klubni4ka3012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tokiyo, ты с именем уже определилась? мы думали Полина или Маруся!!! муж хочет Маруся))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tokiyo, вроде ничего, болит низ живота слева, но боль проходящая... есть ощущение, что спайка тянется или связка. А еще уже меня живот раздувает, как на 4 мес, сегодня все-таки заехала купила Б колготки и брюки-трубочки, померяла - животу очень комфортно. Надеюсь, что как организм адаптируется - живот чуть уменьшится ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да у меня тоже все тянуло и такие же признаки были. А беременные колготки у меня всегда сползаются и хожу как будто простите обкакакалась.Ты уже ходила в этих колготках? klubni4ka3012, Полина очень мне нравится. А вот Маруся.... К нашим именам мы еще добавили Дарина, Дария ( муж правда сразу завернул, но я настроена отстоять, еще Хадиджа и Аиша. klubni4ka3012, А больше никаких вариантов нет? Что так мало Из русских имен, правда не знаю русские или украинские, мне очень нравится Алена и Алина Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tokiyo, Дарина или Дария мне очень нравятся, супер. Нет, еще не ходила, а вот в брючках по дому уже полчаса рассекаю, очень комфортно )) А мы выбрали имена - Даниил и Анастасия. Смотря, кто будет ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,да,,у меня тоже живот как то раздувало и я ходила в брюкпх для беременных уже почти сразу!главное -это комфорт!!!ты когда на узи???? Мы ,когда получили 2 заветные полоски тоже сразу имена придумали))девочка-у нас дарья была)))за 20 недель столько идей былр еще ))))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ДА Настя, прям такой образ милой и нежной девочки. Я тебе советую сейчас не покупать себе беременные вещи.Очень рано. Я когда забеременела побежала купила и типа начала их носить. Потом поняла, что очень рано и все таки эти вещи не такие красивые чем свои обычные. Потом когда на 18 нед перешла на те вещи обратно поняла, что чуть чуть жмут и сейчас купила бы на размер больше. Правда,если у тебя бюджет позволяет,то не слушай меня. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) klubni4ka3012, ну хоть не одна я такая )))) пузатая на 5 неделе ))) На узи нас ждут в среду в 15.00. Как сходим - сразу отпишусь )) Tokiyo, не, ничего не покупаю, и не покупала бы, если бы мои брюки не сдавливали живот. Сегодня на работе промучалась, больше не захотела ) а за совет спасибо. Мне эти штанишки на поздних сроках скорее всего действительно тесноваты будут. Изменено 4 декабря 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, насчет того,что вещи для беременыз надодают это правда)))уже хочется одеть каблуки и платьице какое нибудь...sexsi)))а уже дудки)))фигурка конечно желанная и красивая!!!но,смешная чуток)))))еще я почувствовала,как позодка меняется...чувствуешь себя не очень маневриной))) 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 klubni4ka3012, Хи хи утиная походка с бедра 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Masha-km, Машенька, фотки просто супер!!!!!!! У меня тоже была сегодня фотосессия, обещают фото через 2 недели) сама сессия мне ооочень понравилась klubni4ka3012, а мне Маруся очень нравится) Имена типа Даша и Настя тоже красивые, но их уже столько кругом... Недавно читала "если крикнуть в окно "Даша, Настя и Ева, быстро домой, песочница опустеет")))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, брюки для беременных можно и сейчас покупать, там вставка, которая будет "расти" вместе с животиком 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,руки покрылись сыпью ,покраснели и чешутся(( караул!!!!!!!!!!!! на лице ничего нет!!! ела ананас....маленький..пару кусочков!!! может от него Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 klubni4ka3012, а раньше была аллергия на что-нибудь? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Kaтёнка,никогда, ни на что не было! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 klubni4ka3012, не ешь больше ананасы, при Б не лечат аллергию, а стараются полностью исключить контакт с аллергеном. Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки спасибо ) Tokiyo, с прической сейчас самое простое, но дого.. На сырые волосы наношу пенку-мус и сушу феном с дифузером. Вот и вся прическа! klubni4ka3012, я читала что при беременности у многих на чистящие средства могут быть аллергии. Посуду чем моешь, обрати внимание. Kaтёнка, ждем фоток!!!! Устала? А про одежду для беременных могу сказать, она се равно станет мала!!!!! У меня сейчас проблема с одеждой, что даже хоть из дома не выходи. Вчера вечером решили погулять, дождались пока совсем стемнеет и я нарядилась.. у мужа взяла спортивные штаны теплые и куртку его.... Я выглядела как гном... А что делать, воздухом дышать нужно.... А в своей одежке уже холодно) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Masha-km,да,я тоже грешу на моющее для посуды,т.к уже руки чесались,просто я не обращала внимания! а тебе уже и специализированная одежда мала??? ну,так то тебе только погулять вечером,а так дома сиди и не высовывайся)))) Катюш,расскажи в подробностях про фотоссесию? Ссылка на это сообщение
malishka815 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 malishka815, супер! Принимаешь что-либо для поддержки? да дюфастон пью по 3 т. пока меньше сказали нельзя. Животик побаливает потихоньку всё равно. malishka815, спасибо! С сердечком вас! Спасибочки и Вам) malishka815, С возвращением домой!!!!! Домой отлично вернуться было) malishka815, поздравляю с сердечком! Пусть и дальше все идет хорошо!!!! И Вам огромное от души спасибо! malishka815, с сердечком вас и с выпиской!!! Спасибо девочки милые! Приятно за поддержку и позитивные ваши эмоции) Захожу редко так как на работе завал, я осталась в отделе отна. Все мои мужчины меня покинули. Начальник в отпуске до следующего года а другой на больничном. Так что я тут как белка в колесе. На учёт встала. Теперь надо пройти врачей, а время нету. Буду наверно день за свой счёт брать и проходить. 16 буду на 1 скрининг записываться. После праздников наверно будет. А так вроде ничего нового) Всем приятного дня и отличного настроения. :flower: Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 klubni4ka3012, это муж фотографирует, как меня фотографируют)) подробности.. Спрашивай - отвечу malishka815, отлично! Рада, что всё хорошо, не усердствуй на работе, она этого не оценит! Masha-km, почти не устала, быстро время пролетело и фотограф была очень доброжелательна) Masha-km, Маш, а ты не спрашивала еще насчет прививок? 7 Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 malishka815, старайся больше отдыхать, береги кроху )))) Kaтёнка, как красиво ))))))))) Про прививки мне сказали все основные лучше сделать в род доме, а про гипотит посоветовала проконсультироваться с педиатром в род доме, когда придут малыша смотреть. Все индивидуально и если иммунитет хороший, то можно все сразу сделать. Поэтому я для себя решила, на месте педиатору конверт и всее сделают именно то, что надо ) klubni4ka3012, я эту одежду покупала на 25 недели, а сейчас уже 36.... брюки еле натягиваю... На работу пока еще их ношу, а вот гулять в них холодно. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kaтёнка, ой,как миленько)))) очень романтично!!! и правда,нет красивее беременной женщины!!!! Девочки,мы все тут красотки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки все привет. Мне в ЖК врач мой назначил гинепрал, не знаю пить или нет. Кто нибудь из вас пила его? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Tokiyo, привет, Оль, я не пила. А почему врач его назначил? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kaтёнка, Ну у меня два дня назад болел кишечник не факт что он, но там Где я ей показывала, сказала кишечник. У меня и стул нормальный, не знаю. Может быть что из за тонуса? Вот она мне и добавила гинепрал. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Tokiyo, так сейчас у тебя есть тонус? А магне б6 ты пила и не помогает? Вообще мне кажется, что терапию лучше обсуждать с лечащим врачом. Если есть сомнения - позвони ей. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kaтёнка, у тебя нарядов много было на фотосессии? сама все придумывала или обговаривала с фотографом? я в январе тоже хочу фотосет,только не нашла еще фототографа и даже не знаю как его найти ,с чего начать??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт