Surmullet 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, Олант и Ескай, но я не знаю условия доставки, я по-многу брала. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Masha-km, Маш, а фотоальбом вам уже сделали? Не могу ничего классного найти( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, поздравляю с шевелюшками! А сколько ты набрала? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 57 вешу.до беременности была 52. На пять кг. получается. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, по-моему для твоего срока нормальная прибавка. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, и уже диета? Ого))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kaтёнка, да. А ты сколько уже? Surmullet, думаешь? Я помню как то Катя парилась по этому поводу.Вы тогда сказали после 20 нед. если не ошибаюсь идет стремительная прибавка в весе))) Боюсь, что будет. А ты бандаж носишь? Врач считает по нед.прибавку.Не за вес срок, а именно за послед. три нед.я набрала сверх нормы. Мне на работе девочки сказали, ешь сладкое и она у тебя зашевелиться.Я целую нед. давилась шоколодками))) Хотя я не навижу шоколад )))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Tokiyo, бандаж ношу, с ним то поясница болит уже через час, а без него вобще караул. Девочка на работе конечно в чем то права, шевелиться то конечно начнет, но если ты шевелюшки раньше не чувствовала, это не значит, что их не было, зря ты шоколадками давилась, с ними лучше поаккуратней, это аллерген, я конечно тоже ем сладкое, но в ограниченных количетвах. Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, все лахие мысли проч. Только позитив и улыбки )))) Tokiyo, с шевелюшками тебя!!! А по поводу веса не кажется что тебя рано на диету... Я если честно на все плюнула... осталось последние недельки наслаждаться, а тут такой облом. Единственное стараюсь вечером на овощи и фрукты налегать... Когда если не в таком состоянии поправляться ))))))))) Kaтёнка, фотосессия уже скоро ))) Классно, ждем с нетерпением фоток!!!!! Возьми что-нибудь покушать. во время фотосессии голода не будет, а вот потм и спать и есть и все сразу захочется.. очень это утомительно в нашем положении ) И нарядов побольше бери, чтобы было потом из чего выбирать ) У нас уже все готово. Осталось только себя в род дом досабрать и все!!!!! Альбом только после нового года будет у нее заказов очень много. А может даже и к февралю сделает. Девочки, а я бондаж не ношу... я их два разных покупала, но мне совсем в них не удобно.... Вовка начинает толкаться и пихаться. не нравится ему когда тесно ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Masha-km, сколько ты набрала? Я 12 кг, надеялась не больше 10, не получилось ))) Радует, что за последние 3 недели только 100 гр прибавка, говорят перед родами вес снижается, вот надеюсь к родам кг 2 уйдет ))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Surmullet, я на сегодняшний день набрала 18,5 кг. Думаю в 20 уложусь, хотя сейчас вес как буд-то остановился... Я считаю с плюсом 62 кг, а вообще 60-61 ,5 сейчас колеблется. А к родам все говорят вес снижается, еще и клизму сделают... не волнуйся ты вообще умничка ничего лишнего не набрала. А тебе хотя бы приблизительно говорят на какое число???? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Tokiyo, у меня + 9, со слов врача всё ок, а врачу я доверяю Оооо... С неделькой меня! :) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kaтёнка, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасиб, Свет))) как у тебя? Когда пойдешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kaтёнка, 2 декабря на прием, типа дня ИКС, а завтра сама дойду до инвитро хгч сдам. В остальном все вроде хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Masha-km, Ты не знаешь Casual родила? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Tokiyo, 25 числа еще не рожала, врачи сказали будут ждать пока роды сами начнутся. Пока ждем ))))))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, ждем результат ХГЧ!!!!!!!! ))))))))0 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Masha-km, надеюсь, вечерком будет уже готов ... тесты ярчают, поэтому ждем хорошего результата ) Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, только хорошего )))) ТТТ на ВАС! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Masha-km, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ну как???есть чем хвастануть??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 klubni4ka3012, нет, я оказалась ужасной паникершей, вчера пришел хгч 159 мЕд, вроде бы сиди себе радуйся, нет, ... продолжила смотреть динамику по тестам (бестолочь), тесты фрау, и полоска сегодня бледнее вчерашней, страху капец теперь ... и живот тянуть перестал, ощущение, что я не беременна. К вечеру перестала паниковать, в пн повторный хгч. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, это полная ерунда!! Даже не бери в голову! У меня эвики тоже были - то светлее, то темнее, это от количества реагента зависит. Если делать через день - то динамика всегда видна, а если каждый день, как мы, то возможны такие колебания! У тебя всё супер-беременно! Обещаю Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kaтёнка, я лучше тебе поверю, чем тестам, мне так больше нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт