Masha-km 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 klubni4ka3012, спасибо )))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Masha-km, Машуль, с линеечкой тебя! Как твое самочувствие? Кушай-кушай, а то мутить от голода будет. Пузожителя от тети Свети погладь по пузяке, пусть растет масик 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sveta A//egría,Свет как вы с Даньком ? Уже деньки наверное считаешь ?) Я почему то сегодня вспоминала тебя и твой стих,который ты мне посвятила после моей стимуляции)))помнишь,мне еще плохо было,а ты меня так взбодрила)я ад и плакала и смеялась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 klubni4ka3012, ох, Юль, мы деньки считаем, это да вещи все собраны, приданое разложено, сижу дома - бью баклуши и килограммы набираю, ыыыыыыыы Да, я в начале жизни на БП стихотворила, было дело. Хорошо, если кому-то от этого становилось легче в трудные минуты. А трудных минут большинству выпало тут немало. Но и счастливых моментов в итоге - не меньше Вы меня в начале второго протокола тоже все очень поддержали, я тогда как раз решилась дневник завести почитала Наташин, но у нее там уже сложившаяся компания была, решила, что надо тоже замутить что-то недавно перечитывала его начало и ваши пожелания, так интересно 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sveta A//egría, СПАСИБО ) все передала ) Завтра к врачу ) 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Как классно, что мы живем в век эко. Сколько пар осталось бы без детишек иначе. Все девочки, за успехами которых я наблюдала на БП или Б или мамы уже 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kaтёнка, Йринка только осталась, она заглядывала сюда в дневничок. Я за нее "болею" 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sveta A//egría, ага, заглядываю периодически)))) Masha-km, Машюль, Я ТАААК РАДА))) Поздравлякаю вас, умочки @@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу на дальнейшее развитие)))) :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Masha-km, Маш, а почему ты беременна три недели? Мне кажется по акушерскому сроку минимум 5 уже, наверное. А ты вписала эмбриональный? На линеечках обычно акушерский считаетс. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Йринка, спасибо ))) Sveta A//egría, исправлю )))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Masha-km, Маш, ты с момента зачатия линейку поставила??)))))) ржунимагу)))) Йринка, ага, вот кто нам статистику портит какие планы по запузачиванию? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Все исправила!!!! )))))))))) Сегодня была у врача, посмотрела она меня и сказала, что срок маленький, назначила кучу анализов и 2 раза спросила про тесты, яркие или нет. Я даже испугалась. Побежала в аптеку, купила еще 3 теста разных. Все полосатые и ЯРКИЕ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Sveta A//egría, Светик, и здесь тебя еще раз поздравляю!!! Ты встретила главного человека в своей жизни! Долгих и счастливых лет вам! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sveta A//egría, Светик, и здесь тебя еще раз поздравляю!!! Ты встретила главного человека в своей жизни! Долгих и счастливых лет вам! ураааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sveta A//egría, И мы тебя поздравляем!!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Kaтёнка, как ваши дела? Как отлучение от ГВ проходит? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Света родила??? РОДНАЯ поздравляю тебя!!!!! ПУсть сын растет и радует тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Masha-km, нормально, папа спит с ним уже 4 ночи. Три дня кормила его утром, сегодня не стала. Похоже, все по плану 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У Вовки температура, вчера были у врача, все хорошо. А сегодня спит и спит ,я температуру померила , а там 37,5 (((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Masha-km, не болейте!!!!! А нам ортопед вальгусную стопу поставил ((((((((((( будем массаж делать Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Surmullet, Какие не знакомые слова.. Masha-km, Аиша тоже так заболела...2 днч назад была температура 37,7.потом пошли сопли и расстройства живота. Я не успеваю памперсы меенять, у нее промежность краснючая, так жалкко ее.Когда подмываю выпывается. Kaтёнка, А ночью не проснулся? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Masha-km, может, зубы? Surmullet, вот те раз( из-за этого она ходить не любит? Tokiyo, ночью по 2-3 раза просыпается, муж укачивает Уль, рекомендую тебе присыпку. Очень хорошая Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Kaтёнка, почему это не любит? )) это она улице не любит, а дома не остановишь )) причины разные бывают Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Surmullet, у меня многим знакомым деткам поставили такой диагноз. Ничего страшного, все исправят. А вы зачем пошли к ортопеду? Ты что-то заметила или назначили? Kaтёнка, я тоже подозреваю клыки ( Tokiyo, не болейте. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Masha-km, видно, что ножки не правильно ставит, поэтому и пошли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт