Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Клубничка права ))) Вот я пришла к выводу, что , то что я хожу за ночь в туалет около семи раз это не нормально!!! и на работе девочка сказала, что живот низкий, что то не так???? А по поводу, что живот уменьшается, бывает так.не переживай, особенно на голодный желудок Kaтёнка, А я ничего не покупаю, му отбиваеи всю охоту. Говорит еще пять мпсяцев. Рано... В среду надеюсь узнать пол и по тихонечку начну покупать. Ссылка на это сообщение
malishka815 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я развожусь с мужем....... Закончилось моё планирование...... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 malishka815, ого! Что случилось? Не торопись такие решения принимать klubni4ka3012, нет, детенку) фирма KERRY. Столько пересмотрела и пуховиков, и конвертов, этот больше всего понравился Tokiyo, ну правильно, покупать надо уже зная- для сына берешь, или дочи) 7 раз за ночь.. а с почками у тебя всё нормально? Сдай анализ мочи, если есть воспаление, по лейкоцитам это будет понятно Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 malishka815, я тоже развожусь раз 10 в месяц точно Думаю если ничегр серьезного, то помиритесь. Не переживай!!! Kaтёнка, нет с мочой все ок. Я сейчас прочитала, что после 16 нед матка поднимается и не так давит на мочевой пуз.Надеюсь так и будет. Видимо это особенность организма.Еще написано полсе 18-00 пить меньше. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, я тоже хожу ночью в туалет очень много) 5 раз точно! это у всех вроде,я не заостряю почему то на этом внимание! а что у тебя за живот низкий? выставляй пуз,будем мерятся)))) я ,кстати, вчера паниковала...а сегодня сфоткала для линеечки....так он не то что уменьшился,а так вырос)))что мне аж страшно стало)))))))))))))))) сегодня у меня новое кредо))) маленькая грудь ))))))))))и не растет!!!!! купила,кстати ,на этой неделе лифон для беременных!!!какая же удобная вещь!!!!!!!!!! Девочки,рекомендую магазин в европейском:Bliss!!! там суперское белье! трусики очччччееень удобные, и качество хорошее!!! Kaтёнка, )))я поняла,что ты вчера малышу купила! а себе для пузика покупала что нибудь на зиму??ты была на савенке? malishka815, что,прям серьезно? может просто повздорили? Tokiyo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, второй пренатальный скрининг делают с 14 по 21 неделю, рекомендуемые недели - 16-18. Но недавно вышел новый приказ, по которому второй скрининг планово не делается (кровь), если первый был хороший (низкие риски). По новому приказу Минздрава у нас теперь как в Европе, преждевременно родившихся детей обязаны выхаживать с 22 недель. Так что если скрининг в 20-21 неделю покажет пороки развития, врачи уже не имеют права предложить поздний аборт по медпоказаниям, как делали это раньше. Поэтому второй скрининг по крови стал необязательным, он нужен только в том случае, если в первом скрининге было что-то не ок. Просто делают УЗИ на 21 неделе, желательно экспертное. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 klubni4ka3012, сфоткаю я завтра с утра на голодный желудок, так картина более объективная. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 klubni4ka3012, себе я давно уже все купила- и платья, и джинсы, и штаны, и блузки, и пуховик))))) В совенке была. Мне там вообще не понравилось!!! Рынок просто какой-то. есть несколько нормальных павильонов, но в основном ширпотреб. Разочарована( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, второй пренатальный скрининг делают с 14 по 21 неделю, рекомендуемые недели - 16-18. Но недавно вышел новый приказ, по которому второй скрининг планово не делается (кровь), если первый был хороший (низкие риски). По новому приказу Минздрава у нас теперь как в Европе, преждевременно родившихся детей обязаны выхаживать с 22 недель. Так что если скрининг в 20-21 неделю покажет пороки развития, врачи уже не имеют права предложить поздний аборт по медпоказаниям, как делали это раньше. Поэтому второй скрининг по крови стал необязательным, он нужен только в том случае, если в первом скрининге было что-то не ок. Просто делают УЗИ на 21 неделе, желательно экспертное. Спасибо тебе за ценное инфо. Я теперь думаю делать его за деньги или нет? Я записалась в среду на Узи плюс кровь...6000 тыс руб. Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, если первый скрининг был с низкими рисками, можно оставить только УЗИ и посмотреть, как там малышик развивается Я второй скрининг делала (это было где-то в июне-июле), потому что он у меня в контракт ведения беременности был включен и уже оплачен. Цифры пришли, врач посмотрела, сказала, что все ок - и все. А УЗИ-данные для расчета рисков вообще из первого скрининга брали! В итоге мы снова с деточкой друг другу на экране УЗИ-монитора руками помахали, взаимно узнали, что у нас все ок и пошли догуливать до родов 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 klubni4ka3012, а тебе бесплатно сделают скриниг? мой врач так в своей работе не разбирается как читать приказы и быстро следовать им ))) Tokiyo, если первый скрининг был с низкими рисками, можно оставить только УЗИ и посмотреть, как там малышик развивается Я второй скрининг делала (это было где-то в июне-июле), потому что он у меня в контракт ведения беременности был включен и уже оплачен. Цифры пришли, врач посмотрела, сказала, что все ок - и все. А УЗИ-данные для расчета рисков вообще из первого скрининга брали! В итоге мы снова с деточкой друг другу на экране УЗИ-монитора руками помахали, взаимно узнали, что у нас все ок и пошли догуливать до родов а есть смысл на 17 нед делать экспертное узи? может тогда по позже мне пойти например на 20 нед? Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, тут, боюсь, я не эксперт, да и посоветовать не смогу. У меня так получилось, что с 12 нед обычное коротенькое узи делали раз в 2-3 недели (проверяли шейку и плаценту; шейка плохо себя вела, а плацента была в полном предлежании долго), так что я всегда знала, как там у деточки дела и все такое. Сделали в итоге скрининговое УЗИ в районе 20й недели. В итоге все перестраховки с шейкой и плацентой себя не оправдали, плацента поднялась куда положено, шейка на 39 неделе мягкая, но длинная, приходится ее уже уговаривать начать готовиться к завершению процесса, а то пузо тяжелое, ходить трудно уже, да и малыш может отъесться внутри слишком сильно. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, тебе до фишиша остается совсем немного!!! Желаю удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, скажи, а ты родов боишься? Рожать планируешь без обезболивания? Ссылка на это сообщение
malishka815 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Да нет девочки все серьезно, он выпивал 2 раза в месяц до усрачки, в долги вогнал меня. Думала исправится обещал клялся, а тут вчера меня до истерики довел, оскорбил мою маму и меня и ушел пить, потерял все документы, утром позвонили с больници и оказалось его избили и закрыли в психизоляторе... Сил моих бороться за него нет. Реву целый день. Обидно до ужаса за что мне это все. Еще его маме позвонила рассказала а она на меня еще и наорала типа разбирайся сама.. Он на меня руку поднял вчера. И я поехала сняла номер в гостинице и перевезла его вещи. И после этого он меня нах послал. Я не на помойке себя нашла и достойна лучшего а не плевков в лицо. Ну как думаете достаточно для развода? Ии это еще не все истории ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 malishka815, решение, конечно, тебе принимать, но мне было бы достаточно ... держись, и 26 лет еще не возраст. Сама с перым мужем именно в 26 развелась, потом встретила своего 2 мужа и надеюсь последнего, т.к. всегда хотелось выйти замуж раз и навсегда. Сейчас вот планируем малыша. Ни разу о своем решении не пожалела, да и не было сомнений. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 malishka815, нет нужно уносить ноги как можно быстрее, это не нормально. На фига?! Ссылка на это сообщение
malishka815 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 malishka815, решение, конечно, тебе принимать, но мне было бы достаточно ... держись, и 26 лет еще не возраст. Сама с перым мужем именно в 26 развелась, потом встретила своего 2 мужа и надеюсь последнего, т.к. всегда хотелось выйти замуж раз и навсегда. Сейчас вот планируем малыша. Ни разу о своем решении не пожалела, да и не было сомнений. Вот и я думаю что достаточно. Ой могу много чего рассказать, у вас волосы дыбом встанут.. Например он хотел разбиться на машине вместе со мной, запихал меня в неё и на всей скорости гнал.... Разбил людям машину и я за это платила, потом сам в кувет улетел расхренакал машину.. Я опять же за эвакуатор платила и за ремонт машины. Кредитов у него хренова гора под миллион и я таксовала по мимо своей основной работы что бы ему на кредиты насобирать пока он в отпуске прохлаждался. И это он всё в пьяном состоянии вытворял. Постоянный клиент полиции... Постоянно что то теряет то телефоны то документы. Дура я дура, лучше будет развестись и найду я себе достойного мужчину... Который меня на руках будет носить.. malishka815, нет нужно уносить ноги как можно быстрее, это не нормально. На фига?! Вот и моя точка кипения настала, устала я его из говна вытаскивать. Девочки я за год не разу не улыбалась ... На свадьбе собственной боялась идти в ресторан боялась что он нажрётся и что вытворит. счастья нет и небыло. Но дура ведь надеялась на лучшее((((((( Девочки вы меня простите что я тут со своими проблемами(( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 malishka815, Да ладно , конечно ты еще молодая, все будет.Самое главное знатт себе цену. у меня отец пьющий человек, в детстве натерпелась и при выборе мужа, я бежала ои мужчин которые склонны к алкоголю. В итоге вышла за набожного человека. Тоже есть минусы не все идеально, но по сравнению с твоими рассказами. еще я бы тебе посоветовала бы не сразу искать молодого человека, потому что не исключено что ты опять найдешь такого же. Тебе нужно переосмыслить полностью все до мелочей. malishka815, в следующих отношениях позволь себе быть женщиной, не тяни все проблемы на себе. Тем более чужие!!! Ссылка на это сообщение
malishka815 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, я с тобой согласна, хочу просто вздохнуть полной грудью. Хочу побыть одна и подумать. Просто есть страх что не найду ни кого... Что буду одна. Нос другой стороны я и с ним была одинока.. Он приходил сейчас говорит прости меня я закадируюсь.. Я сказала кадируйся и востанавливай свою жизнь. Я не мать тереза . Мы успели попасть в О если получилось я сама воспитаю ребенка и буду счастлива ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 malishka815, уноси ноги!!!!!!!!!!!!!!как можно скорей и без оглядки!!! встретишь хорошего мужа,вот и буудешь тогда планировать!у тебя все еще впереди!!!!!! Tokiyo, я 40 тыс за ведение бер. всей заплатила!!! все делают бесплатно))) Besta, спасибо за инфу полезную) легких тебе родов и счастливой встречи с малышом!!!!!!!!!!!! Кать,а пуховик где покупала??? что то я вообще не могу найти ничего подходящего!!! и вещички все для беременных продают какие то мрачные! платья все черного цвета,ужасные ,еще и по 6 тыс( это я в европейском видела)! я так хочу кофточку с малышом на пузике и надписью прикольной и не могу нигде найти! Девочки,вот лежу и думаю ,что в моем пузике булькает))газы или малыш??? Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Besta, скажи, а ты родов боишься? Рожать планируешь без обезболивания? Еще как боюсь! Мне же всю дорогу врачи предрекали ПКС из-за плацентации, зрения и прочих нежданчиков, типа внезапно вылезшей предмигренозной ауры (без мигрени), высокого IgG к цитомегаловирусу и подозрения на гестоз Любят у нас в России беременность полечить и все такое. У меня карта в клинике пухлая такая была, прям смотришь и понимаешь - человек ребенка вынашивал, СТАРАЛСЯ Мы уже давно решили, что рожать будем за рубежом. 10 октября мы прилетели в Майами, к местному доктору (он русский, но 30 лет практикует в Штатах). На все мои "жууууткие" анализы он даже не посмотрел! Отеки - не признак гестоза, если нет белка в моче и давление не высокое. Иммуноглобулин G к цитомегаловирусу - фигня и на малыша не действует, наоборот, защищает. Плацента поднялась. Какое ПКС, говорит, сама у меня родишь! Все таблетки отменил, кроме эутирокса (я еще канефрон по привычке пью, а то некомфортно мне, отекали ноги в первые дни сильно). Хожу раз в неделю взвеситься, посмотреть шейку, послушать сердце малыша и шуток с врачом пошутить. Тут-то я и напряглась! Срочно читаю всякие статьи, смотрю ролики, учусь дышать правильно, психологически готовлюсь. Но тут обезболивание (эпидурал) не просто советуют, а настойчиво предлагают, причем чуть ли не с самого начала схваток - врач говорит, что в родблоке редко когда крики услышишь. Обезболивание на 100% буду просить, мне пары тренировочных схваток хватило, чтобы решение принять В итоге мы договорились, что ждем схваток (мониторим шм и вес деточки, он рванул в рост, уже предположительно 3900 плюс/минус 400 грамм - а его лучше так сильно не раскармливать). Если в ПДР ничего не начинается - кесарим, чтобы не перехаживать. Если в ПДР все начинается или стремится к тому (шейка будет готова) - при необходимости стимулируем, пытаемся родить сами, в случае любой подозрительности/сложности бежим в оперблок за стенкой родовой палаты и кесарим. Но у этого врача самостоятельно даже двойняшек рожают, так что подсознательно я совершенно спокойна: гуляю, купаюсь, катаюсь по детским магазинам, ни в чем себе не отказываю. Роды будут первые, так что какой смысл напрягаться? Ой, накатала-то! Сорри за кучу букв Изменено 27 октября 2013 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, круто, у меня знакомые тоже в штатах будут рожать, более спокойно себя чувствуют Я за тебя спокойна, удачи тебе ) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, он может у тебя стать гражданином Сша Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Он им и станет, и они станут, через 21 год Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт