Surmullet 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Yana859, вам почему назначили? Ссылка на это сообщение
Yana859 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Surmullet, В марте Ваня сильно заболел , почти сразу началось осложнение, бронхит.Пришлось попробовать нам антибиотики.Во время приема и после мы пили на ночь Максилак ,20 дней. Ссылка на это сообщение
Besta 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Besta, А из за чего ломается? Из за воды? Аиша уже делает 5-7 шагов, так приятно за ней наблюдать. Сегодня у нас было около 25 градусов тепла. Из-за падения об пол ломается разбитый тачскрин (заменили), треснувший от удара разъем тачскрина (ждали 3 недели запчасть - заменили вот; без замены тачскрин начинал глючить, не реагировал на движения). Айпад окончательно стал Данькиным, я себе купила планшет на андроиде. Besta, здоровья Даньку! Девочки, какой аналог бифиформ бэби? нам врач его назначила, и в отпуск укатила, а у нас с этим препаратом дружбы не сложилось ) Варя превращается в мамин хвостик, теперь стоит мне скрыться за горизонт, сразу протяжное мааамааа )) Спасиба, уже поправляется, шкодит вовсю Мы вместо бифиформа пили примадофилус, педиатр сказала, что подходит. Данек уже давно мамин хвостик, а вчера еще решил и папиным хвостиком стать и не отлипал от него 2 дня. Я его так и зову - Хвостик или Хвостёнок 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Besta, а какие игрушки на планшете??? я что-то ничего не могу найти (((( хотя бы напиши в чем их смысл. Tokiyo, ура!!! у нас еще один пешеход!!!!! поздравляем!!!!! )))) а я иногда над Вовкой поражаюсь, откуда столько энергии???????? он вечером, особенно перед сном столько телодвижений делает )))) столько бегает (такое впечатление нужно батарейку посадить и спать ))) У нас снег!!!!! Зимой столько не было ))) А я все зимнее уже сложила и приготовила на передачу младшему поколению )) Мы сегодня идем к врачу расписывать график прививок, мы еще не делали ничего кроме бцж. Немного переживаю. Точнее сказать боюсь их делать. Но понимаю, что впереди лето и я не могу огородить Вовку от всего. 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я тоже не след нед пойду Аише делать прививку, которую в год делают.От краснухи и т.д. Мы по графику идет по прививкам.Тоже при каждой прививке молилась, чтоб без осложнения было. Ссылка на это сообщение
Besta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Masha-km, я нашла отличного разработчика, купила все их игрушки - the barn of kinder kids. Если суммировать, то есть 3 типа игрушек, которые я одобрила 1. Изучаем предметы/животных: картинка + звук (звук животного или предмета) + озвученное голосом название. Я использую русские и английские игрушки, лучшие две на мой взгляд: Ссылки скрыты. - здесь можно переключать языки (русский есть) - здесь все рисованные, почему-то лошадь, зебра и еще какое-то копытное бодро гадят и улыбаются ) 1.2. Дополнением (второй тип) в игрушках идет "угадай предмет/животное", где из 4 вариантов предлагают выбрать верный. Данек уже безошибочно выбирает то, что просят. 3. Собираем паззлы - транспорт - всякое Тут паззл после сборки оживает и превращается в мини-игру (машинки), все можно потрогать, полопать шарики и прочее (вторая игрушка) Это пока Данькины самые любимые, он с ними сам управляется. Но вообще последнюю неделю (с тех пор, как я все iOS устройства синхронизировала через icloud) он любит свои видео смотреть. Радуется, смеется, меня зовет тоже смотреть )) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ну все, у нас халява закончилась, Данёк научился залезать на стулья и оценил новую умелку. Думаю, как бы мне так стулья к столу привязать, чтобы не выдвигались... 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Вчера набрала вам сообщение, Иван забрал планшет и все стер(( Вышла наша няня, сегодня уже вдвоем гуляют, я дома убираю няня супер, ТТТ! Работала в детском саду, а потом 15 лет в семьях. Ваня сразу позволил брать себя на руки (что с ним редко случается!). В поликлинике нам сказали сделать манту. Кто делал? Нужно это? С прививками у нас засада. Нет нигде пентаксима, и мы так ничего и не сделали (один пентаксим в 6 мес и все). Что делать - не знаю. Может, акдс сделать, не ждать больше? На днях будем отлучать от груди. Меня просто ломает от этой мысли! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Были мы у врача ) завтра идем на прививку. Будем делать приорикс. А все остальное через месяц. Врач мне понравилась, с Вовкой подружилась ), мне все подробно рассказала. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kaтёнка, манту делали в год. Инфанрикса тоже нет? или ты его не хочешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Прививку нам отменили, у нас сопли... Толи зубы, толи простыли (((((((((( Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня новость )))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Masha-km, вот это НОВОСТЬ!!!!!!!!!! очень-очень рада за тебя! Вове скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Surmullet, спасибо, я если честно немного в шоке ))))) и в радости !!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Masha-km, ничего себе, новость! Ура-ура тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
Yana859 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Masha-km, Ух ты, отличная новость, поздравляю!!!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Yana859 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Masha-km, АААААААААААА!!!!! Нифигасебе!!!!!! Я тоже в шоке от твоего теста)))) очень круто, Маш! Поздравляю!!!!!!!!!!! Surmullet, инфанрикса и нет, и не хочу его)) Masha-km, ох, Маш, как же это классно! муж как отреагировал?)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kaтёнка, я уже неделю, что-то подозревала, но тест не покупала. А он говорил не обнадеживай. А сегодня покупала в аптеке Вовке капли и купила тест. Сделала молчком, и ему отдала. Он немного растерялся. Уехал на работу, а минут через 20 звонит чуть не плача и начал говорить столько всего приятного, столько ободряющего. И я поняла, что все хорошо и все будет ОТЛИЧНО!!!!! И все повторяется ))) 2 года назад я узнала 1 мая, а теперь на 2 недельки пораньше )))) пока никому не будем говорить ))) Только муж ВЫ знаете эту новость. Я сегодня целый день об этом думаю, как все будет, что с этим, что с тем. Но я т акая СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! Конечно надо на днях сдать хгч, один единственный тест это еще не повод радоваться. Но я уверена, ОНА ТАМ!!!! )))) 6 Ссылка на это сообщение
Besta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Masha-km, вот это новость! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Masha-km, значит у вас второй декабренок будет ))) Sveta A//egría, как вы с Даней? С недельками вас!!!!!! через недельку уже можно спокойно рожать как вес/рост по УЗИ? Юля, как вы с Марусей? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Masha-km, Ай да Машуль..аааааааааааааа я в шоке!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ МЕЧТА СБЫЛАСЬ И ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!!!! Блииииииин не могу, как будто сама о беременности узнала..нет слов. Одни эмоцииииии.. Маааааааашшааа...блин... А что со снежинками? Вы за них платите?))))) Девчонки, Маша открыла второй круг Кто следующий???? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Tokiyo 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Блииииииин не могу, как будто сама о беременности узнала..нет слов. у меня такие же чувства )))) у меня вчера 2 года было как я первый раз свою бусинку на УЗИ увидела ))) 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 у меня такие же чувства )))) Точно и у меня! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Surmullet, спасибо, Наташ мы по-разному, балдеем от живота и Данькиных копошений, но в то же время давление на грани уже, хорошо белка нет, но голова болит постоянно, вирус я еще где-то схватила - 6 дней мучений, в итоге - антибиотики пью сейчас, но зато вроде полегче... Остальное - мелочи жизни Ждем нашего карапуза очень и любим его прям сино-сино ))))))))) В пт у нас последнее узи, замеряемся - отпишемся, а 12 мая где-то будем госпитализироваться ходить уже тяжеловато, так что я из дома одна уже ни ногой))) Соседи тут видели, как меня скорая с пузом и пакетиком забирала, теперь все пытаются мужа поздравить с рождением сына фальстарт небольшой вышел 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sveta A//egría, думаю тебе уже можно выдохнуть, срок уже хороший, наслаждайся последними недельками, совсем скоро будешь держать своего карапуза на руках. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт