Kaтёнка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 klubni4ka3012, 2 образа. Сама. Общая рекомендация - сочетание одежды по цвету у тебя и мужа. Набери в любом поисковике "семейная фотосессия" и получишь массу предложений. Посмотри примеры работ на сайтах фотографов - нравится или нет. Ссылка на это сообщение
Besta 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Tokiyo, я пила, по половинке таблетки 2 раза в день, а если живот начинал каменеть, то три раза в день. Отлично снимает тонус, НО повышает частоту сердцебиения. За этим нужно внимательно следить, тахикардия вредна для малыша. Если она таки вылезает, назначают доп лекарство, под прикрытием которого и принимается гинипрал. У меня постоянно была угроза невынашивания + я работала как ослик, не покладая рук, так что гинипрал меня спас во второй половине беременности. 18 недель (с которых можно его пить) мы с моей Г ждали как манны небесной. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tokiyo, я тоже такое лекарство не пила... но у меня ттт и тонуса за всю беременность не было. У меня вообще сейчас какой-то сонный период начался. У меня такое впечатление уд-то выключатель кто-то выключает и я вырубаюсь. Так уже два дня. Сегодня вообще полусидя уснула, два часа в неудобной позе. Зато так классно, выспалась ))) klubni4ka3012, если хочешь, то обязательно сделай фотосет. я фотографа искала через соцсети в своем городе. У них там сразу и работы можно посмотреть. Нам сегодня фотки отдали столько эмоций. Это память на всю жизнь. Темболее для всех нас это не просто беременность, а очень долгожданный, выстраданная и каждый день самый счастливый. 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Masha-km, классно) покажи что-нить из фоток, можно в личке Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Kaтёнка, образ очень-очень трогательный, глаз не оторвать ... красотка! Изменено 6 декабря 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо, Свет! Что у тебя нового, когда узи? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kaтёнка, еще только в среду, на 21 дпп Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kaтёнка, а пузик то подрос))) у меня тоже выкатился....не скроешь)))) Кать,забываю у тебя спросить: ты не помнишь свою схему отмены утрика и с какой недели отмена? что то мне кажется, что пора бы уже отменять...а у меня еще 200! и до этого у меня отменяли по -200 сразу!? ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты уже наверное сердечко слушать пойдешь? как чувствуешь себя? :girl_bye: Токио,я не пойму у тебя тонус или кишечник ? и что это за таблетки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 klubni4ka3012, насчет сердечка не знаю, хотелось бы уже его услышать)) но мне кажется, не рановато ли для него? Чувствую себя хорошо, как будто и не Б, если живот к вечеру не раздувало. Только плакать хочется иногда)) Вчера экстренно пришлось зуб мудрости удалять. Не беспокоил никогда, а тут такая ацкая боль. Но оказывается, есть анестезия для Б, и хоть она не сильно берет, но все равно с ней лучше. Сегодня только состояние, как будто пыльным мешком по голове ударили))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 klubni4ka3012, Катя по моему в 22 нед отменила и плюс на нед. У нее сын опережает срок.Значит в 23 )))) Если я правильно помню.С этим утриком я тоже мучаюсь. Я во вторник пойду к своему платному врачу.Посмотрю что он скажет вообще.А то голова кругом. Этот платный врач давно меня просил отменить утрик, а я это не сделала. У меня дома еще в пачке есть утрик сто граммовые, сегодня закончу 200 и с завтра начну пить по сто. Не пить а вставлять. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Да, я в 23 отменила. До этого около 1,5 недель вставляла 100. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Что-то Наташа ничего не пишет. Как она там в больнице со своей принцессой? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kaтёнка, смотрела по биглиону фотосесии! отзывы ужасные,так что не рискнула!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, наверно уже услышишь сердечко))) плакать не надо) держи себя в руках...впереди счастливые пузатые недели))) я до шевелюшек наверное ничего не ощущала вообще..и на всех узи мне казалось,что все не со мной))) Да,даже сейчас иногда себя щипаю,что бы поверить ,что это не сон и у меня в животике растет доча!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 klubni4ka3012, ну ты нашла, где искать!))) вот, например: Ссылки скрыты. Я заказывала здесь: Стоит 7 тыс (час съемки) + 3 тыс визажист/парикмахер по желанию (я заказывала) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Kaтёнка катюш,спасибо огромное))))я просмотрела,мне уже все нравится!завтра позвоню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем доброго утра!!! Наша Наташа стала МАМОЙЙЙЙЙЙ 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, уррррррррррррррррррааааааааааааа!!!! вот это новость))))))))) Sun-Mom, замаскировалась)))еле узнала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, ура!!!!! Поздравляем Наташу!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! (прыгающий до потолка смайл) klubni4ka3012, да вот, решила обновиться 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Sun-Mom, я тоже прыгала и плакала от счастья. Умнички. А я сегодня звонила в роддом врачу, думала посмотрит, день назначит... А он сказал, как все начнется так и звони. Даже за деньги никто не хочет работать. Сижу в расстеренности, что значит как все начнется. Я хочу кесарево и по плану, а никогда уже роды начнуться. Уже обдумываю поиск нового врача. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, вот это называется "приплыли". А Вы с ним ПКС обговаривали? Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Sun-Mom, он говорит роды начнуться, а там посмотрим, хотя моя Г сказала рожать только КС. В общем я уже совсем запуталась и никого слушать не хочу. Сегодня буду связываться еще с врачом, что она скажет. как он может не посмотрев назначить мне Ер или КС?? А смотрееть он меня собирается, когда роды начнуться... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, не переживай!просто найди другой род дом и другого врача!а сколько платить собиралась? Наташа сама родила?скорей бы на связь вышла )расскажет все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, мне тоже кажется, этого врача держи в запасе, а пока ищи другого. Какой-то странный подход по принятию решений без осмотра. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки, какие хорошие новости с утра!!! Поздравляю тебя Наташа!!! Ура ура!!! Я сегодня ходила совему платному врачу, он сказал что с гинепралом немного подождем, попробуем от тонуса магнезию (уколы через день). Сегодня вечером уколюсь. А живот как каменный у меня. Masha-km, а ты с врачом этим уже встречалась? Она в курсе про ПКС? Очень странный врач. Може тебе просто пойти бесплатное кесерево, а перед операций поговорить с этим врачом. Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 klubni4ka3012, Sun-Mom, Tokiyo, я так понимаю, у них у всех свое мнение, но больше всего меня возмутило, что без осмотра. Завтра иду к другому врачу, посмотрим что он скажет. По телефону беседовал хорошо, надеюсь сойдемся. У нас еще город не болшой, выбор род домов тоже. Их всего три, один закрыли на повывку, второй по отзывм не очень. А вот куда я хочу там большой пепренатальный центр. Договорилась там же. По оплате пока не знаю, но у нас в городе расценки 10-15 т.р. это через знакомства. Вот что Наташа написала в своем дневничке: "8 декабря в 8.00 родилась наша куколка, доченька Варенька 51 см 3280 гр. Обожаю ее, смотрю и не верю своему счастью!!! ЕР, воды отошли в 2.30 в 8 мы стали полноценной Семьей. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33729-vse-s-chistogo-lista/page__st__11400#ixzz2n4hsiB3G 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт