Kaтёнка 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Besta, да, я так и сделаю, наверное. Знаешь, боюсь каких-нибудь гадостей от нее. Например, машины нам поцарапает. Это сложно представить, но представить ее ворующей я тоже не могла. Мне кажется, она далеко не первый раз (не в первой семье) так промышляет. Эти 25 тыс она взяла из крупной суммы. Возможно, рассчитывала, что мы не скоро ими воспользуемся или не знаем - какая там сумма точно Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Besta, да, я так и сделаю, наверное. Знаешь, боюсь каких-нибудь гадостей от нее. Например, машины нам поцарапает. Это сложно представить, но представить ее ворующей я тоже не могла. Мне кажется, она далеко не первый раз (не в первой семье) так промышляет. Эти 25 тыс она взяла из крупной суммы. Возможно, рассчитывала, что мы не скоро ими воспользуемся или не знаем - какая там сумма точно как это мерзко, как представлю, что кто-то может в моих вещах рыться, фууу... 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Кать,я в шоке.но если честно,что тут удивляться,ожидать от людей можно всего угодно.с другой стороны не пойманый не вор.расскажи потом,как все разрешилось. Нет девочки,мы не переехали,живем на 2 дома.мне необходимо выйти на работу,для того что бы перевестись в Тверь,т.к. пока я в дикрете никто меня не имеет права куда то перемещать даже с моего согласия.Марусю девать просто некуда(мама в последний момент отказалась приезжать,няню не нашла.договорилась с начальством на первую неделю выходить только до обеда,буду возить в частный садик.как привыкнет,так на весь день.с горшком у нас никак,думаю за деньги не сложно будет ребенку памперс поменять. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет!что то опять все исчезли? Маруся пошла в сад! Пока что все ок,ей там очень нравится! Я вышла на работу и поняла как же зорошо в дикрете))) У кого что нового? Уля совсем пропала?( как Аиша интересно? Катя тоже на вопросы не отвечает,о Ване ничего не рассказывает. Маша,как твой пузик? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 klubni4ka3012, в сад сразу на весь день? сколько детей в группе? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Surmullet в понедельник мы приехали вдвоем,были там до обеда,ей очень понрвилось,уходить не хотела.вчера и сегодня с 8 до 12.45 одна была,мне шлют видео,как она там.в группе 9 человек от 1,5 до 2,5 лет ,2 воспитателя и 2 няни. в общем все хорошо,но к моему приходу она очень устает и хочет спать,засыпает в машине и даже не слышит как я ее переношу и раздеваю,вчера 3 часа спала.в общем мне очень ее жалко и сама я выматалась фищически и морально,не знаю как быть.со следующей недели надо будет оставлять до 16 ч уже. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Эх, не получилось встретиться. На работе аврал был. С няней поговорили. Она искренне говорила, что не брала. У меня мелькнула тень сомнения даже. Не стала вычитать с нее эти деньги, но работать с ней дальше тоже никакого желания нет. Так что Иван идет в сад муж и мама сказали, что я наивная чукотская девочка))) умом я тоже понимаю, что испариться они не могли, но всегда ведь есть 0,1% того, что ты что-то забыл/не знал/упустил. Так что я решила, что лучше уж буду спать спокойно и не думать больше об этом. Если она брала, то пусть останется на ее совести. Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kaтёнка, тоже в частный сад? или у вас ясли есть? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, привет мои хорошие. Мы уже в Баку, из Турции приехали напрямую сюда. Аиша тоже говорит какие то слова, но четко говорит " дай" на, мама, папа, баба, нене и ( джита дрито, песня из фильма Мимино по моему, это папа научил) 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kaтёнка, Кать,у меня мама работала няней 6 лет в очень богатой семье,год уже не работает,т.к они перехали жить в европу.года 3 назад была ситуация,что пропала коробка с бриллиантами у хозяйки.кроме мамы там был повар,еще 2 няни ,волители и т.д.,думали на всех,говорили,что если не подложит кто украл,все пойдут на детектор лжи и все ходили и думали друг на друга.моя мама переживала тогда не передать как,сама по суди какого если будут обвинять тебя в таком,а ты знаешь что так не сделаешь никогда....через 2 года,когда они собирали вещи для переезда,коробочка нашлась!!! Я не хочу выгородить няню,но не пойманый не вор.если все таки это она,пусть на пользу пойдет! Уля,вы так лолго в турции были?)как отдохнули? Девочки,я за неделю вымоталась ужасно.не знаю больше морально или физичеки.утром выезжаем в 7.50 ,я отвожу Мару заезжаю на заправку,кофе и печенька в подарок-мой щавтрак,обедать я даже не хочу,не могу есть когда за что то переживаю( потом каждый день какие то дела..мотаемся как собачий хвост.я за рулем столько времени никогда не проводила....Маруся все дни с удовольствием шла в сад и щабирала я ее очень подавленую.она бросалась мне на шею и плакала,сегодня наообот...истерика началаськак только подъехали и я минут 20 не могла уйти,при виде воспитателя она вообще щаходилась в истерику.но забирала,она выбежала с обеда,что то болтала,обнимала девочку и смеялась))) Я даже незнаю какбыть дальше. Наташа,вы как с Варей? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 klubni4ka3012, На 9 ночей, отдохнули очень хорошо.Хоть немного разнообразие внесли в жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 klubni4ka3012, я так и рассудила насчет "не пойман - не вор". Сколько времени Маруся в саду проводит? Так и бывает: сначала дети идут с удовольствием, а потом понимают, что мама их там оставит, и слезы/истерики. Но это быстро проходит. Видела видео из сада в инстаграме. Маруся такая трогательная.. маленькая, глазастенькая)) Surmullet, в частный сад. Ясли есть у нас с 2-х лет, мы в них через год попадем Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Kaтёнка,с 8.15 до 13.00!с понедельника было в планах увеличить до 16.15 время,но у нас сопли(((я капала всю неделю грипферон и как то он не помог. Так что берем тайм аут! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 klubni4ka3012, Варя не так давно тоже сопливила и кашель был, сейчас ячмень появился, вообщем осень ( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 klubni4ka3012, ох( а ты носик оксолиновой мазью не мазала? А как грипферон дают для профилактики? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kaтёнка,носик мазала мазью Виферон,грипферон для профилактики по 2 капельки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 klubni4ka3012, как Маруся? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Kaтёнка,сопли ужасные,через рот аж вытекают.ночью храпит как мужик или плачет от того что дышать не может.короче по полной программе мы заболели( А вы пошли в садик? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 klubni4ka3012, выздоравливайте скорей! У нас тоже насморк жуткий был, когда сопли по задней стенке глотки стекали Варя давилась аж до рвотных позывов ( Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а у нас первый снег )) а вот только недавно с коротким рукавом ходили 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Марусе и Варе здоровья! У нас тоже сопли, Данька хрюкает и кашляет от них, но у нас лезут зубы. Иногда мы еще и сильно капризулим по этому поводу. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Наташ,у нас тоже по задней стенке,выливаются как слюни.чем вы лечили?у нас еще теперь и 37,8((((спать боюсь вторую ночь. Одной конечно очень стремно и волнительно особенно в такие моменты. Свет,у нас тоже 5 зубов сразу лезет,2 уже прорезались ,осталось 3..эх,эти зубки) что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 klubni4ka3012, мы промывали нос, на ночь я заказывала називин (не больше 3-х дней) виферон, конечно, надо вставлять. Горло можно мирамистином брызгать. Поправляйтесь! Девочки, вы купили санки? Если да, какие? Если нет, какие хотите?) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kaтёнка, спасибо,надеюсь на скорейшее выздоровление ! Маруся смотрит на снег в окошко и протягивает ручки,хочет снежинки поймать)очень уже хочетс на улицу. Я хочу не санки,а снегокат.присмотрела в детском мире и кораблике. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 klubni4ka3012, мы вот-вот поползем. По крайней мере с места уже явно сдвигаемся вперед. Ну и по часовой стрелке на пузе круги наматываем Девочки, как у деток самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт