Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tokiyo, да, гражданство - это одна из двух главных причин нашего решения. Вторая главная причина - медицина, третья - климат (продлили себе лето в этом году до февраля аж) Я тут еще разведала детские магазины и цены на детские товары - это уже четвертая причина! ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, может, напишешь потом об ощущениях и что по деньгам выйдет Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, может, напишешь потом об ощущениях и что по деньгам выйдет Окей. Друзья попросили вести дневничок расходов, я послушно веду. Могу в личку скинуть первичные расходы и предоплаты, чтобы тут Катенке не спамить )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, да, буду благодарна Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Besta, ну что ты, какой тут "спамить") пиши здесь, нам всем интересно! malishka815, ох... Это совершенно правильное решение, по-моему.. Можно многое простить, пережить.. Но такие отношения - это трата времени( Всё у тебя будет хорошо, держись! klubni4ka3012, пуховик в вильбересе, часть вещей там же. Щас фоту пуховика поищу Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Kaтёнка, там огроооомный текст! и он постоянно дополняется Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Вот Besta, ну тогда, если не сложно - в личку) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Besta, тогда и мне в личку плиз мерси!! Kaтёнка, а ты уже купила? сорри, но мне этот пуховик напоминает матрешку )))) я по началу, думала вот беременая перехожу, потом вспомнила Кети жену принца, и думаю можно же выглядеть шикарно.Мне до нее далеко, но все равно стараюсь... хотела Клубничка тебе посоветовать этот сайт wb.ru там очень красивые и разные вещи для бпременных есть. Изменено 27 октября 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем отправила Буду обновления постить в блог, если вдруг что 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, спасибо большое прочитала. А можно без ведения беременности сразу платить за роды? или так не пойдет? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Kaтёнка,это твой пуховик?это ты???пуз такоооойййй))))) Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Besta, спасибо большое прочитала. А можно без ведения беременности сразу платить за роды? или так не пойдет? Можно найти госпиталь, который берет flat rate (твердую оплату) за роды, а врач - какой попадется из работающих в госпитале. Тогда оплата будет за пребывание в госпитале + сколько-то отдельно за работу врача (приемы до родов и обследования будут включены). Но это лотерея. Врачи здесь все частнопрактикующие, у каждого доктора есть гонорар, в который ведение беременности включено всегда (врач просто не возьмет на роды необследованную им лично пациентку, это очень рискованно и для пациентки, и для врача). И еще: в любом случае прилетать нужно на 30-36 неделе (36 - самое позднее, позже в самолет не пустят просто), а до родов у кого-то наблюдаться, т.к. в Штатах нет женских консультаций. А разовый прием врача может стоить запредельно. У того врача, что я выбрала, твердый гонорар с любой недели беременности + прием самих родов (он же и кесарево делает, если необходимо) + 1 прием после родов. Где-то у меня был список врачей с гонорарами, найду - скину Изменено 27 октября 2013 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 klubni4ka3012, нет, это не я))) да, такой пуховик купила, только темно-синий. Очень хорошо сидит по фигуре за счет вставок по бокам и спинке, а девушка-модель, наверное, уже месяце на 8-м) Besta, спасибо, получила! Вполне адекватные цены, с учетом того, что мое ведение беременности в Мск стоит 3 тыс долларов и роды под 5... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Kaтёнка, скажи плиз, почему тебе утрик 200 оставили? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Kaтёнка,да,хорошенький пуховичек!где покупала?а где ты так дорого бер. Ведешь?ты в альтре осталась? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 klubni4ka3012, в wb. Нет, я в ЦПСиР на севастопольском (ведение до 36 недель 90 тыс). И это еще не самая дорогая клиника. В Лапино стоит 125, например...( Tokiyo, врач назначил такую схему отмены. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Kaтёнка, а до какой нед будет 200? как же все сложно Ссылка на это сообщение
malishka815 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки привет! Я сегодня решила себя порадовать после такого стресса и купила картину Киевского художника "Париж", ух какая она шикарная, я ремонт в своей квартире собираюсь делать в этом стиле и она как раз мне к стати. Сегодня свозила в ремонт машину и мне её починили, Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Tokiyo, до конца этой. Сложно утрик вставлять?! Да ладно)))) malishka815, умница! Покажи фотку картины) у меня 3 больших холста и штук 5 этюдов дома висит. По-моему, картины - очень важная часть интерьера! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Kaтёнка, нет сложно расставаться с утриком Изменено 28 октября 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tokiyo,смешная))))ты его и родишь будешь всавлять???)))) А тебе отменили уже???где пуз???) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Kaтёнка, нет сложно расставаться с утриком Сижу смеюсь))))))))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 klubni4ka3012, нет не отменили с 18 нед... я заболела и с утра так болела голова, что решила вы меня простите если я не сфоткоюсь. Ссылка на это сообщение
malishka815 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 malishka815, умница! Покажи фотку картины) у меня 3 больших холста и штук 5 этюдов дома висит. По-моему, картины - очень важная часть интерьера! Конечно конечно вот картинка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 malishka815, Очень красивая картина! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт