апреля пригласили Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Surmullet, мы матрешку в год покупали, нам невролог советовала. И только последний месяц Вовка ей активно увлекся. Разбирает, обирает, подбирает )))) я тоже советую!!!! Я девочки в шоке! У меня сестра с 1,5 месячным ребенком попала в больницу с высоко температурой 4 дня уже. Врачи сказали, что это наверное зубы!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! klubni4ka3012, будет праздник с чаепитием, С гостями бабушки, дедушки, папы. Диплом наверное дадут ) Я как посчитала, мы уже 7 месяцев ходим на занятия. Вовка сам уже много всего делает, даже иногда импровизирует. Танцевать он не любит, а вот задания или игры это всегда за! Surmullet, мы наверное если поедем отдыхать, то ближе к сентябрю. А вам хорошо отдохнуть! Tokiyo, я тоже буду второго ребенка до школы кормить )))))) А сейчас ве, дело уже почти сделано. Не терзай себя!!!! Как у тебя сейчас самочувствие???? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Masha-km, страшно когда дети болеют, а когда рядом еще такие врачи вдвойне страшней ((( здоровья малышу! Маш, спасибо! Но у меня пока все вилами по воде писано, не представляю как одной с ребенком поехать на отдых Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки,у вас на годик было желание плакать?у меня сегодня весь день глаза на мокром месте(что же будет завтра..? Совет с матрешкой отличный,обязательно приобрету!а нам сегодня лего подарили,тоже хорошая штука! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 klubni4ka3012, я частенько, глядя на Варю, плачу, мне для этого круглая дата не нужна )))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 klubni4ka3012, я на всех узи плачу, а когда рожу, наверное, потоп там устрою, если не вырубят Masha-km, зубы??? я надеюсь, они обследование все равно проводят? 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Я буду в апреле отлучать. Муж возьмет неделю отпуска, чтоб проводить ночи с Ваней. Я тоже морально не готова еще, мне так нравится его кормить. Эх... Наташ, мы уже весь отпуск распределили Нашла дачу недалеко от города, хочу арендовать, чтоб проводить там выходные с Ваней. А то здесь даже босиком не походишь нигде. Вроде парк под окнами, но там куча гуляющих с собаками((( не понимаю, почему людям сложно убирать за своими собаками? Стоят с гордым видом пока их питомцы какают Sveta A//egría, я плакала, когда родила...) услышала ванин писк и разревелась))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kaтёнка, Кать, а в теплые края поедете? куда? Sveta A//egría, я почему-то на узи никогда не плакала, видимо волнение все остальные чувства перекрывало, зато после узи я сияла как медный таз. Девочки, а мы летом встречу будем устраивать?? 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Свет,когда родишь потопа не избежать это точно)))я все 5 дней и ночей палату увлажняла со словами"как же долго я тебя ждала"!а на узи не плакала тоже,пыталась все разглядеть подробнее!!! Наташа с встречей идея хорошая,только вот воплотить это в реальность...!мы планируем на все лето уехать к бабушке в теплые края,ближе к морю! Девочки,на вас погода сегодня не действует?у меня давление очень низкое аж тошнит,Маруся какая то не такая(до сих пор спит и я боюсь будить!она так плакала когда я ее спать укладывала,что уснула даже без укачивания 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 klubni4ka3012, действует, у меня голова болела, но сейчас вот закат, должно полегчать всем. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки,на вас погода сегодня не действует?у меня давление очень низкое аж тошнит,Маруся какая то не такая(до сих пор спит и я боюсь будить!она так плакала когда я ее спать укладывала,что уснула даже без укачивания у меня все нормально с самочувствием Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт