Masha-km 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, без паники..... давай динамику хгч, ты беременна!!!!! запомни это и не забывай!!!!!!!!!!!!!!! А у меня девочки треники стали частыми... и даже немного болючими.. Я так переживаю, что малявочке моему плохо от этого. ☆ Полосатая Хочушка ☆, мы хотим тесты в студию... Выкладывай фотки, будем вместе разглядывать и динамику искать ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Masha-km, пусть тренируется, это нормально) тяжело в учении, легко в бою 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Kaтёнка, Наташу положили в РД до родов. Вот и еще одна встреча скоро случится )))) У меня живот стал быстрее расти, раньше 2 см за 2 недели, а сейчас 2 см за неделю ))) Сегодня села за руль и поняла, что живот упирается, пришлось поднимать его. Kaтёнка, А ты к фото готова???? Наряды подобрала? А никто не интересовался на какой неделе опускается живот? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Masha-km, Первые тесты фрау (верх -вчера обед, нижний - сегодня в обед, пила мало, в Т не ходила часа 4, сегодняшний светлее Нижние 2 эвики (тут верхний сегодняшний, нижний - в среду делала, он не сильно ярче ((( Ссылки скрыты. Точнее сегодняшний эвик не сильно ярче )) ждала большей динамики за 3 дня Изменено 30 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно пользуешься разными тестами и хочешь динамику. У меня тоже самое было... уже хгч был огромный, а тест другой купила и вся динамика исчезла.... не переживай. Определись на каких нибудь одних тестах и вот увидишь динамика будет обязательна!!!!!!!! А если честно тестики красивые!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Masha-km, ну, теперь буду ждать результатов хгч, ну эти тесты ... до добра не доведут ) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тестики красивущие-то какие... загляденье Masha-km, держим @@@@@@@ за Наташу! 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Тесты больше не мочи! Они утром у меня были светлее а днем темнее. Лучше через день сдай на хгч и сравнивай в таблице хгч для экошниц. Все хорошо у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, со 105 попытки загрузила инет, чтобы тебя поругать, с таким то ХГЧ ты еще панику устроила, ата-та тебе! Не делай ты больше эти тесты, только зря расстраиваться. Все хорошо! Masha-km, я читала, что живот может и не опуститься. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Surmullet, все, я отругалась и успокоилась )) гормоны, наверное, шалят 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Surmullet, спасибо. А у тебя опустился????? Как настрой???? Ссылка на это сообщение
Besta 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Tokiyo, с шевелюшками! Если раньше их не чувствовала, не факт, что их не было, не пичкай детку шоколадом ) подрастет - отпинает тебе все бока, вот увидишь. А никто не интересовался на какой неделе опускается живот? У меня опустился на 37 неделе. без бандажа ходить не могла толком после этого. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Surmullet, Наташ, как вам лежится? Врачи планируют беременной тебя не выпускать?))) как кормят? Besta, привет! Даня - красавчик, ТТТ! Регулярно смотрю в инстаграмме) поздравляю с паспортом! Как у вас с ГВ и сном? Как сама, не сильно устаешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Masha-km, врач говорит, что не опустился, хотя мне кажется, что да. Завтра еще спрошу )))может за выходные что-то поменялось ) Kaтёнка, не для того они меня уложили, чтобы выпускать беременной, теперь только с дочей ))) хотя что я тут делаю я до сих пор не понимаю, кроме как каждодневного КТГ больше ничего, ну и анализы взяли. Кормят так же как и прошлый раз, меню тут неизменно, каши и рыба коронные блюда ))) муж каждый день вкусняшки привозит. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Surmullet, и я зажимаю @@@ за вас с дочкой ) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Surmullet, а палата общая или 1-2 местная? Телек есть? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо!!! Kaтёнка, палата на 4, телек в коридоре ))) все удобства только в платных палатах, а дородовое пребывание в контракт не входит, поэтому лежу со всеми, в этот раз хоть соседки нехрапящие, не надо уши берушами мучить. Ссылка на это сообщение
Besta 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Besta, привет! Даня - красавчик, ТТТ! Регулярно смотрю в инстаграмме) поздравляю с паспортом! Как у вас с ГВ и сном? Как сама, не сильно устаешь? Привет, спасибо за поздравления! Теперь на очереди российский паспорт ГВ, ттт, ок, молоко есть, но грудь пока болит, особенно правая, Данька мне там молочную мозоль неправильным пркладыванием натер, оооочень мерзкая боль, но не во время кормления, к счастью. Все еще учимся правильному захвату, через раз получается, лентяй он у меня, но поесть любит ночью ттт спит без скандалов с перерывом на поесть пару раз, днем 2-3 раза по 3 часа тоже удается поспать, все остальное время ест Послезавтра едем к педиатру, замерять, на сколько мы выросли, но весы уже показывают 4,5 кило против 3,6 при выписке Уже перестала бояться ездить с ним в одиночку (он по правилам на заднем сиденье, в кресле лицом против движения), если уж орет, то пусть орет, я почти не дергаюсь кормлю на стоянках, если совсем все плохо, но обычно в машине он спит (а расстояния тут огого, к педиатру - 45 км ехать). Даже в гости ходили! Я как-то приспособилась уже без мужа, но поняла, что такое день сурка. Пытаюсь разнообразить 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Besta, молодец, мы же говорили, муж приедет - а ты уже супер-мама! К педиатру уже гоняете так далеко, в гости ходите ... умнички ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Surmullet,так уже совсем скоро встреча с малышкой)))) как у тебя настроение? Хочушка,ну ты паникер)))у тебя такие тесты красивые,а хгч так вообще позавидуешь)))поздравляю от души!!!держу @@@на развитие!!!! Девочки,у меня плацента очень низко и головка и еще написали тенденция к ранеему созреванию плаценты((кто что знает про такие диагнозы?? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Besta, какая ты умничка!!!!!!и правда супер МАМА! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Besta, Ты молодец просто. Тебе повезло, что он спокойный такой.Не все дети такие.Вспоминаю своего брата в детстве и ужасаюсь Даже когда вырос соседи у мамы спрашивали " это вот этот мальчик который плакал без конца? Даже спустя столько лет все про это помнили. Surmullet,так уже совсем скоро встреча с малышкой)))) как у тебя настроение? Хочушка,ну ты паникер)))у тебя такие тесты красивые,а хгч так вообще позавидуешь)))поздравляю от души!!!держу @@@на развитие!!!! Девочки,у меня плацента очень низко и головка и еще написали тенденция к ранеему созреванию плаценты((кто что знает про такие диагнозы?? Я Готовлюст к полету, как раз читала инфо про низкую плаценту, не рекомендуется летать. Мне кадется, ничего страшнего нету, просто нужно беречься. А что твой врач говорит? Ты на узи ходила? Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 klubni4ka3012, мне тоже кажется ничего страшного. Выпишут витаминок побольше и все будет хорошо. Ого у меня начался девятый месяц беременности!!!!! Вот и подошли последние недельки )))) 3 Ссылка на это сообщение
Besta 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Masha-km, я пока только учусь непросто это оказалось в итоге. То на животик страшно выложить, то на прогулку не тащу, потому что спит сладко, то ежевечернее купание проспим вместе... Сейчас вот вспомнила, что уже почти час дня, а я в него витаминку влить забыла, но пока спит - трогать побаиваюсь Зато памперсы меняю не просыпаясь и перестала вглядываться в цвет каждой какашки ) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Masha-km, Маша маша скоро будет новый статус! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт