Surmullet 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Tokiyo, Варя с мальчиком постарше бегала мыльные пузыри ловила, они столкнулись у меня на глазах, я даже пошевелиться не успела чтоб ее поймать (( еще и мальчик сверху на нее упал Tokiyo, я от агрессивных детей подальше стараюсь держаться, Варя дружелюбная девочка, может и обниматься полезть, не все дети это понимают, могут и стукнуть и толкнуть, хотя бывает и Варя может замахнуться, но никого не била еще Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Surmullet, Вот недавно женщина была на велике, мальчик полез и она упала с великом вместе на мальчика.Нормально все, поплакали вытерли слезы и забыли Surmullet, Моя тоже мирная.Вот и я мучилась, правильно ли я делаю, я практически подвергала ее в опасность.Но есть и вторая сторона медали, она будет расти в социуме и оградить ее от всего нежелательного на мой взглядь будет неправильно.Из всего этого я решила, просто быть по внимательнее.Когда он подходит к ней, я прям подлетаю раньше него.Моя Аиша, даже прищуривается от страха когда он подходит. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Surmullet, Наташ, как вы? Ты сама успокоилась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveta A//egría, Свет, все в норме, Варя как ни в чем не бывало, я, глядя на нее, уже успокоилась, надеюсь обойдется без последствий. Как Даня свои 4 месяца отметил? )) Какие у вас уже умелки? Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Surmullet, как же ты это пережила, я читала и то у меня сердце защемило (( Хотя у меня тоже Вовка упал на занятиях головой вниз и об стул с размаха. Но там была рядом медсестра, ему сразу холодную повязку приложили, я не волновалась. Но он так плакал, хотя всегда очень терпелив, видимо очень больно было (((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Masha-km, вчера весь день как в тумане, голова под вечер раскалывалась. Как твой пузик поживает? На узи больше не ходила? Маша, а вторые роды по-любому КС? Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Surmullet, пузик мой пинается ) на узи пойду после 30 недели, это в октябре. Рожать только кесарево, с врачом буду договариваться неделек в 34. Но боюсь до 39 недельки как хотелось бы не дохожу ( С Вовкой большая нагрузка. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Masha-km, помню вот только недавно все тут беременные были )) а уже второй пузик обсуждаем, как же время летит Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Surmullet, время летит очень быстро. Скоро нашим крохам 2 годика )))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, а у ваших детей в памперсе бывает слизь? У Аишы одно время был понос когда зубы лезли, потом слизь, я сейчас дала энтерол, два дня ходила в туалет два раза, все хорошо.Вот сейчас тоже слизь. Не знаю, нормально это или нет? Может какие анализы нам сдать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tokiyo, в норме слизи не должно быть, сдайте капрограму и на дисбактериоз Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет!Девочки,как же холодно в Москве(((и тоскливо!мы с 40° прилетели в 13,сидим дома,выходить не хочется,дома тоже сыровато.Мару не понимает,когда я одеваю на нее кучу вещей) Наташа,как Варя?в какие сроки может еще что то прочвится?ужасная история,но к сожалению от этого никуда не деться.ребенок падает у тебя на глазах в милисекунды и ты стоишь как слепень((тоже бывало не раз и каждый раз рубец на сердце! И деток агресивных уйма,причем свиду у нормальных родителей! Маруся тоже любит деток,любит ходить за ручку,обнимать ,целовать,но многие не понимают ее! Родинок у нас нет ни одной! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 klubni4ka3012, с возвращением в наши холодные края! сегодня не сколько холодно, сколько ветер жуткий. Варя ведет себя как обычно, про сроки все по-разному говорят от 5 до 10 дней, завтра к неврологу идем, потом еще 8-го сентября надо будет показаться. Варя тоже за ручку любит с детками ходить, тут недавно мальчика помладше за ручку взяла он не понял, что происходит, стоял и не шевелился минут 5, а Варя колясочку свою катала взад-вперед, такая сцена смешная ))) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Surmullet,все хорошо,не дай бог уже бы прочвилось.а Варя долго плакала после падения? У наших знакомых сегодня пропал ребенок ,3 года мальчику,причем на глазах у родителях...ужас!!!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 klubni4ka3012, До сих пор не нашли? Surmullet, Да так и сделаю.После завтра отвезу. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Привет всем! Ох, Наташ, сочувствую. Одно знаю точно - дети намного прочнее, чем кажутся)) Юль, с возвращением! У наших знакомых сегодня пропал ребенок ,3 года мальчику,причем на глазах у родителях...ужас!!!!! Как это пропал? Убежал? Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 klubni4ka3012, напиши пожалуйста, что с малышом? его нашли? Kaтёнка, привет! как у вас дела? как Ванюшка? Вы сейчас ходите на занятия? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 klubni4ka3012, этот мальчик? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Masha-km, у нас нормально, Ваня отлично на занятия пойдем, как начнется сезон дождей, чтоб дома не сидеть. Сейчас все время на улице проводит. У меня такое депрессивное состояние.. Женщина на работе умерла неожиданно. Хотели менять квартиру на большую площадь или таунхаус, но страшно брать кредит, отказались от этой идеи (а я уже так настроилась). Изменено 31 августа 2015 пользователем Kaтёнка Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, какую обувь деткам на зиму брать планируете? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Surmullet, Наташа, а ты не хочешь на след нед в Турцию? Я хочу на след нед с Аишей вдвоем полететь в Мармарис, но как то страшновата одним.Ты вроде в этом году никуда не поехала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Tokiyo, предложение заманчивое, но у нас массаж начинается с 10го Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Surmullet,да ,этот малыш!нашли,все ок. Наташ,я обувь беру в детском мире.в прошлом году там были очень не плохие валеночки,если будут ,то их планирую.а вот с верхней одеждой на зиму совсем в тупике( на межсезонье взяла kerri на скидках,а дальше нет ничего. Уль,вы решили продлить лето?)классс! Я до сих пор не могу привыкнуть к холоду и одежде! Девочки,у меня муж на 3 года уезжает работать в Тверь,мы тоже переедем!я хотела выйти на работу,но мою должность сократили(так что я еще и в поисках нового места!проблем столько навалилось столько,что беззаботное и теплое лето где то оочень далеко осталось. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 klubni4ka3012, Вообще не понимаю как после Москвы в Твери можно жить)) Не в обиду никому надеюсь. Да вот на след нед надо что то решить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 klubni4ka3012, Юля, а Машу ты там в садик отдавать будешь? или дождетесь когда в Москву вернетесь? Керри на межсезонье? наверное утеплителя там грамм 80-160? Мы 330 гр в морозы носили 2 зимы, на межсезонье у нас рейма и моло, но до моло нам расти и расти )) дала я маху с размером, думаю теперь только следующей осенью наденем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт