Sveta A//egría 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Surmullet, короче, мне уже тоже страшно Ссылка на это сообщение
Yana859 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Surmullet, Наташа , мочу сдавать на что нужно, на гормоны или еще на что то? Как называется эти анализы ? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Yana859, стероидный профиль мочи, сутки собирать надо. Ссылки скрыты. Sveta A//egría, если у меня с приходом М вернулись прыщи это не значит, что и у тебя так же будет Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Surmullet, это понятно...но я иллюзий не питаю. Если что - сюрприз будет Ссылка на это сообщение
Besta 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Masha-km, с экватором тебя и с прошедшим ДР Почему-то у меня подписка на эту тему постоянно слетает ((( У нас с Даньком все хорошо, к жаре акклиматизировались, к морю пацан привык, уже не ломится как лось в волны (хотя метров 10-15 - мелко, даже Данек может там тусить, но волны). Пару раз волной его опрокинуло, он перепугался и без меня в воду не лазит. Сидит на берегу в прибое, песочек ковыряет, камешки в воду кидает. Чистюля жуткий - руки песком выпачкает, встает, идет полоскать в воде Если купаться надоедает (ну или вообще на пляже быть), встает, собирает свои игрушки, складывает в мою пляжную сумку и топает по пляжу на выход. Самостоятельный, в общем, пацан. Я устала без помощи. То есть, я, как интроверт, очень люблю быть одна (и с пацаном, он ко мне как неотъемлемое приложение идет), но иногда очень хочется отдать пацана на денек няне и побыть совсем одной. Но садик у нас не пошел, няня тоже (те две, что я нашла, пацану не понравились, дальше я искать не стала, смысла нет. $15 в час тут няня стоит). Скоро домой, 19го 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Besta, Ксюша, не представляю как ты с Даньком "отдыхаешь" )) я так и не решилась одна с Варей ехать в отпуск, хотя и дома мы с ней почти всегда вдвоем, но бывают дни когда папа с ней гуляет или бабушка, а у меня есть время на передышку. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мы когда с Аишей куда то едим, первые два дня она ноет, потом нормально. Девочки, кто нибудь из вас ходил на иглотерапию? Мне нужен хороший специалист. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, а какие йогурты вы деткам даете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Tokiyo, ее уже можно? я даже в ее сторону не смотрела, всегда думала, что она для детей постарше Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Всем теплый морской привет))))!!!! Ксюша,ты и правда молодчина!я бы тоже не решилась на отдых одной с ребенком,даже не из за усталости,а из за страха ,что не дай бог что...куда бежать и что делать! Наташа,как ты себя чувствуешь?что будешь теперь делать? Йогурты предлагаю редко,т.к. Мару их не любит так же как и кефир!я всю молочку покупаю только Агуша! Девочки,а вы даете своим деткам мороженое? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 klubni4ka3012, привет! Как вам отдыхается? Чувствую себя уже хорошо, вот только вчера ноги болеть перестали, думаю Венолайф помог. Что буду делать с чем?? Юль, мороженное не даю, зачем оно ей? )) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Surmullet,хорошо,сто отошла.я то знаю какого с ребенком,когда самой нездоровится( что будешь предпринимать по лечению диагноза?спросила у подруги своей,она говорит,что уже год живет без ок после лечения пиявками! Отдыхается....слов не подобрать даже)Мару открывает глаза и орет"куп куп куп",она просто в восторге от всего происходящего в округе,а что нам мамам еще нужно,когда смотришь на жтисчастливые глазенки и слышешь звонкий смех))) Я сменила временно телефон и не могу зайти в инста(( Света,как вы там растете?что новенького? Машуля,у тебя уже экватор???)как же все быстро!!!как ты? Наташ,про мороженое тоже так считаю!просто смотрю все в округе дают даже младшего возраста деткам,интересно одна ли я такой изверг)))? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 klubni4ka3012, Я даю полизать когда сама ем мороженное. Surmullet, Не думала, что йогурт идет по возрасту. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 klubni4ka3012, пока ничего делать не буду, мои гинеколог и эндокринолог видят лечение только в ОК, надо искать другого врача, у нас в городе с этим туго Tokiyo, не знаю как у растишки, но на теме и агуше пишут рекомендуемый возраст Ссылка на это сообщение
Besta 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Besta, Ксюша, не представляю как ты с Даньком "отдыхаешь" )) я так и не решилась одна с Варей ехать в отпуск, хотя и дома мы с ней почти всегда вдвоем, но бывают дни когда папа с ней гуляет или бабушка, а у меня есть время на передышку. Ты знаешь, месяц как-то незаметно пролетел, даже Данькины скандалы не утомляли. А сейчас вот уже приуныла, очень хочется выходной или два... Девочки, а какие йогурты вы деткам даете? Домашний в мультиварке делаю из детского молока Агуша, закваски покупаю в Утконосе. Здесь (в Штатах) покупаю большие банки йогурта без добавок, фактически как домашний. Ксюша,ты и правда молодчина!я бы тоже не решилась на отдых одной с ребенком,даже не из за усталости,а из за страха ,что не дай бог что...куда бежать и что делать! У меня тоже такой страх всегда где-то рядом есть. Но - ттт! - кроме странного появления аллергической реакции непонятно на что (Данёк два дня ходил весь в пятнышко, как леопард, после местного антигистаминного все прошло без следа) и небольшого повышения ТТ на прививки у него ничего больше не было. А, еще пальчик на ноге натер сандаликами, клеили ему разноцветные пластыри 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Маша, как, уже экватор? Рассказывай скорее про шевелюшки, пол, самочувствие...так всё это интересно Наташ, хорошо, что тебе уже лучше. Сегодня в стограмме несколько раз Варьку смотрела с ее "все", такая она забавная девчонка Юль, ну, Мару твоя в инста - атаманша скучать не даст, толпа позитива! Уля, как Аиша? Что-то ты давно про нее не рассказывала. Ксю, Даньку старшему жмем руку А мы вчера хохотали первый раз, непередаваемые чувства такой мой Данька уже человечек, 6 400, ручной пацан и зацелованный болтун с деловым видом и улыбашка, немного ленится переворачиваться, но все равно мы уже близки к этому. А еще он вкусно пахнет, прям зарылась бы в него и балдела от запаха малышни 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А еще он вкусно пахнет, прям зарылась бы в него и балдела от запаха малышни Ох, я бы многое отдала, чтобы вернуть тот непередаваемый, незабываемый запах их шеек! Именно на шейке, там что-то волшебное такое запрятано у младенцев, и пахнет головокружительно. Готова опять пройти через Б и роды только ради этого запаха, честное слово. 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет!!! Спасибо ) время бежит очень быстро. Уже 21 неделя ))))) были на узи, у нас Ванюшка )))))))!!!!!! Я очень рада, Вовка уже познакомился с братиком, сегодня на узи очень внимательно все рассматривал )))))) Врач умница, все подробно рассказывала.!!!!! А еще Вова как-то увидел как папа разговаривает с моим животиком и целует его. Теперь перед сном постоянно целует меня в живот и кладет голову, как слушает. Так мило. Я первый раз расплакалась.... Шевелюшки с 16 недельки, иногда так пинает, что живот ходит ходуном. Ну а в общем мое самочувствие нормально! У Вовки новое увлечение в игрушках, мы научились строить!!!! Может минут на 30 пропасть с лего дупло. Девочки никто не продает видеоняню????? или у кого какие модели???? 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Masha-km, с Ванечкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Sveta A//egría, Света, Папа у меня любит музыку и поет Аише, "Джита джита джита маргарита", а я почти дома не нохожусь и не видела как он поет.Два дня назад, мы с дачи возвращаемся и смотрю, она повторяет "джита, джита" , не поняла, к чему это. Потом мам сказала, что она поет так)))) и вот она ходит и поет))) Стала понимать лучше слово "нельзя", иногда даже слушается.Единственно, она у меня не улыбчивая и не особо ласковая ((а я почему то представляла, что она у меня будет хохутшка и ласковая.От нее одного поцелуя не допросишься ((( Ссылка на это сообщение
Besta 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Masha-km, c Ванечкой вас )) У меня вот такая: Ссылки скрыты. Пока не продаю, использую в хвост и гриву до сих пор, даже по миру со мной ездит. Недорогая и качественная. (Именно эту по ссылке не надо покупать, у нее звука нет. Обычно средняя стоимость - $100-120). 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Маш, с Ванюшкой вас! У нас вот такая видеоняня, с выводом изображения и звука, и тд на моб телефон телефон. Монитор дыхания только бестолковая вещь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Masha-km 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Besta, спасибо )))) Sveta A//egría, ссылка открылась на кучу видеонянь, уточни название ))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ссылки скрыты. Маш, глянь вот тут, название вроде Angelcare ip Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт