Tokiyo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Sun-Mom, А ты уже сердечко слушать ходила? Потом напиши сколько ударов в мин. Мне кажется можно предсказать пол малыша по ударам. Kaтёнка, Катя, а ты помнишь у тебя какие цифры были по сердечке? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Tokiyo, ходила, на сроке 6 нед. 6 дней, ни эмбриончика, ни СБ пока не увидели. Я пока расстроена и переживаю. Видели только подросшее ПЯ и желточный мешочек. Завтра еще иду на узи. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, все наши новости у меня в дневничке, здесь дублировать нет времени (( Kaтёнка, и я фоточки хочу посмотреть, оочень! Tokiyo, специально для тебя, которая переживает за каждый набранный грамм, кушай и не заморачивайся, я за 2 недели 15 кг потеряла, а набрала 13 кг, после родов при ГВ почти ничего есть нельзя, вес уходит на ура, да и сразу после родов у меня 7 кг ушло Sun-Mom, наши с дочей кулачки на завтра @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Surmullet, Умничка наша А где ты ведешь дневник? Как шпионить за тобой? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Tokiyo, http://www.babyplan.ru/forums/topic/33729-vse-s-chistogo-lista/page__pid__11318384__st__11420#entry11318384 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Sun-Mom, У меня такая же ситуация была! ЭМБРИОНЧИКА не было и сказали приходи на след нед.Пришла и нашли!!! НЕ переживай, когда услышишь сердце, такие приятные чувства испытаешь!!! Surmullet, Спасибо. Ничего себе, оказывается все там тусят))) А я ((( Йрчик_скоро мамочка!!!, А тебе диферлин сколько дней будут колоть? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Tokiyo, сказала последний укол за день до переноса, вообщем много))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Всё девочки, разобралась в чем проблема, отправила всем фотки) Tokiyo, СБ было разное на разном сроке. Деталей точно не помню Sun-Mom, не волнуйся, всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kaтёнка, Ссылки скрыты. великолепные фото!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки у меня малозиво идет 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Sun-Mom,не переживай,скоро услышишь заветное сердечко)и эмбриончик вырастет еще как!! Токио,вот это да!поздравляю!!!у тебя грудь большая? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Tokiyo, ну так это нормально) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 klubni4ka3012, Смех что первый размер!!! Kaтёнка, да я читала у всех по разному идет. Но очень не удобно. Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tokiyo, молозмво это хорошо. У меня тоже было по чуть-чуть всю беременность, а на последнем месяце уже давно не было...У меня тоже между 0 и 1 )))) И если честно грудь не увеличилась, как кормить буду не знаю. ))) Sun-Mom, Сердечко скоро услышишь и увидишь. Не волнуйся. Кулочки на УЗИ!!!!!! @@@@@@@@@@@ Kaтёнка, мне кажется тебе рано еще беспокоиться, малыш еще перевернется. И время есть. се будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Masha-km, у меня тоже грудь маленькая и за беременность не выросла, кормить это никак не мешает вот у знакомой 5 размер, с двумя детьми молока не было вобще, так что не в размере дело. Кстати, у меня не было молозива до родов. Kaтёнка, да я читала у всех по разному идет. Но очень не удобно. можно прокладками для груди воспользоваться, если много выделяется 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Surmullet, буду надеяться, что молоко будет, это самое полезное для крохи!!!!! Я уже приобрела прокладки для груди. У нас в списке для роддома они есть. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Masha-km, у нас тоже в списке они есть, сейчас улетают быстро, еще одноразовые пеленки расходуются с бешенной скоростью, я по наивности купила пачку 30 шт, потом мужа по магазинам гоняла в поиске этих пеленок, вот дозаказала несколько пачек. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Masha-km, да, я теперь всякий раз, когда сына начинает активно махать лапками, надеюсь, что он переворачивается)))) Surmullet, перед протоколом ходила на узи груди, мне такая мамолог классная попалась, рассказала, что кол-во молока зависит не от размера груди, а от железистой ткани. Обещала, что у меня проблем с молоком не возникнет)) посмотрим а грудь у меня как была 2, так и осталась, максимум на пол размера увеличилась Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kaтёнка, а в "учебниках" обещают увеличение груди на 2 размера, шарлатаны!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Sun-Mom, вот-вот, я так мечтала с 3-им пощеголять)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kaтёнка, а в "учебниках" обещают увеличение груди на 2 размера, шарлатаны!!! Не врут у меня левая грудь на столько и увеличилась сейчас через боль кормлю правой, чтобы хоть сравнялись в размерах. Ну да сама виновата, боялась правой кормить потому что больно (молочная мозоль так и не ушла), вот и результат. Хотя молока одинаково много и в той, и в другой груди. 5 и 3 размеры теперь Катёнка, с декретом тебя! ) 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Не врут про увеличение!! У меня с неполного 2 стал полноыпнный 3!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Значит, кому как везет 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки а мне опять ночью плохо стало.Так живот разболелся, что думала вот месячные прорвутся. Позвонила врачу, дозу гинипрала увеличили, завтра еще сдам гормоны щитовидной железы. В голову лезут плохие мысли и какая та апатия пришла.Я совсем не так представляла себе беременность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт