Masha-km 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Kaтёнка, ура!!!! Поздравляю )))))) Kaтёнка, про сумбур в голове понимаю. ))) Я только-только пришла в себя и стала адекватно смотреть на ситуацию ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Kaтёнка, Ого Катя, поздравляю!!!! На работе как отреагируют? ))) Как приятно, у меня сейчас улыбка до ушей)))) Кто же следующий)))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Эх, девочки( чуда не случилось.. Гинеколог сказала, что скорее всего была биохимическая бер( муж расстроился, я тоже немного расстроилась, но, если честно, я поняла, что ко второму еще не готова. Год носить, год кормить, а теперь опять по кругу.. Хочу второго года через 2. Наташ, у Вани тоже вальгусный тип стопы(((( какую обувь ты купила? Носите дома? Что еще делаете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Kaтёнка, купила сандалии с высоким берцем, первое время Варя носила их дома, теперь сразу же снимает, поэтому только на улице в них ходит, накупила ортопедических ковриков и в проходах разложила, чтобы босичком ходила. Массаж еще врач назначил, но Варя не далась, попробуем через месяц-два еще раз начать. Вам какие рекомендации ортопед дал? 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки всем привет с жаркого юга!!!) Катя, у моей Кумы уже 4 раза была такая бер,у них уже 7 лет ничего не получается,врачи говорят что это у тех кто не способен выносить.а тебе что сказали? Все равно как то жаль( Девочки,у нас тоже самое со стопами.купили ортопедические сандали с высоким берцем,носим только на улице! Я смотрю тут все детки босиком на площадках,в песочке и я бы всем такой диагноз поставила,тк по внешнему виду также как и у Мару смотрится.а я ребенка мучаю в жтих сандалях. Ксюша,перед полетом давала нурофен и капала називин,уж не знаю как и что повлияло,но Маруся весь полет была без соски,ничего не пила,а только веселилась как могла)мы познакомились со всеми соседями и с нами потом прощались как с родственниками) еще летели детки примерно нашего возраста,ооочень плакали особенно на посадке. Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Kaтёнка, я если честно огорчена (((( не честно так ((( Меня тоже многое пугает и я о многом думаю, как? что? успею? сделаю? но просто знаю, СПАВЛЮСЬ!!!! больше всего меня сейчас расстраивает, что даты рождения деток совпадают и я не смогу устроить Вовке день рождения какой хотела ( глупо, но мне в моем состоянии позволено ) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Masha-km,Маш как твой токс?вот время мчится,еще небелька и 12 недель)!а жто уже определеный рубеж . Обязательно справишься и с днем рождения что нибудь придумаещь еще лучше))! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 klubni4ka3012, я с девочкой гуляю, рассказала ей про вальгусную постановку стоп, она мне сказала, что им ортопед говорил, что это возрастная норма и к 3м годам проходит, вот думаю другому ортопеду показаться. Уж слишком странно, что столько детей с вальгусом вокруг. Masha-km, когда ПДР ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Surmullet, пдр ставят на 29 декабря, но будут делать кесарево и если все будет хорошо, то на неделю раньше это 22 декабря. klubni4ka3012, токс пока не отпускает, вчера колбасило по полной. Давление было 50/90( для меня очень низко) Постоянно хочу кушать, на мясо смотреть не могу. Рыбу ем по чуть-чуть и салаты, вес пока не набрала совсем. Как вам отдыхается ????? на узи записалась на среду. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Masha-km, помню деньки считала до каждого узи, так это волнительно. Пусть все будет хорошо!!! Маш, как думаешь, кто в пузике? Девочки, а я осваиваю самокат )))) не думала, что это так не просто )) сегодня с Варей вместе прокатились 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Surmullet, я тоже считаю денечки )))) если честно я так хочу чтоб там была девочка )))) меня на все сладкое тянет ) и очень хочется всякой фигни типа чипсов и ролтона (((( я держусь.. но очень хочется. С вовкой я по мясу тащилась, борщу ))) а тут все по другому ) Surmullet, вы крутые девчонки на самокатах ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Masha-km, меня во время беременности не на что особенное не тянуло, ела все тоже, что и до. Вот читаю порой форумы кого на что тянет, у кого-то отвращение к определенным запахам, кого-то наоборот странные запахи привлекать начинают, а у меня ничего подобного за всю беременность не было. Маша, мне кажется у тебя дочка, есть мамы сыночков, есть мамы дочек, а есть мамы разнополых деток, вот ты у меня с такой мамой ассоциируешься ))) почему-то не представляю тебя с двумя сыновьями, ну или два сыночка и дочка ))) но дочка точно будет Surmullet, вы крутые девчонки на самокатах ))))) нее, самокат у нас один - мой, это мы на одном вдвоем прокатились )) Варе самокат в следующем году хочу купить, в этом пусть беговел осваивает 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Наташ, а какой фирмы берцы вы носите? У нас ортопед ужасный!!!! Я понимаю, что в поликлинике мало платят, но в конце концов, не нравится - не работай. Машуль, я так понимаю твои страхи! Конечно, ты справишься! И я б справилась, куда деваться)) но я за несколько дней точно поняла, что не готова сейчас ко второму! У нас все родственники далеко, двухкомнатная квартира, пришлось бы просить маму идти на пенсию раньше, менять квартиру, переезжать... А, главное, я только-только начала чувствовать себя человеком, а не кормилицей-кухаркой-прачкой. Лишний раз убеждаюсь, что все, что не делается, все к лучшему Юль, одна биохимическая Б ни о чём не говорит)) они есть у подавляющего большинства женщин, чаще всего даже не выявленные. А вот постоянное отсутствие имплантации (как у твоей подруги) - это, скорее всего, проблемы с эндометрием. Как вы отдыхаете? Сколько нурафена и називина ты давала перед полетом? Мы летим через пару дней, тоже готовлюсь Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Kaтёнка, по 2 капли називина,нурофен 3 мл. Девочки, я сегодня стала крестной мамой!для меня это так трогательно почему то)моя крестница -тезка моя)Юленька! Долго готовилась к этому событию ,волновалась...но все прошло отлично. Отдыхаем мы супер!лето,жара,фруктики и т.д.)))У Мару какие то речевые изменения произошли,что то на своем все коментирует! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 klubni4ka3012, Юля, поздравляю! Это и правда, очень волнительно у меня 2 крестника, племянник и сын подруги, тезка моего отца. Я не раздумывая согласилась. Больше никого не хочу. Тк и этим гаврикам должного внимания не получается уделить. Masha-km, Маша, с 12 недельками тебя. Опасный период практически пройден. Пусть токс скорее отпускает тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sveta A//egría, спасибо ) А мне кажется самый страшный период только начинается ( Раньше поднимаа Вовку и никаких ощущений, а сейчас после каждых ручек тянет живот (((( klubni4ka3012, хорошего вам отдыха, тоже хочется. Если узи и врач продут хорошо, то тоже начинаем искать путевку в Турцию ))))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки,меня очень шокировала новость про Жанну Фриске( как жалко малыша(! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 klubni4ka3012, да, Юля, грустная новость (( и я сразу о малыше подумала, такой кроха без мамы остался Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ВСЕМ привет! мы были вчера на узи ))))) Боже какое это счастье быть мамой!!!!!! Как это волнительно слышать сердечко. Я опять плакала (((( такое чувство, как первый раз! Наша кнопочка нам помахала ручкой, позировала как только можно )))) Врач меня немного обнадежила, сказав что похоже на девочку )))) Я конечно верю!!!! По всем параметрам у нас норма, завтра буду забирать кровь. 7 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Masha-km, Маша, дорогая поздравляю тебя с первым хорошим скринингом!!! Пусть будет девочка кудрявая как ее мама! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Masha-km, с хорошим результатом вас с малышом! главное здоровенький! Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tokiyo, Surmullet, спасибо огромное )))) меня сегодня все еще переполняют чувства, уже в сотый раз рассматриваю фоточки (наши первые фоточки)))) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Masha-km, как здорово!я прям вспомнила эти мгновения)пусть будет главное здоровенький малыш и счастливый,а кто именно неважно!но пусть сбудутся мечты))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт