Masha-km 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 всем привет!!!! куда все пропали? уехали отдыхать???? а мы вернулись )))) Ссылка на это сообщение
Yana859 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Masha-km, Маша привет. Как твое самочувствие? Еще не сказали кто живет в пузике? Мы отдыхать никак не решимся ехать. Ваня капризун. Мы теперь ходим только ножками, почти не ползает. Но чуть что, сразу мама и на ручки. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Yana859, спасибо, самочувствие уже лучше. Токс прошел )))) пузик уже совсем заметный ))) а вот кто живет пока секрет, в августе будет известно ) Ой эти ручки, мы тоже любим ручки, но теперь только папины )))) хочу после всех перелетов сходить на узи, моя врач ушла в отпуск и будет только после 20. а я переживаю, все ли хорошо, пока шевелюшек нет и очень тревожно (( Ссылка на это сообщение
Yana859 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Нашему папе в недавнем прошлом аппендицит удалили. Теперь я все таскаю. И коляску и сумки и Ваню целыми днями Изменено 8 июля 2015 пользователем Yana859 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет, девочки! Машуль, где отдыхали? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Если что, мы тоже тут у нас все ок Маша, шевелюхи уже скоро совсем! Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Surmullet, мы в Турции были ) Sveta A//egría, уже начались вчера!!!! Я вчера на узи бегала, упала, врач моя в отпуске, испугалась я .... Сказали все хорошо! ттт, Ванюшка наш очень активный, )))))))))))) вот так девочки.... мальчуковое царство у меня !!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Masha-km, с Ванюшкой вас!!!!! Будет у тебя сразу 3 любящих мужчины, это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Surmullet, спасибо!!!! Я даже немного рада ) экономия ну и разница в возрасте не большая, мальчишки будут подружнее!!!!!! Ну значит участь у меня такая, рожать 3 раза! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Masha-km, Поздравляю тебя Расмешила про участь)))) Ссылка на это сообщение
Yana859 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Masha-km, Маша поздравляю!!! Мальчишки точно скучать вместе не будут Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасиб девочки )))) а я уже такую красивую розовую коляску присмотрела )))) придется еще подождать ))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Девочки, всем привет! мы вернулись неделю назад, я забыла пароль от сайта, только что восстановила))) ну блин и погода тут, лето воообще еще будет, интересно??? У нас все ок, Вантик шустрый, просто приведение с моторчиком))) Маша, поздравляю с Ванечкой! с такой маленькой разницой будут твои мальчиками друзьями и помощниками друг другу! Что у вас нового, девочки? как проводите лето? Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kaтёнка, я что-то пропустила.. А куда вы ездили??? Спасибо за поздравления )))) Заказала альбом для малыша, но по цвету сказала определюсь через 4 недельки, после второго скрининга )))) есть малюханькая надежда ) Но уже все называют его ИВАШКОЙ )))))))))))) так мило )))) Папа начал рассказывать Вове про братика, он пока мало я так думаю в это вникает, но вчера принес игрушки и положил мне на живот. Это было для братика )))) А еще мы начали болтать )))) уже много слов, которые стали понятны для нас. многие слова пытается повторять, но получается первый и последний звук. Смешной такой ))) Девочки как у кого дела с клыками???? 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Masha-km, 3 прорезалось, 1 на подходе Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Surmullet, а у нас уже больше месяца набухшие и красные, но пока ничего не видно ( педиатр на прививке сказала еще 2 месяца назад, что уже на подходе Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Masha-km, у нас так зимой было, педиатр сказала на подходе, а зубы только месяца через 2 полезли )) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У Данька все по возрасту прорезалось, последний клык вовсю остальные нагоняет Говорить не хочет, общается жестами и звуками, на мои подначки "скажи то-то" отрицательно головой мотает Мы уже 12 дней в Штатах, обжились, докололи все прививки, которые не сделали в России, все отлично Зв АКДС, ККП, пневмококк, хиб и ветрянку я заплатила 90 долларов (и заплакала, потому что в Москве с меня бы за каждую по сотне долларов содрали и растянули бы на 5 приемов). Ветрянку пришлось делать, т.к. мы тут в садик на пару дней в неделю собрались, а по садикам ветрянка бродит. Не очень хочется пару недель терять на болячки, если вдруг что. 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Besta, как классно! хорошо вам отдохнуть )))) Напиши как Данька в садике будет. Я тоже подумываю с осени в платный поводить. Но это пока только в мыслях ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Masha-km, ездили в Черногорию, отдохнули супер! Подстригли там Вантика, бегает теперь с ежиком на голове верхние клыки у нас вылезли уже,ждем нижние. Разговаривать не хочет! Besta, садик- это отличная идея! Я хочу осенью в развивашку походить, летом там почти никого из детей нет, отпуска.. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет! Маша, я покрестила девочку недавно,так ее маме до 30 недельки говорили,что мальчуган в дивотике)) как ты себя чувствуешь?видела фоточки в инста-животик прям видно уже хорошенький!) Ксюша, с прививками вам колосально подвезло!про цены смешные я вообще молчу! Сейчас тоже планирую сделать прививку от ветрянки и пневмококки! Мы с Мару продолжаем наслажлаться летом,фруктами и овощами на юге нашей страны!через 2 недели приедет наш папа и мы отправимся в самое главное путешествие лета,по побережью черного моря)мы уже к этому готовы! Маруся очень вытянулась,повзрослела и постепенно становится болтушкой)в нашем словаре появились слова:попата-лопата,амолет-самолет,тюти-цветы, и т.д. и теперь вместе с пальцем "эте" типа что это, и этот вопрос преследует меня целый день)к вечеру у меня отваливается язык! Также у нас появилось огромное количество друзей и даже не представляю как мы от них теперь уедем! У меня благодаря маме,появилось времечко на шопинг,бассейн и спортзал!первые две неделия немогла поверить что это все не сон,а сейчас даже не представляю,что будет потом!( Света,как у вас дела?какие умелки? 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 klubni4ka3012, я во время Б разговорилась с медсестрой, она мне тоже историю рассказала, как девушке до последнего обещали сына, и папа ооочень ждал именно сына, а родилась дочка )))) и как врачи УЗИ делают не понятно ) Юля, хорошо вам отдохнуть всей семьей!!! Ссылка на это сообщение
Yana859 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки как у кого обстоят дела с сосками? Кто отучил? У нас последнее время мания началась, как увидит, сразу тянет в рот, забираешь, истерика. Раньше как то он более равнодушно к ней относился. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Yana859, перестали пользоваться соской месяцев в 10 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kaтёнка, МЫ тоже с ежиком ))))) заговорит, не переживай ) klubni4ka3012, 11 августа пойду на узи и точно узнаю, кто у нас ))))))) Yana859, мы вообще соску не давали, поэтому не помогу ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт