Kaтёнка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Tokiyo, а СБ ты нашла доплером? Surmullet, когда пессарий снимают? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tokiyo, держись, завтра есть возможность малыша посмотреть и сердечко послушать? Тебя бы это успокоило. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tokiyo, а может ты просто не знаешь ,что это шевелюшки? какие то ощущения есть? у меня подружка в 23 недели первый раз услышала! так что не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, как сама чувствуешь - поносишь еще или скоро уже?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, как сама чувствуешь - поносишь еще или скоро уже?) а как это можно почувствовать? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, ну видимо можно, раз некоторые девочки пишут типа "врач сказала, родишь через неделю, а я чувствовала, что дольше проношу" или "почувствовала, что скоро рожу и легла в стационар"... а моя мама знала дату, когда родит и меня, и брата))) материнская интуиция - это почти паранормальное явление 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kaтёнка, это гадание на кофейной гуще, я так не умею, видимо, с интуицией у меня неочень ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Surmullet, как минимум в случае с моей мамой это не гадание. Она - человек совершенно не склонный к преувеличению. Ну а интуиция у всех разная, это факт. Пакеты собраны уже? В видном практикуют вертикальные роды? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kaтёнка, пакеты давно уже наготове. Да, практикуют. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,наверно и правда все по разному )))у меня знакомой ставили срок,а она сказала,что родит позёже на недельку и дату даже называла и угадала)))еще и мысли наши материальны! Девочки,у меня нос не проходит(я прочитала,что у беременных многих заклалывает нос,это гормонально!@!жуть так зодить до весны( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 klubni4ka3012, насморк вообще долго лечится, пройдет, не волнуйся) Ссылка на это сообщение
malishka815 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Поздравляю с // ))) искренне желаю что бы всё было с бусинкой хорошо, здоровья вам крепкого :flower: Всем приветик! Вчера выписали с больнички, с бусинкой ТТТ всё хорошо, мы уже на работе трудимся, у нас бъётся сердечко и мы счастливы) Всем хорошего настроения и дня! 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 malishka815, супер! Принимаешь что-либо для поддержки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malishka815, спасибо! С сердечком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malishka815, С возвращением домой!!!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Как проводишь дни ожидания???? Делись ощущениями, эмоциями и позитивом!!!! Kaтёнка, как у тебя самочувствие и подготовка??? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Masha-km, Машуль, у меня классика ) реально легкий металлический привкус во рту, гоняет в туплет (пью и писаю), запахи острее чувствую, постоянно есть хочется (вчера хомячила до 3 ночи, иначе тошнить начинает), то в жар - то в холод, тянет низ живота (не уже не особенно больно), муж раздражает иногда и сильно , его это забавляет, грудь потяжелела и стала чувствительнее (но это как обычно перед М), накрыла бессонница 3 день, засыпаю в 3 ночи - просыпаюсь в 6 утра и я выспалась (то мне душно, я проветриваю, то мне холодно, то пятка замерзла, то одеяло тяжелое)))) короче, расколбас какой-то нереальный Сердце от клексана еще колотит, от этого и просыпаюсь, а потом частями днем сплю, как отпускает. Сегодня муж приедет, буду ему сообщать новость )) хочу успеть зафоткать его, пока он въезжать будет ) И, конечно, мысли накрывают, а точно там эмбриончик есть, а скорее бы сердечко и знать, что все в порядке, а вдруг отменят поддержку и все пойдет не так и т.д. и т.п. Гоню такие мысли прочь ) все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение
anna2425 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, гони все плохие мысли!!! Мне сразу после анализа на хгч всю поддержку отменили. Так я жутко боялась, что из-за этого Б сорвется и т.д. Но амк видишь,врачу виднее было!!! Без показаний ничего тебе не отменят! malishka815, поздравляю с сердечком! Пусть и дальше все идет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я сняла на видео момент, когда сообщаю мужу о Б - поставила айпад так, чтобы он снимал сидящих на диване, позвала мужа, попросила сесть и сказала.... Это всё было так трогательно, что я даже никому не показывала и не покажу эти кадры, но очень рада, что они остались и можно пересмотреть..))))) 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malishka815, с сердечком вас и с выпиской!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, ого, сколько у тебя признаков, растет кроха, ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Masha-km, привет, Маш! Нормально, ттт. Фотосессию перенесли на 4.12 у другого фотографа. Так что скоро уже) практически всё куплено, осталось всё для кроватки и мелочи. Ты уже обсудила с врачом дату? Всё готово для Михаила Владимировича? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки Подскажите в каком интернет магазине можно заказать с доставкой около 2 тыс? в буду мама там мин сумма 3 тыс. Мне нужен бандаж и колготки компрес. Сходила к врачу, меня поругали что я переедаю Посадила на диету без углеводов и сладостей и кратошки ( пипец без кортофеля жить не могу ((( Девочка моя начала шевелится наконец то!!! Сегодня она послушала стетоскопом, дышит она) И в Субботу на узи пойду. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Tokiyo 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, с шевелюшками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, здорово, теперь ты спокойна ) с шевелюшками вас ) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Surmullet, Спасибо Напомни пож-ста название интернет магазин. Я помню, что ты много брала по инету. Tokiyo, здорово, теперь ты спокойна ) с шевелюшками вас ) спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт