Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, завтра будем ждать от тебя результата похода к другому врачу. Пусть он тебе подойдет ) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Я так и подумала, что неспроста Наташа пропала))) Варенька - такое имя классное! Masha-km, странный врач..( тебе его посоветовали? 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha-km, читаю про Наташу и Вареньку...и плачу))) Боже,какое же счастье!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет, отчитываюсь. Была в роддоме. Новый врач мне очень понравился. Все подробно расспросил, почитал карту, Замерил мои нынишние параметры и сказал, что таз узкий, а у малыша большая головка. Решили делать КС. Назначили на 27 декабря, будет 39-40 неделя. Новый год придется там встречать... муж поначалу подрасстроился, а потом говорит, все равно с вами встречу, договорюсь и к Вам приеду. )))))))))) Смешной такой.... А у меня и настроение появилось, когда все как-то определилось... ))))))) Доктор сделал мне пометку на карте в случае досрочных родов, дал свой личный телефон и попращался снами. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Masha-km, маш,видишь как здорово!!!а почему придется там лежать?если все ок,то после кс тоже выписывают на 3-4день!?? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Masha-km, ну вот, отлично! Похоже, у Вовы это любимое время года будет: день рождения, через 4 дня НГ, подарков куча...)))))) klubni4ka3012, нет, с КС неделю лежат У тебя когда узи следующее? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Masha-km, Маша я слышала , что кс делают по раньше.на 38 нед. Не поздно ждать до 40? Он у тебя еще мелкий да? У меня живот в тонусе, придется пить гинепрал. Сейчас пойду куплю. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kaтёнка, у меня подруга на 3день выписалась...??? А д.р перед н.г. ,если честно во взрослой жизни это не очень)все в суете,у всех куча планов....)но это чудесный подарок родителям ))) И подарки дарят 2 в 1)))) Узи не знаю когда..? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Masha-km, Маш, приятно читать, что нашли доктора и им довольны. Слава Богу. Мы тебе в НГ тоже писать будем скучать не будешь. Думаю Вова в твоё веселье как раз основную лепту внесет)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 klubni4ka3012, после КС лежат 5 дней, но у меня есть надежда,что если все будет хорошо, нас всетаки 31 вечером отпустят домой. Но загадывать не хочу.... Tokiyo, я тоже читала про 38 недель, но врач говорит чем дольше он будет там, тем лучше для него. Поэтому торопить его не хотят. А живот он мне сказал, что для меня большой... Узи делать не стал. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Masha-km, Машуль, слушайся, пож-та, доктора и не торопись домой. Важно, чтобы все зажило правильно, потому что - вдруг ты за вторым "Вовкой" соберешься. Береги себя. Важно, чтобы ты и малыш были здоровы, а место НГ - в этом случае будет второстепенно и не перекроет твоего долгожданного счастья. В-общем, я с самыми наилучшими пожеланиями тебе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sun-Mom, Kaтёнка, теперь новый год для нас особенный праздник!!!!! Спасибо за поддержку!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sun-Mom, буудуу слушаться, ) Нам еще Валюшка нужна и Ванюшка. Поэтому буду самой прилежной пациенткой .). 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доброе утро девочки... Мне сегодня такой страшный сон приснился.... Выписываюсь я из роддома, мне отдают наш конверт, а там не Вовка, а котенок. Его потеряли.... Я плакала пол ночи, муж успокоить не мог... ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Masha-km, Маш, это подсознательные страхи... думки... Гони плохие мысли прочь. Если совсем страшно - сходи в церковь. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Masha-km, мне тоже иногда фигня снится, не бери в голову! Никуда ваш Вовка теперь от вас не денется))))) мы купили автолюльку, совсем немного осталось до полной готовности 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Masha-km, ой если я тут напишу какие ужасы мне сняться фигня все! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки Что-то у меня все плохо.Я лежу уже второй день. Как только встаю болит низ живота и меня хватает на 10 мин.Я прочитала, что с 22 по 25 нед. Считается не очень хороший период.Матка растет. Может быть причина это? Все указания врачей выполняю.Мне очень страшно Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Tokiyo, может, в скорую? Лучше мнение специалиста. Держись... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom,  Меня там в больнице завернут.Скажут, что выделении нет. А мои врачи ничего не сказали пей детка гинипрал и магне и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Tokiyo, блин... я не знаю, чем тебе помочь. У нас с болями по скорой не заворачивают, кстати. Перестраховываются и укладывают под наблюдение. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Tokiyo,я думаю лучше под наблюдение!а ты лететь куда то собиралась..перелумала? Маш,все будет очень хорошо!скоро вынесешь долгожданный конвертик с вовочкой!он уже считай у вас в конверте)))) сны про ужасы это естественное наше состочние)как оказывается,мы тут все в снах дурацких))) Кстати,моя мама приобрела сегодня конверт на выписку)прислала фото.... весь вечер смотрю,не могу глаз отвести)))) Девочки,когда 3 скрининг?жду узи! Всем приятных выходных))) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 klubni4ka3012, да передумала Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 klubni4ka3012, а нам фоточку полюбоваться? Если, конечно, можно ) Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom, в церковь ходила, получила благословение. Tokiyo, нужно к врачу!!!!! klubni4ka3012, мы тоже хотим любоваться.. выкладывай фотку)))). Kaтёнка, а нас отговорили от автолюльки, сказали зимой все равно во всех одежках он туда не поместится, а к лету ближе уже можно будет другого плана покупать... Поэтому решили не торопиться, по мере необходимости купим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт