klubni4ka3012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Masha-kmМашенька,ооооооччень приочень приятная вдохнавляющая новость!!!тихонечко поздравляю ,принимаю эстафету и жду чихов)) тестик красивый)точно девочка!!! Наташа,спасибо,все хорошо.вот только с прививками теперь форсмажор,это напрягает! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tokiyo, снежинки лежат, платим сразу за год. Пока пусть будут, не известно как все пройдет, а вдруг на третьего решимся через пару лет??? ))) Я если честно только сегодня уже по-немного отхожу )))) Уже сделала 5 тестов и все полосатые))))) Sveta A//egría, уже скоро все будет )))) скоро встретитесь с малявочкой )) Береги себя ) klubni4ka3012, а чего ты так за прививки переживаешь??? к садику все успеете сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Masha-km, Ой Маша,обнимаю тебя Sveta A//egría, Так волнительно, совсем чуть-чуть осталось.Помню как уже ходила и не знала куда себя деть.Мне интересно было, какая она будет внешне, на кого похожа, представляла...ох... klubni4ka3012, Мы еще предохраняемся...как будто с нашими проблемами с первого раза..но Все равно чем черт не шутит.Еще я чувствую муж тоже морально не готов ко второму.Я тоже еще не готова все таки. На мне застряли два кг до беременных, как только их скину буду готова физически )) 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Masha-km, Маш я к прививкам подхожу серьезно т к делаю их не для садика,а потому что заразы к сожалению хватает везде,мы часто бываем в людных местах,хотим поехать к морю и т.д. !да и рекомендуют делать раньше,т к малыши их легче переносят чем детки в возрасте. Как твое самочувствие расскажи?токсикоз?ко мне сегодня подруга приехала,у нее 9 недель ,тоже второго ждет,отдавала ей вещички свои беременные,крема от растяжек,утрожестана 3 упаковки нашла))тоже так хочется еще раз окунуться в это счастливое время)) Уля,мы не предохраняемся,я почему то не верю в чудо в отношении себя(у меня 2 трубы не проходимы(! Девочки,кто занимается по медотике "школа семи гномов"?нравится? Маруся перестала кушать ночью,спит до 6-7 утра не просыпается,иногда плачет когда соску потеряет,соску сунешь и спит.я по началу вскакивала под утро в панике где же ребенок?)очень не привычно) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 klubni4ka3012, я приболела, сопли и горло... ((( А в общем все хорошо. Запахи чувствую отлично, а так из остальных признаков только по вечерам немного тянет живот. На следующей недели пойду записываться к врачу. Пока не решила куда. У нас книги семи гномов! Мне нравится ))) 2 Ссылка на это сообщение
Yana859 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Masha-km, Маша у вас Вова плавает в каких то специальных трусиках для бассейна? А то мы тоже собираемся в бассейн, вот думаю что прикупить. У нас тоже есть книжек 5 Школы семи гномов. Мы иногда их просматриваем. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Masha-km, выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, мы в процессе отлучения от груди, уже вторую неделю не кормлю днем. Сегодня будет первая ночь без груди (папа с ним ляжет спать), а к маю отменю утренние кормления. У меня несколько вопросов - какие смеси (и сколько?) вы даете детям после отмены ГВ? Вы даете их на ночь? Что вы делали с грудью? Мазали камфорным маслом, если я верно запомнила? Как часто? Сцеживали? Короче, рада любым советам)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kaтёнка, смотри по Ване нужна ли ему эта смесь )) я Варе даю только ночью, если просыпается, на банке написано возрастная норма 210 мл 2 р.д., у нас Кабрита 3, даю 180 мл. Когда сворачивала ГВ прикладывала компрессы с камфорным маслом, капустный лист и пила шалфей, по компрессам вроде ограничения есть не более 2 р в день Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Surmullet, смесь хочу в любом случае давать - там же полезные вещества. До двух лет раз уж не грудь, то пусть хоть смесь. А вот ночью не хотелось бы кормить.. Капустный лист я знаю как прикладывать, а как компресс с маслом делать? Шалфей ты в аптеке в фильт-пакетах брала? Surmullet, как у вас успехи? Бегаете по улице? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kaтёнка, я промакивала бинт в масле и прикладывал на всю грудь, кроме соска. Шалфей в пакетах, 1 стакан на день растягивала нее, Кать, на улице в основном спим, Варя не хочет на улице ходить, стоит около меня и ноет )) с девочкой сдружились, у нее дочка на месяц Вари старше, такая же не любительница из коляски выходить ))) так и гуляем, наши принцессы в каретах, а мы их катаем )) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Yana859, мы покупаем специальные пампарсы для купания. По-моему у LIBERO. В детском мире продаются. Kaтёнка, мы после отлучения никаких смесей не кушаем. Врач сказала, что молочной каши 2 раза в день достаточно+ кефир или творог. У нас сейчас например появилась новая любимка. Я ему молоко детское в чашку наливаю и даю сухари ( сама делаю ). Он их макает в молочко и кушает, молочком запивает )))) Сцеживалась еле-еле чтоб облегчить. Surmullet, ты даже не представляешь, какая ты счастливая МАМА! Вовка на улице не управляемый, ему нужно все и везде! Повторюшка такой стал. Мы сейчас в деревню потихоньку переезжаем на лето. Там дедушка сено возит тележкой, а у нас тоже такая тележка детская. Смотрю Вовка что-то накладывает и везет в телеге, смешной ттт. Папа наш песком что-то отсыпал, Вовка бежит со своим ведром и совком и тоже помогает ))))) Побыли там 2 дня приехали все в царапинах, ссадинах, уже пытается бегать на улице, а не всегда получается ))) Надо срочно делать прививки, впереди лето!!! Я очень боюсь за речку, у нас она прям рядом. В городе спасает велик, он только в нем сидит. klubni4ka3012, школа семи гномов, нам очень помогла, когда мы болели ветрянкой, целыми днями дома и не знаешь чем развлечь ребенка. А там есть все и пальчиковое рисование, и лепка, да и так книжки довольно красочные и их интересно посмотреть. Единственнный их недостаток, они очень тонкие и легко рвутся. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Masha-km 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Masha-km, почему не представляю? очень даже представляю ))) мне дома шалостей хватает, ну улице хоть 2-3 часа можно спокойно отдохнуть от суеты )) 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Kaтёнка, Кать,я ничем не мазала,ничего не прикладывала и чаи не пила. молока было уйма,думала не избавлюсь,выпью препарат и все.но все сложилось,как по книжке) просто сцеживала до облегчения ,когда требовалось. пока молоко было на ночь давала грудь,через 2 недели молоко перегорело и стала давать смесь.тоже до 2 х лет планирую давать смесь.даю только на ночь! Masha-km, Маш,как здоровье? ты лучше береги себя,болеть оочень опасно в бер ,тем более на таком сроке! Девочки,у нас пополнение в семье) кошка родила котят!!! 2 белых и один черный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 klubni4ka3012, с пополнением!!!!! )))) я понимаю, что болеть нельзя, но я думаю лето наступит и все пойдет как по книжке ))))) Вовка отрывается на папе, целый день без ручек и к вечеру из папы получается отличная лошадка, качалка и еще куча всего )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 klubni4ka3012, а какую смесь? Котяяятки Masha-km, супер! Мы дачу сняли в 10 минутах от дома. Купили бассейн надувной, в мае начнем ее обживать Ссылка на это сообщение
Yana859 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки кто знает, почему ребенка нельзя летом от груди отлучать ? Не могу найти вразумительный ответ на этот вопрос. Педиатр наш так сказала, я забыла тогда спросить почему. Не пойму, тогда замороженным молоком можно питаться летом. Пытаюсь сейчас начать отучать , но мы так привязанны к сисе, что это просто кошмар. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Kaтёнка, Я сцедилась по максимуму и выпила достинекс.Две таблетки.И больше молоко не пришло.Достинекс супер штука. Моя смесь не стала брать.На этом и все закончили. Даю кашу, утром и перед сном. Девочки кто знает, почему ребенка нельзя летом от груди отлучать ? Не могу найти вразумительный ответ на этот вопрос. Педиатр наш так сказала, я забыла тогда спросить почему. Не пойму, тогда замороженным молоком можно питаться летом. Пытаюсь сейчас начать отучать , но мы так привязанны к сисе, что это просто кошмар. Да мне тоже говорили, что летом нельзя.Еще даже бабки в деревнях так говорят.Как я поняла, из за кишечных инфекции. Я тоже Фрисо дала Аише, она не стала пить.Я теперь эту смесь по ложке ей в кашу добавляю. Юль, а сколько фрисо 2 в Москве стоит? Я тут за 16 евро брала. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Yana859,я думаю разумительного ответа не найти)я завершала гв зимой и слышала,что зимой нельзя...)думаю лучше над этим точно не заморачиваться! Уля,а кишечные вирусы ,в частности ротавирус живет зимой в холоде! Я уже даю фрисо 3,стоит около 300р в коробке,а в банке железной на 150 р дороже! Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Kaтёнка, классно. Мы тоже бассейн купили, но уже каркасный ))) Вовке нужно плавать и нырять ) Подготовка уже полным ходом ) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, я так сильно есть хочу!!!!!!! постоянно (((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Masha-km, линеечка супер! Хочу такую же)))))) нам каркасный не вариант - мы ж снимаем дачу 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Kaтёнка, они сборные ) мы взяли средний, за 4000 руб. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Masha-km с новой линеечкой!!)классная линеечка счастья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт