klubni4ka3012 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ксень,а вы до сих пор не сделали приорикс? Наташа,сколько ты с Варей дней не гуляла после прививки? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 klubni4ka3012, уже точно не помню, но кажется только в день прививки Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Surmullet,завтра полюбому дома сидеть(я не выдержу...особенно в такую погоду! А где это вы сегодня гусей смотрели? Ссылка на это сообщение
Besta 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 klubni4ka3012, неа, нету вакцины. С февраля нас кормят завтраками "в следующем месяце". В январе надо было ставить ее, но у Данька были зубы, высоченная ТТ, остановка дыхания, я решила не рисковать. Походу, вакцины в России мы не дождемся, я планирую поездку в США в июне-июле, буду прививать там - и MMR (это приорикс, но штатовский), и Pentacel (это аналог Пентаксима). Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Besta, мы в марте Приорикс кололи, даже не знала, что дефицит Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы в среду сделали прививку приорикса, ттт все нормально. Вели обычный образ жизни, гуляли. Сказали, что это самая безобидная прививка. Tokiyo, я запрещала многое, у нас в деревне опасность на каждом шагу. Но потом прислушалась сама ксебе и поняла, что у нас все нельзя ))) Теперь контролирую себя и выбираю самое опасное. По попе шлепала слегка несколько раз, но больше не буду. Сама виновата. А вообще очень часто думаю, о том что у ребенка сейчас самый сложный этап в жизни, он не умеет говорить и я его не понимаю. Как бы я себя вела, если меня не понимали. Я думаю все непослушание, капризы это попытки привлечь внимание и объясниться ) Наберись терпения. Ссылка на это сообщение
Besta 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Surmullet, в нашей поликлинике были только отечественные вакцины, а во всех частных центрах - нету вакцины и все тут. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Besta, у нас в ПК тоже только отечественная, но в платном Приорикс еще есть, приезжайте к нам колоться Masha-km, реакция на ККП если и бывает, то не раньше 5го дня после прививки Наш педиатр из ПК ушла в декрет (( я в расстроенных чувствах, пока она еще консультирует по телефону, но думаю, когда малыш родится, ей не до этого будет Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы сегодня укололи отечественную ККП!Я поняла,что в наших поликлиниках бюджетных все легко и они не парятся)"прививка переносится легко всеми детками,темпы не бывает,гуляйте и не парьтесь)!"так нам сказали! Полное противоречие тому,что я читала и слышала про эту прививку!а может и правда надо меньше думать и накручивать себя?! Наташ,а когда я сказала,что реакция может быть в течении 2х недель,на меня аообще как на дуру посмотрели) Ксюш,у нас тоже приорикс в наличии в платных!приезжайте) Скажи,как у тебя Даня самолет переносит? Уль,ты тоже летала с Аишей?как вы перенесли полет? 2 недели до нашего вылета и я почему то больше за это переживаю,чем за прививку! Девочки,боюсь своих мыслей!сегодня едем на прививку ,а там поворот с Дмитровки такой опасный на поликлинику,и я еду и самого дома думаю,как бы поворот не проехать..что вы думаете...я его проехала!и сегодня весь день думаю,как буду лететь и весь полет думать что я падаю((((уф(тяжко мне(( Ссылка на это сообщение
Besta 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 klubni4ka3012, а у вас - это где? Сдавай явки-пароли Данек нормально летает, не скандалит, всем людям рад, я ему даю айпад с мультиками - и он минут 15-20 может спокойно сидеть. Потом перещелкивает - начинает трогать все подряд кнопочки нажимать, шторку иллюминатора дергать и все такое, но это тоже обычно проходит - быстро надоедает. Засыпает когда как - иногда сам срубается под мультики у меня на коленках, последние 2 перелета - засыпал сам от усталости еще до взлета или сразу после взлета (но у нас было по 2 перелета за раз, он за первый перелет уставал, т.к. не спал). Когда в декабре летели с Тенерифе (ему как раз был год и мес), он перегулял и не мог уснуть ночью (перелет ночной был), я его на руки взяла и просто стоя укачала. Проси места в первом ряду (у переборки), там места больше для ног, с детьми туда сажают всегда - есть где потопать, когда Маруся тебе ноги отсидит )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 klubni4ka3012, Юль, я не поняла вопроса про то, как тушу овощи.. На оливковом детском масле, минут 30. Ты это спрашивала? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 klubni4ka3012, Юль,вот относись к этому по философски.С чего ты взяла, что именно твой самолет упадет и т.д.Вот в Тунисе по моему в музее расстреляли около 15 туристов, кто мог бы подумать, что конец их будет именно в музее??? Так что расслабься, ты точно долеетишь дай Бог и все будет хорошо. Я думаб если ты примишь 100 грамм, ты не будет плохо.Тем более муж будет рядом и на веселе. У тебя долгий полет? Аиша когда была маленькая, она спала.В этот раз она приставала к людям, она же не может спокойно сидеть.Возьми в салон, игрушки которые ее долго занимают.Еще в самолете обычно холодно, возьми теплые жакеты, носочки и т.д. Сегодня сказали люди в парке когда мимо проходили, что у моей Аишы кривые ноги.Они немного кривоватые, но я думала, так у всех детей в этом возрасте. ЧЁ то я подрасстроилась. Ссылка на это сообщение
Besta 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Tokiyo, ну вот ты нашла кого слушать. Какие-то придурки что-то ляпнули походя, а ты расстроилась. Сходи для успокоения к ортопеду, пусть заодно обувь посоветует. У меня Данек когда ходить начинал, вообще ходил кривушка-кривушкой - одно плечо выше, другое ниже. Ничего, выровнялся 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Tokiyo,не обращай внимания!у Маруси тоже прям колесом были,меня массажистка предупреждала,что так будет и не пугаться,сейчас смотрю выравниваются!людей на улице слушать вообще нельзя! Ксень,г.Дмитров МО)))если надо тел дам частного педиатора,по выходным он не принимает. Кать,я поняла тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 klubni4ka3012, давай телефон, я на неделе запросто могу до Дмитрова доехать машиной, только надо будет спланировать как-то все. Хотя у меня еще не гаснет надежда, что мы таки уедем в Штаты, жилье и машину я нашла, билеты тоже. Стрясаю с мужа бюджет ) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, Ваши дети уже с подушкой спят? По моему с года нужно начинать да? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Tokiyo, без подушки, я даже не пробовала еще подушку класть, Варя так крутится, она на ней все равно спать не будет Насколько я знаю не рекомендуют подушку до года, но это не означает, что после года непременно нужно с подушкой спать 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Besta,8903 238 2121 Александр Витальевич. Уля,я буквально неделю назад достала подушку из комплекта постельного белья и положила,она такая плоская,как тряпочка,но ей удобно и она спиь.Маруся в последнее время любит на подушечках полежать! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Tokiyo, Данёк без подушки спит. Но он во сне много вертится и часто я его нахожу поперек кровати, так что подушка ему без надобности Вчера смотрела Евровидение, Данек на нашей кровати спал с одного краю, папа наш - с другого. Серединка - моя. Прихожу - Данек спит поперек, нежно обняв папину коленку 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Да моя тоже как юла вертится.Но подушку наверно нужно купить ортопедическую? Ссылка на это сообщение
Besta 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Tokiyo, а зачем? Я лет до 8 без подушки спала, мне просто под матрас в районе головы клали в 4 раза свернутое байковое одеяло. Классическое советское детское, в клеточку. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Я до сих пор без подушки сплю. Девочки, сейчас, когда ГВ уже закончено, как помочь ребенку при взлете/посадке, чтоб уши не закладывало? Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Tokiyo, Вовка тоже без подушки спит. Но иногда любит посидеть или поваляться на наших подушках ))) А мы в раздумьях по поводу отдыха, как ехать (поездом или машиной)? куда ехать (Анапа или Лазаревское)??? Я хотела поехать в отель, но цены такие, что я не готова за наш юг отдавать такие деньги, к тому же Вовке анимация и детская комната пока не нужна. Ссылка на это сообщение
Besta 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Kaтёнка, водичку давай в поильнике с трубочкой. Даньке помогало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт