Kaтёнка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Masha-km, ну мы февральские, поэтому у нас из зимы только март будет))) а до года в любом случае нужно не кресло, а люлька, чтоб не было сильной нагрузки на позвоночник. А мы не планируем сидеть дома всё лето Tokiyo, Оля, в больницу кладут далеко не только с выделениями. Поэтому ни одна больница тебе так не скажет. Если есть тонус, его видят на узи (да и руками врач определяет). Была на узи? Sun-Mom, полосатик, я только сейчас тебя признала :-D klubni4ka3012, фото в студию!))) договорилась с фотографом? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Kaтёнка, и то хорошо, Катюш Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Sun-Mom, была на узи? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Kaтёнка, да, плодное яйцо в матке, сидит по задней стенке прям по центру. Все хорошо, кроме токса и светло-коричневых выделений надеюсь, обойдется В чт нас уже ждут на СБ 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sun-Mom, все будет хорошо! ты транексан принемаешь? Вот,девочки: Ссылки скрыты. уффф((что то не получается(((видно или нет??? Kaтёнка, отказалась (( дорого очень!решили через год сделать уже фотосессию новогоднюю и втроем))) так лучше! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 klubni4ka3012, царский конверт Мама ничего для внука не жалеет, ждет прям - видно))) это так здорово Транексам лежит дома, но я думаю - пить/не пить. Он вроде как тонус дает. Репродуктолог сказала вообще не париться, бояться только красных выделений. Да и клексан я все еще колю кроворазжижающий. Его пока не разрешают отменять. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sun-Mom, мне тоже мой врач говорил,что плохо это кровь и острая боль!все остальное( коричневые выделения - это норма,типа так бывает) все будет хорошо)главное позитивные мысли ,а ты это умеешь))) Да ,Бабуля ждет,как никто))) все кружева отстегиваются и получается просто конверт в коляску,на апрель и май погуляем! а с таким летом как у нас,так и летом еще))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 klubni4ka3012, все продумано в конверте, я тоже "за" практичные вещи Ссылка на это сообщение
Besta 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Masha-km, ну мы февральские, поэтому у нас из зимы только март будет))) а до года в любом случае нужно не кресло, а люлька, чтоб не было сильной нагрузки на позвоночник. А мы не планируем сидеть дома всё лето Я перечитала кучу статей, докопалась ло педиатров и выяснила, что вреда для позвоночника в автокреслах 0+ нет, а безопасность сильно выше. Тут меня бы из госпиталя без автокресла с ребенком не выпустили, а автолюльки тут не продаются. Главное - первые пару месяцев голову фиксировать боковыми валиками, чтобы набок на съезжала, и то педиатр сказала, что ничего страшного. Но тут дороги плохие и трясет, так что я фиксирую Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Besta, ну как ты? Данька все плачет? Я все жду, когда папа Ваш прикатит и тебе поможет. Ссылка на это сообщение
Besta 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sun-Mom, по ночам спим с перерывом на поесть, ттт, днем плачет спать стал меньше, нужно больше развлекать, учимся делать гимнастику на фитболе Но плачет в основном из-за газиков, пропукаться не может иногда. По ночам тужится, не просыпаясь, я на каждый писк и кряхтение подпрыгиваю. С газоотводными трубками к нему лезть боюсь, да и смысла нет, пусть тренирует кишечник и все остальное, массирую и грею только. Но в особо затяжные периоды рыдаем хором, конечно Папа наш через 6 дней приедет, совсем чуть-чуть осталось Вчера поехали гулять к океану, но погода так себе, с океана дул жуткий ветер, потом набежали тучи с дождем, но полчаса в коляске он поспал. Потом в машине ругался всю дорогу назад. Я совершенно не сторонница подхода "поорет - устанет", да и не могу спокойно слушать, как он рыдает, но за рулем ничего не сделаешь, кресло на заднем сиденье. После 15-минутных воплей, пока мы ехали (аж охрип, бедняжка), Данька быстро поел и очень крепко заснул. Видимо, такой подход все-таки имеет какой-то смысл Не понимаю только, когда его на животик выкладывать, он все время спит и ест. Вот, упражнения разве что, включают в себя лежание на животике. Голову уже немного держит, когда столбиком ношу - пырится по сторонам. И улыбнулся мне вчера! Бусю твоему шлем лучики спокойствия и уверенности, держитесь там вместе и не нервничайте. Я темки читать успеваю, пока кормлю, но руки обычно заняты 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Besta, спасибо, привет Бусенышу передала заокеанский переживаю только за выделения, тк не понимаю, от чего они, лишь бы все хорошо было А ты - молодчинка. И про Даньку с такой любовью пишешь, прям читать приятно) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sun-Mom, У меня тоже были выделения и даже один раз кровь алая... Надо вести не активный образ жизни. Матку не напрягать. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Besta, уже улыбнулся... Как это классно, наверное) насчет автокресла удивила. Я пошла искать инфу в интернете... И поняла, что у нас автокресло))) Вот оно 2 Ссылка на это сообщение
Besta 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Kaтёнка, да, это автокресло у нас тоже макси-кози такого цвета Изменено 14 декабря 2013 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Besta, тоже пебл?))) Ссылка на это сообщение
Besta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Besta, тоже пебл?))) Мико мелкий в нем отлично спит и укачивается. Вот сейчас сижу завтракаю, а он со мной в автокресле сопит. 5 минут назад скандалил еще (газики) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, добрый день! Прочитала Вас и не смогла не написать, хочется к Вам в уютный домик))) ссылочку на Вашу болталочку мне подсказала Masha-km. Немного о себе, зовут меня Ирина, 29 лет, мужу 31, завтра будет ровно год, как мы начали наши походы по врачам с МФ, сначала лечились, но СГ не улучшалась, хотя мы с самого начала были настроены на ЭКО, наблюдались первоначально в клинике Мать и Дитя (Мск), но потом 04.04 я послала нашу анкету на Конкурс в Альтру (заметила многие тут от туда))) в начале июня нам позвонили и пригласили, так как у меня все хорошо, мужу сделали биопсию и решили идти в протокол после отпуска, который был в конце июля, 5 августа должна была вступать в протокол, НО на отдыхе меня посетил такой ужаааастный цистит, что выезжала я из номера практически на скорой, естественно цикл пропускаем (слава Богу врачи попались молодцы, мы им сказали, что у нас ЭКО и было назначено щадящее лечение, после которого у меня мазочек был наичистейший и проблем с анализами никаких не возникло), 02.09 мы вступаем в короткий протокол, 10 дней укольчики, 1 перерыв и 13.09 (пятница)))) у меня пунктировали 20 клеточек, хороших 17, оплодотворились все, но к 3 дню осталось 11 хорошистов и 2 догоняющих, когда мы пришли на перенос (хотя изначально думали что его не будет, так как высок был шанс гиперы) у нас осталось всего 2 эмбриона и 2 не в стадии бластоцисты((( перенесли одного малыша 2го заморозили, 2х решили дорастить еще день, но не вышло(((( тесты не мочла, в принципе не переживала, на 7 ДПП сделала первый тестик ЭВИ, в первые 2 минуты ничего не увидела, решила следом клеарблю замочит и бац на нем практически сразу // и тут смотрю на Эвик и на нем тоже))))) радости не было границ, в этот день надо было ехать сдавать д-димер, прогик и эстрадиол ну я под компанию сдала ХГЧ, вечером пришел результат 37,6!!! Все теперь мы считались беременными))) через 3 дня пошла пересдавать и вот тут был какой-то злой рок, пришел результат 37,6!!! Как можно умудриться сдать анализ в тот самый миг, когда он абсолютно идентичен первому, даже десяты, в лаборатории сами не поверили!!??? Подумали с мужем что ошибка лабы, пересдали на следующий день, а он уже 24((( Поревела, но не отчаялась, ведь меня ждет моя жемчужинка!!! В октябре с врачом решили делать гистеру в следующем цикле, 11 ноября мне ее провели, все хорошо, гистология хорошая, был железистый полипчик на цервике, убрали! с 02.12 (2 ДЦ) начался мой криопротокол на ЗГТ (и как назло, декабрь это месяц абсолютно идентичный сентябрю, так же пятница 13 и перенос по идее должен был быть 18.12 в среду, как и в сентябре))), но 09.12 я сдала гормоны и пошла на прием, меня сняли с криопротокола ибо ЛГ скаканул в овуляторную фазу, а все остальные гормоны все еще в фолликулярной, эндометрий был 9 мм, время не теряем в этом же цикле начинаем криопротокол на блокаде, вот в четверг 19.12. ставлю первый укол дифферелина!!! Простите, что так много накатала))))))) :sorry: 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, удачи тебе! Пусть в этот раз все будет обязательно беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sun-Mom, спасибо большое! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Привет. ДАЙ Бог чтоб все получилось.Тут на форуме есть девочка Юлька у нее тоже так было. На свежем цикле эко прикрепиля, но не удержался. А потом на крио все получилось. Столько клеточек взяли и так мало на выходе получилось.У меня тоже правда взяли много около 15 на выходе получилось 4 крио. Мне мой врач сказал, что яйцеклетки были не хорошего качество. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo, спасибо! вот мне моя так же сказала))))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, я уже тебя тут заждалась ))))) Все обязательно получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, привет, Ира! Добро пожаловать к нам! Пусть этот протокол будет победным) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Kaтёнка, я тоже такое кресло смотрела... Классное! У меня вообще началось гнездование.. нужно все везде помыть, все не там лежит как надо.. Психую сама на себя.. ))))))))))) А сама уже устаю очень.. Вот сегодня убираюсь с 8 утра и еще не все убрала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт