Kaтёнка 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 klubni4ka3012, а диагноз-то какой? Креон компенсирует ферменты поджелудочной. Панкреатит подозревает? То, что не ест - не страшно. Главное, чтоб пила. Вызови скорую, пусть посмотрят, если надо госпитализировать - ложись, не отказывайся. Папа с вами остался сегодня? Masha-km, да, хорошо, что вовремя заметили! Besta, Ксень, почитай комменты плиз. http://www.babyplan.ru/otvety/_/pamyatka-dlya-mam-r93840 1 Ссылка на это сообщение
Besta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kaтёнка, ну вроде все по теме Наша педиатр настаивает на том, что влажный кашель лечить не нужно, он уйдет сам (так и было, уходил). Понятно, что это в случае обычной простуды. Если есть зеленые сопли (а к ним часто прилагается кашель) - сразу ко врачу, без самолечения. По поводу пункта 14 - комментатор не умеет читать. На истерический приступ остановки дыхания скорую не вызываем (снимается щипком, или если подуть в лицо), на ложный круп и любые затруднения с дыханием (кроме истерики) - вызываем. Насчет не брызгать в горло до 2 лет - брызгаем в рот, а дальше ребенок проглотит (это надо прописать подробнее, да, а то ж начнут в горло совать). Данёк вон тащится, когда я ему мирамистин брызгаю - сам рот открывает пошире или вообще сам себе старается брызнуть ) (это я пока пресекаю, а то мало ли что.) По поводу ЛЮБЫХ ожогов - ясен пень, что нужно принимать меры первой помощи и скорую вызывать одновременно, а не сидеть и чего-то ждать. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Besta, да с брызганьем у меня только вопрос возник. Поняла Ссылка на это сообщение
Yana859 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 klubni4ka3012, Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 klubni4ka3012, Юль езжай в больницу.Там будут каждый день наблюдать за ней. Если ничего страшнего отпустят Вас домой. Может даже Вас смогут положит в отдельную палату если будут места. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kaтёнка,диагноз ротавирус.ферменты прописали т.к страдает желудок и из за их недостаточности все просто проскальзывает! Папа сегодня нас покинул до вечера,но мне уже лучше значительно,просто слабость и от нервов трусятся руки( Девочки,я бы с радостью уже пошла на госпитализацию ,только незнаю куда!в нашу районую больницу ехать нет смысла к сожалению,так же как и вызывать "быструю и профессиональную"скорую! В общем,жду до вечера ,муж приедет м если обещания врача не сбудутся ,поедем в Москву! Кто знает какие больницы,где могут оказать хорошую помощь? Ссылка на это сообщение
Besta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 klubni4ka3012, Юль, с ротавирусом вас только в инфекционку возьмут. Шестая - самая хорошая, но я не знаю, принимают ли они самоходом.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки,прогнозы врача подтвердились!ферменты сделали свое дело! Понос был один раз и уже в виде кашицы,ребенок ожил ,но самое страшное..она зочет кушать )вам не передать как)))она рвется на кухню,корабкается на столик и кричит мама дай дай....это ужасно,но зоть не так страшно как было!!! Вечером дала уже с разрешения врача немного кисломолочной агуши,печеное яблочко!завтра попробую молочную кашку!надеюсь мы восполним свой вес! Ксень,спасибо!я слышала про эту больницу,беру на вооружение и не дай бог в след раз сразу туда поеду,глянула -платно берут всех,цены демократичные! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 klubni4ka3012, Юль, попробуй начать с рисовой безмолочной. Она лучше всего подходит после желудочно-кишечных проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 klubni4ka3012, всегда считала, что после ротовируса от молочки лучше воздержаться Аишу и ее маму Улю с первым годиком!!! Здоровья и счастья маленькой красавице!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Tokiyo, c годиком Аишу! Здоровья, счастья, умелок и радости вам 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Уля,с первым днем рождения Вас! Самое главное здоровья!!!пусть Аиша растет и развивается, продолжает познавать этот мир,а родители пусть делают ее детство самым счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо мои милые!!! Как хорошо, что вы есть.Вы так мне помогли с самого начала беременности, такая поддрежка много стоит. Я Вас очень люблю. klubni4ka3012, Юль, славу богу!!! А вес наберете не переживай!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 klubni4ka3012, добралась до интернета, Юль, хорошо, что Маруся пошла на поправку! Уля, тебя и Аишу с первым годиком жизни! Радости вам и счастья, прекрасный женский пол 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Аишу с годиком! Добро пожаловать в клуб годовасиков))) здоровья и новых умелок! Юль, ура! 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Sveta A//egría,как ты?почему без интернета живешь? Спасибо девочки за поддержку,если бы вас не было..даже не представляю,как быть в таких ситуациях!я безумно рада за дочу,к ней вернулись ее улыбка и смех,а что еще доя мамы нужео)?! Я конечно свалилась жутко(лежу с темпой 39,напилась лоперамида.хорошо что муж рядом! Кать,а у нас и правда клуб веселых и находчивых годовасиков)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Sveta A//egría, как твои дела?? ты дома? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Surmullet,Наташ,ты Варе даешь смесь или молочный сухой напиток?какой фирмы,напомни? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, Вы даете детям свежевыжатые соки? Аиша раньше пила по сезону гранатовый одну гранату с водой разбавляла, а сейчас пьет апельсиновый. Я задумалась, не испорчу ли ей желудок? Слышала соки в чистом виде нельзя давать, разбавлялю с водой 1:1. Какие у вас мысли? Ссылка на это сообщение
Besta 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Tokiyo, Данёк соки не оценил, только воду пьет с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Besta, Так это тоже хорошо.Аиша только сок может за один раз выпить 150 грамм.А воду три глоточка и все. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sveta A//egría, как твои дела?? ты дома? меня вчера выписали. Гестоз вроде отступил, анализы хорошие, давление пограничное, но пока разрешили его монитонить и пролечиваться амбулаторно. Гемоглобин низкий. А самочувствие значительно лучше стало отеки подросли, ноо это ничего я под прицельным контролем врачей теперь до родов. Единственно, если опять давление скакнет, сказали самой не сбивать, вызывать сразу скорую. Чуть-чуть продержаться осталось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт