Surmullet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 klubni4ka3012, Аквамарис до 5-6 раз в день, перед сном Називин, только первые три дня, потом уже носом Варя дышала самостоятельно. Врач сказала 10 дней насморку быть, так и вышло, ровно через 10 дней насморк прошел. Если сопли желтые закапывай Мирамистин, в горло, если красное, тоже его пшикай 3-4 раза в день Kaтёнка, пока думаю, что буду брать снегокат, но конкретно не выбирала Ссылка на это сообщение
Yana859 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Мы тоже разболелись, сопли жуткие , ночью не спим, нос не дышит. Начали ходить в развивашку, там видимо и подхватили. Всем деткам здоровья и скорейшего выздоровления!! Нас в сад звали, очередь подошла, думали, думали и решили рано еще, пойдем с мая. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Yana859, привет! Выздоравливайте! сейчас еще погода такая, сложно не заболеть ( Как Ване на развивашках, понравилось? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 А снегокаты - это чтоб с горки скатываться? Просто везти ребенка в нем из пункта А в пункт Б можно? Yana859, поправляйтесь! Ничего себе у вас очередь в сад! Знаю случаи в Мск, когда и к 3-м годам очередь не доходит)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kaтёнка, можно конечно ) Ссылки скрыты. Kaтёнка, у моей подруги дочка в сад пошла в 6 лет, вот такие у нас очереди ( Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Яна,это так рано вам предлагают сад?государственный? Девочки,а вы знаете,теперь в сад берут деток без прививок,только родители должны предоставить свой отказ ,либо заверенный медотвод.я понимаю,если медотвод,но те кто отказывается...даже у привитых детей есть риск заразится от не привитых инфицированных.как то так...настораживает! У Маруси от сиденья дома фантазия бьет)))я валяюсь))) вчера захожу в комнату,а она с горшком на голове собирает лего,потом пела и тд ,минут 30 в нем ходила,причем с таким видом будто он родилась в нем) сегодня посадила все мягкие игрушки в ряд вдоль стены,села перед ними на горшок и типа читала книгу им!!!! Свет, вот это событие у вас впереди))))ползать-это здорово!а еще у вас датка скоро !)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 klubni4ka3012, непривитые дети, конечно, настораживают... а еще пугает, что импортных прививок не будет...я уже мандражирую от отечественной акдс Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveta A//egría, как не будет? вот только недавно в наш мед.центр Инфанрикс завезли Ссылка на это сообщение
Yana859 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 klubni4ka3012, да государственный. Там недобор был и они кто по очереди всех звали в ясли. Вообще у нас по разному с садиками. Не знаю почему так получилось. С кем не поговорю, кто за взятку идет мест нет, кто к 4 годам попадает. Вообщем если все по плану будет пойдем летом klubni4ka3012, Я ржала долго в инстаграмме, вот это Маруся придумала с горшком. Действительно, что с ним еще делать! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveta A//egría, как не будет? вот только недавно в наш мед.центр Инфанрикс завезли если к нам не завезут, приеду в ваш...а то у нас город халтурит Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveta A//egría, вы в 3 месяца делали прививку? мы 3 раза кололи Пентаксим, но его так и нет у нас, побаиваюсь Инфанрикс колоть Ссылка на это сообщение
Yana859 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Surmullet, на развивашку понравилось ходить. Только на последнем занятии отказался сидеть что нибудь лепить, рисовать, бегал везде и все , ничего не хотел делать. Девочки, кто ходит на развивашки, как к вас проходят там занятия, чем детей занимают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Yana859, у нас первые 20 минут английский язык в игровой форме с мультиком и интерактивным экраном, где дети показывают зверей, цвета... Варе пока это не очень интересно, а вот у деток чуть старше это вызывает восторг ) потом чаще всего минут на 5 уходим в игровую комнату, там каждый делает, что хочет. На основной части занятий разучиваем цвета, формы, размеры. Танцы с заданиями (топнуть/хлопнуть/попрыгать), игры с бубном/колокольчиками и прочими звенящими-пищащими штуками )) тоже под музыку, разучивание звуков, артикуляционная гимнастика (для Вари это пока сложно), подвижные игры типа ходить по "пенечкам", пролазить в тоннель, что-нибудь лепим/клеим/разукрашиваем. Много всего получается, у нас занятия вместе с перерывом 1,5 часа длятся, дети не устают, мне кажется Варя еще бы час спокойно выдержала. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Surmullet,в медси точно есть пентаксим!правда цена 5 тыс. А так его быстро расхватали ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveta A//egría, вы в 3 месяца делали прививку? мы 3 раза кололи Пентаксим, но его так и нет у нас, побаиваюсь Инфанрикс колоть не делали, у нас медотвод. Невролог повыш.возбудимость углядела, напугала судорогами Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Surmullet,Наташ,ты уже выбрала снегокат?какой? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки,у кого какой небулайзер? Завтра утром еду срочно покупать,на что смотреть,подскажите??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 klubni4ka3012, Юля, Маруся совсем разболелась? Ссылка на это сообщение
Yana859 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 klubni4ka3012, у нас omron с игрушкой который , компресорный. Врач сказала что лучше компресорный, ультразвуковой сильно частицы расщепляет. Мне кажется у них у всех идут набор масок детская , взрослая, у нас еще трубка в рот есть. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Surmullet,да( кашель все чаще и плохой.купили ингалятор,ацц. На работе мной видимо очень довольны,как работником,эх! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 klubni4ka3012, Марусе здоровья! пусть скорей поправляется! Ой, Юля, я как представлю детский сад и как там дети болеют постоянно, мало кто из работодателей лояльно относится к постоянному отсутствию на рабочем месте, а у меня некому с Варей сидеть. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Surmullet,да, поэтому не рады женщинам с детьми!но ,почему то государство решило,что 50 руб. в месяц это деньги,на которые можно прокормить ребенка и одеть тоже)))поэтомувопросы не к нам женщинам! Я все таки в поисках няни,у меня нет требований к образованию и т.д ,я хочу просто нормальную пожилую женщину,которая зочет подработать,присмотреть за ребенком 6 ч в день,4 раб дня.ксли найду ,буду очень рада. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 klubni4ka3012, Юля, пусть Мару выздоравливает! Сил тебе. У меня тоже Омрон. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Surmullet, Наташа,у Вари есть кухня? Я в поисках) слышала,что в икеа хорошая детская кухня,5 тыс. Но я не видела почему то там. Ты куклу купила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт