klubni4ka3012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tokiyo, не раскисай и только положительные мысли!!! Все хорошо будет!!! Может тебе в стационар лечь? лучше до н.г. ! Я ,если честно,тоже по другому себе представляла )) не думала,что буду пугаться саму себя в зеркале (при чем я просыпаюсь одного размера,а спать ложусь уже большего))) еще то там,то тут...колет,тянет,пупок выворачивается...! Девочки,у меня тоже была мечта хоть 2 размерчик примерить к себе))) не тут то было!!! вообще не взошли мои сиси))) не полный 1 наверное))Скоро буду как беременный мальчик))) раньше хоть было пропорционально..а теперь голова и сразу пуз))) 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 klubni4ka3012, Про стационар не знаю. Я мужа не видела 4 мес. он приедет 27 декабря на 7 дней. И я в стационаре. (( посмотрим, что мне во вторник скажут плюс я пойду на узи. Ты отекаешь как я понимаю? Я тоже хотела на размер больше, но сейчас думаю если не растет значит потом и не обвиснет)))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tokiyo, гони плохие мысли!!!! По поводу стационара понимаю тебя, меня тоже хотят до родов положить, а я не хочу...(((( Если можно, то лучше дома. А у тебя нет возможности к врачу пораньше. Страшно за ребеночка. Tokiyo, klubni4ka3012, что это за такое настроение... Прекратили!!!!! Мы так долго и трудно к этому шли. Потерпите!!!!! Я тоже если честно расклеилась. Отеки, давление, головные боли. Осталось чуть-чуть, а у меня сил нет. Давайте нос выше и носим своих долгожданных малышей, даем им все самое вкусное и полезное!!!! 6 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tokiyo,отеки тьфу тьфу пропали!сидела на овощном супчике без соли и отказалась вообще от соленого,а то я была не против селедочки по вечерам. Маш,я с тобой согласна)))))нормуль все!готова на все,лишь бы все было хорошо) Ты как? Девочки,у меня такое новогоднее настроение)))))))))я так благодарна этому году за чудо и от следующего жду еше большего чуда))))сколько лет в новогоднюю ночь мы загадывали одно и тоже желание ...и вот оно исполнилось!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Может ты сейчас об этом не хочешь говорить,но я хочу поддержать тебя и сказать, что у тебя же есть еще криошки, и то что у тебя все закрепилось, говорит о том что здоровый организм и все будет еще.Отдохни немного и вперед. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tokiyo, спасибо тебе, моя хорошая. Я уже отревелась... Сейчас пытаюсь себя настроить, что все у нас будет, в свое время. Берегите своих малышастиков, радуйте нас рассказами о них. Токио, тебе доносить и родить здоровенького желаю, в положенный срок. Все будет хорошо. Я еще в больнице, все прошло хорошо, часа через 2,5 будем выдвигаться домой. Криошки есть, летом-весной пойдём за ними. Точнее за ней, у нас 1 снежинка. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Свет, не могу придти в себя после этой новости. Утешает только мысль о том, что ты очень храбрая и упрямая девочка. У тебя всё получится. Я когда лежала на сохранении, много читала дневники и графики девочек с ЗБ, искала результаты их анализов и симптомы, сравнивала со своими... ну ты понимаешь, наверное. И мне запомнился тогда один график, в котором девушка потеряла Б на большом уже сроке и написала "Боже, спасибо тебе, за то, что ты подарил мне столько счастливых дней.." на фоне общих слез и вопросов "за что" это было так удивительно и трогательно. Я даже сейчас пишу об этом и плачу.. Надо найти в себе силы смотреть на ситуацию именно так. Ты можешь забеременеть, это уже намного больше, чем дано некоторым женщинам. Никто не застрахован от пороков развития, и природа умно не допускает, чтобы малыш с пороками мучился. Не хочу, чтобы это прозвучало жестоко, но природа права, и спасибо ей за то, что всё устроено именно так. Скоро, очень скоро ты станешь мамой здорового и красивого малыша, а потом еще одного. Главное, нельзя сейчас раскисать. Нужно и самой собраться, и мужа поддержать. Они ведь такие слабые, эти мужики. Обнимаю тебя. Уходя в роддом, отдам свою эстафету тебе и только тебе! У меня рука легкая, видела, как с эстафетным чихом отлично сработало, Юля подтвердит 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, ну вот у нас у всех с одной снежинки все начиналось Спасибо тебе за пожелание. На все воля господа. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Kaтёнка, Катюш, все правильно пишешь. Я также думаю. Всему свое время. Все обязательно будет, несомненно. Муж меня очень поддерживает, не знаю, из каких сил. Спасибо ему за это. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, я ничего не знала...плачу...Боже,как же... Светик дорогая,тут слов не подобрать...я знаю как это переживается ! главное не опускай руки и все у тебя получится!.крепко обнимаю тебя! Да,у Кати чих приволшебный) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, держись((( все у нас будет хорошо, хоть и закончилось все так, но имплантация говорит о том, что с твоим женским здоровьем все хорошо, а значит что рано или поздно ты будешь мамочкой!!! У меня тоже одна криошечка, переживаю за нее, но верю!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!!! куда все пропали?????? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 klubni4ka3012, привет, Юль. Я кручусь целыми днями, занимаюсь генеральной уборкой. Маша в роддоме. Как ты? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kaтёнка, Маша уже в роддоме? Машулечка, удачи тебе! Зажала кулачки на роды. Скоро увидишь свою кроху! Такое счастье ... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки как хорошо Можно в очередь встать за Машей, Катя потом я или клубничка.... И потом наши молоденькие беремняшки Я ходила на узи. С молюткой все ОК, обвите одно. Шейка матки 46 но есть открытие немного во внутреннем зеве. Не знаю страшно или нет..она сказала типа нет. Весит уже 750 грамм. 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tokiyo, так здорово, что все хорошо у вас! И вы уже такие бАааашие ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Полосатая Хочушка, очень грустно за тебя! Ты тоже погрусти немного, а потом снова в бой, твоя криошечка ждет маму, все у вас обязательно получится!!! Машуля, пусть КС пройдет без осложнений и ты быстренько восстановишься! Ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Surmullet, обязательно пойдём дальше... только в себя придем чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Беста, Данька такой милаха! Ващеееее))) ТТТ на вас 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Surmullet, привет, Наташ! Всё хочу у тебя спросить и забываю - ты Варю допаиваешь водичкой? И какие прививки ты ей сделала в РД (только бцж или бцж и гепатит)? Девочки, не могу спать с закрытыми окнами! Жарко, задыхаюсь. Нормально сплю, только если одна створка окна наполовину открыта... Муж открывает на последнее деление ограничителя, я встаю ночью, распахиваю окно и только тогда нормально засыпаю. Интересно, пройдет ли это после родов. Если нет - придется спать в разных комнатах с ребенком что ли..( .. и с мужем, потому что он мерзнет)))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kaтёнка, Катя, и я открываю окно.Сегодня мама офигала,когда зашла в мою комнату.А я задыхаюсь и нужен воздух.До беременности не было так. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kaтёнка, мы тоже с начала моей Б спим только с открытым окном. сверковь ругается, муж уже привык. А я только так и могу спать 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 привет, девочки! у Маши сегодня ПКС? Катя, нет, дочу не допаиваю. Прививки сделала обе, хотя на счет гепатита до последнего сомневалась. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Surmullet, да, сегодня. Мне кажется, что Вова уже родился)) интересно, как на самом деле) А остальные прививки по графику будешь делать? Почему решила в пользу прививки от гепатита? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Девочки! Машенька наша родила!!!!!!! Уряяяяя)))) интересно, во сколько! Я в 11 с чем-то проснулась с мыслью "ну вот, родила уже") вдруг мне на битву экстрасенсов пора? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт