Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Masha-km, Kaтёнка, спасибо Ссылки скрыты. Masha-km, ну я постеснялась чутку)))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Наверно кроме меня никто не парился по этому поводу. Я наконец то нашла ответ на свои вопросы 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. Masha-km, Смотри не перетрудись Я решила взять больничный на две нед. Сейчас пойду, открывать. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Masha-km, у меня то же самое)) хочу после выхода в декрет медленно и основательно всё привести в порядок.. Буквально 1-2 дня на каждую комнату))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Kaтёнка, я тоже та думала, но полноценного декрета у меня не получилось, я до сих пор на работе быаю регулярно. А навести порядок везде мне кажется никогда не получится. Я уже все по 10 раз поперекладывала, сумки в роддом и на выписку пересобрала ( сегоднярешила на каждый пакет прикрепить список, где что лежит), Tokiyo, спасибо, буду аккуратна ) Я тоже беспокоюсь, что Вовка раньше засобирается на свободу!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo, красивая линеечка! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, привет! Пусть все непременно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sun-Mom, Спасибо решила обновиться. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 klubni4ka3012, благодарю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo, как у тебя самочувствие, я помню - ты про тонус писала. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sun-Mom, Мне лучше уже спасибо.Единственный минус, что сижу дома и набираю вес. Завтра пойду искать себе пуховик. Мой уже очень мал klubni4ka3012, Как у тебя дела? У меня остались 4 таблы утрожестана на 4 дня. Потом думаю попрощаться с ним. Ты что думаешь? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo, приветик! мне утрик не отменили!! для моей плаценты сказали нужно!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 klubni4ka3012, А след узи у тебя когда? Плацента не поднялась? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Капец, это мне утрожестан можно вагонами закупать?! )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sun-Mom, А у тебя есть свое желтое тело? Если нет то до 18 нед.точно. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo,узи когда теперь не знаю! Sun-Mom,ну ,телегу смело покупай)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo, по узи, сказали, что вполне приличное. Но у меня все равно и дюфастон, и утрожестан. Sun-Mom,ну ,телегу смело покупай)))) вот-вот Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ооо, до меня только дошло, получается если у меня протокол на блокаде и не будет овули, соответственно и желтого тела у меня не будет, вооо как!( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Да не будет. Но блокаду очень хвалят, больше шансов. мне дюфастон не назначали. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tokiyo, сижу мониторю аптеки)) нашла утрик за 315)))) Ссылка на это сообщение
Besta 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Капец, это мне утрожестан можно вагонами закупать?! )) Где-то так я утрожестан до 24 недели пила, утром 100, вечером 300, с 22 недели начали отмену это при своем ЖТ. Постоянный тонус и угроза были. За всю беременность ни разу не мазало, но гипертонус на узи я сама научилась видеть и определять, без пояснений врача. Считать, сколько я денег на утрик потратила, не стала - сначала была беременная и нервничать было нельзя, а теперь кормлю и нервничать нельзя Кстати! Самое-самое-самое чудесное ощущение после окончания беременности (ну, не считая счастья от знакомства с малышом) - это возвращение нормального объема мочевого пузыря! Второе по списку - возможность спать на животе и на спине. И даже спать долго и не просыпаясь на боках! (У меня в последние недели жутко сводило ноги в районе их прикрепления к попе, где-то внутри, а спать я могла только на боку - на спине задыхалась). Посыпалась с воплями и не знала, что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Besta, у меня тоже самое сейчас, таз прям сводит, а еще спина болит ужасно. А если во сне переврачиваюсь на спину, то это все... В панике просыпаюсь. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Besta, вот и мне нервничать нельзя... тоже плюнула на подсчет затрат по утрожестану Спать на животе я уже не могу, а на спине еще пока сплю в Т за ночь 3-4-5 раз ))))))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я вообще ничего не считаю после того как потратила. Смысл? Зато муж очень любить вспоминать куда что и сколько.Уже столько денег ушло на крио и на эко и на этом фоне утрик кажется фигней. Йрчик_скоро мамочка!!!, а где ты нашла за эту цену? Я ходила в самсон фарму за всеми лекарствами. Besta, подскажи под-ста ты гинипрал пила два раза в день? Мне назначили в 4 раза по одной четверти. В итоге доза как у тебя.Но меня так напрягает 4 раза это пить.Тебе врач сам назначио в два раза? Ссылка на это сообщение
Besta 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Besta, подскажи под-ста ты гинипрал пила два раза в день? Мне назначили в 4 раза по одной четверти. В итоге доза как у тебя.Но меня так напрягает 4 раза это пить.Тебе врач сам назначио в два раза? Да, мне врач назначала. После 30 недели на четвертинки перевели под прикрытием верапамила, но я быстро озверела от этого и вернулась к половинкам. Я пила половинку утром, половинку на ночь. Если днем прихватывало, еще половинку лнем добавляла. Там еще таблетки такой формы, что фиг ровно разделишь даже на половинки + они крошатся. По 1/4 назначают, чтобы перестраховаться, главная (и мерзкая!) побочка гинипрала - тахикардия. Попробуй начать с четвертинок и контролируй пульс. Наломать четвертинок можно заранее и носить с собой в маленькой баночке (у меня была баночка для крема из набора для путешествий, продаются такие в рив гоше и летуале). Настраивала напоминалки в телефоне, чтоб не забывать Если пульс учащается (через 40-60 мин после приема) - повод жаловаться врачу. Детке тахикардия не полезна. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Besta, А отменила ты когда? У тебя тоже низ живота ныло при тонусее? Как будто вот месячные начнутся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт