klubni4ka3012 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Surmullet скажи где и когда,если получится у нас,то я с удовольствием! Ссылка на это сообщение
Besta 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Долетели отлично, ночной рейс, Данек не спал дневной сон, так что поел и отключился на 7 часов. Иногда во сне поднывал, но укачивала. Уговорила соседку пересесть, освободила пацану место (уроды Трансаэро не продают отдельные места детям до 2 лет, а при попытке оформить место при регистрации хотят $800! да мне проще стюардессу попросить подыскать свободное место.) Попозже фотки выложу в стограмм, как мне удалось пацана на сон с комфортом утрамбовать ) Трансаэро сломали нам кнопку складывания коляски. Вырвали с корнем. Теперь коляску я сложить не могу. Отправила им претензию. Коляску не выдали у трапа (как в Майами), а вывезли на ленту. По дороге, видимо, швыряли ее и кнопка тютю. Но веселее всего, конечно, было переть на себе 14 с лишним кило мальчико, 10 кило ручной клади и подушку. Километра полтора от рукава до паспортного контроля. Если бы пацан сам ногами шел, мы бы, наверное, до сих пор бы не вышли из аэропорта, он у каждого окна останавливался и глазел на поле. Сейчас вот оформлю ОСАГУ (пока нас не было, полис закончился) и буду более-менее свободно передвигаться по Москве и окрестностям 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 klubni4ka3012, Юля, я девочкам вот это место предлагаю Ссылки скрыты. Но тебе, наверное, далеко Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Surmullet да,нам ооочень далеко(не столько по километрам,а по пробкам!Мару вообще не любит автокресло! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет! Девочки, у ваших деток есть родинки? Много? klubni4ka3012, я очень надеюсь до похолодания доехать до Московского зоопарка, если вдруг соберусь, там тебе удобно будет пересечься? Но это все вилами по воде, т.к. одна туда я с Варей не поеду, а наш папа вечно занятой, никак на это время не найдет. Ссылка на это сообщение
Yana859 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, привет, у нас в месяц появилась полосочка на стопе, примерно 1 см, не выпуклая. Больше нет Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yana859, это родимое пятно? Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, у Вовки в год на ножке появилась первая родинка. Она очень маленькая, но есть. Ссылка на это сообщение
Besta 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет! Девочки, у ваших деток есть родинки? Много? У Данька на руке появилась недавно, чуть заметная. Больше пока не видела. Ссылка на это сообщение
Yana859 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, Полоска появилась когда Ване был 1-1.5 месяца. Если я правильно думаю что такое родимое пятно, то у нас не родимое пятно, а родинка. Не при рождении же было. Растет с ростом ноги. Цвет темный, средне - коричневый. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yana859, у Вари уже 4 родинки, 2 совсем недавно появились, а та, что на виске примерно в годик появилась и растет, беспокоит она меня, все-таки на лице, не хотелось бы чтоб большая была Ссылка на это сообщение
Yana859 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Наблюдать надо. Нам тоже сказали смотреть за ней, как цвет менять будет и размер. Если будет травмироваться , то по-любому удалять надо, опасно. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yana859, она не объемная, обычная родинка, но увеличивается, видимо, потому, что ребенок растет. Вот хочу врачу показать. Ссылка на это сообщение
Yana859 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, у моего мужа родинка большая прям выросла внизу живота, мясистая, цветная, 3 года назад ходил к онкологу, взяли гистологию, сказали все нормально, но лучше удалить. Удалили, как и не было, все прилично. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, у моего мужа родинка большая прям выросла внизу живота, мясистая, цветная, 3 года назад ходил к онкологу, взяли гистологию, сказали все нормально, но лучше удалить. Удалили, как и не было, все прилично. у меня во время беременности на спине такая страшная родинка выросла, а я все на сохранении лежала и не могла никак до онколога доехать, переживала жутко, в итоге недель в 35 добралась до онколога, сказали все в норме, после родов эта огромная родинка просто исчезла. Ссылка на это сообщение
Yana859 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, я вот тоже заметила и даже немного напугана , что во время и после беременности у меня появилось очень много новых родинок, темные некоторые , прям черные. Мы перед протоколом , 2 года подряд в Тайланд летали и я там обгорала очеееень сильно, я думала из за этого тоже может быть,как то повлияло. Думаю эко тоже наложило свой след. Я к онкологу пошла, Ване 3 недели было, он каким то прибором мне их смотрел, увеличивал, 2 фотки мне на флешку скинул, сказал каждые полгода смотреть за ними и старые фотки ему приносить. Говорит хорошо бы гистологию взять с них. Сказал еще что меланома это болезнь состоятельных людей в основном, из за солнца. Сказал опасны ожоги именно, они защитные свойства кожи ослабляют и потом на этих местах пигментация, родинки появляются. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yana859, родинки как раз и вылазят при гормональном всплеске, а беременность+ЭКО это еще тот всплеск ( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Почитала вас. Тоже, видимо, надо родинками озадачиться. Я ими в Б сильно обросла разными Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а меня перед протоколом отправляли к анкологу, не знаю почему. Мне даже переносили протокол т.к. удаляли родинку, хотя она была нормальная. ттт . Ссылка на это сообщение
Besta 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Masha-km, ну, видимо, показалась подозрительной врачу. Лучше было превентивно удалить, а то переродилась бы на гормонах в меланому не дай Бог. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ох, девочки, мы сегодня набегались по врачам (( Варя на прогулке упала плашмя и со всего маха ударилась головой о тротуарную плитку ((( посетили двух неврологов и двух травматологов + рентген сделали, ттт, вроде все ОК, но врачи сказали наблюдать, признаки сотрясения могут еще проявиться (( я так разнервничалась, что голова раскалывается Ссылка на это сообщение
Yana859 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Surmullet, Жалко малышку. Я думаю все будет хорошо, без последствий, раз вас не оставили в больнице под наблюдением. Мы тоже недавно такое испытывали. Ваня воткнулся головой в пол. Сделали снимки, травматолог и нейрохирург смотрели. Признаков сотрясения потом слава Богу не было. Ох уж эти детки. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Yana859, в нашей деревни нет нейрохирурга (( переживаю жутко, но радует, что Варя бодра и весела весь день была, надеюсь обойдется все. Хорошо, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение
Yana859 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Там где я живу тоже нет нейрохирурга. Он один на всю самарскую область , детский нейрохирург. Возили его в другой город 60 км. Я перепугалась очень. Пока в очереди ждали, с чем только детей не привозят, мне страшно стало. Он сказал что если не было потери сознания сразу, рвоты, в дальнейшем последствия возможны , но маловероятны. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Surmullet, Все будет хорошо! У Аишы точно такая же ситуация была.Сын подруги на велике со скоростью наехал на нее и ее откинула на пол метра и головой об бордюр.Как мне потом хреного было перед собой.Ужас Славу богу, все обошлось. Вообще сын подруги очень странный.Он например, если видит что Аиша подходит к его Велику, может с разбега на нее кидаться и вкалвать ей глаза.Я один раз успела Аишу отянуть от него, потом дома муж спрашивал, что за царапина на веке у Аишы, мне пришлось соврать, что не знаю.Ему три года, с мамой его подружились, но в парке я вообще не могу расслабиться, я все время на чику после всех этих событии. Изменено 28 августа 2015 пользователем Tokiyo 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт