Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 фуф, ну теперь я точно спокойна))))))) а я сегодня с пол третьего до пяти в потолок глазела))))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ой девочки наслаждайтесь этим временем, потом спать очень будете хотеть, а вот насладиться сном вам не дадут. )))) 5 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 нет я за год оплатила вперед.До 2014 года августа.Я просто очень боюсь и ценю их. Катя, а у тебя тоже эко плюс Икси было? А то я думаю из Икси дети женского пола получаются. Masha-km, Маша, а какие первые слова были когда взяла в руки?Мне кажется я скажу " Приииивет" 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Tokiyo, я бы тоже за год оплатила,если бы было больше одного, а так в сентябре заморозили, сейчас я ее/его заберу домой)))))) ух, сижу около кабинета)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, у тебя сегодня перенос?? Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Tokiyo, я сказала: "я тебя так долго ждала" и расплакалась. 6 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 А то я думаю из Икси дети женского пола получаются Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49393-v-ozhidanii-synochka/page__st__960#ixzz2q0TPP1rR )))))))))))))))))) нет, ты ошибаешься 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 фуф, ну теперь я точно спокойна))))))) а я сегодня с пол третьего до пяти в потолок глазела))))) нутк, валерьянки бы тяпнула! У меня многие знакомые жалуются, что сейчас не могут перестроиться, не спят ночью. Среди них только я сплю, потому что афобазол пропиваю 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Surmullet, нет, последний мониторинг сегодня)) перенос в четверг, 16) ююхуууу!!!!!!! :isnegzima: тестиками не побаловаться))) хгч в поддержке будет)))) на 0-2-5-9 дни Полосатая Хочушка, точно, надо прикупить)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, вот и у меня в поддержке ХГЧ был, тесты все время полосатились, приятно было посмотреть )))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Surmullet, мне в свежем не назначали)) эт ж кааак выдержать две недели))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, тесты - это нервотрепка. Повторяй мантру "Я беременна! Я беременна! Я беременна!" И в е будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полосатая Хочушка, тааакс, записала! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, мне она очень помогла в следующий раз тоже буду ее читать ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, остается только набраться терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Surmullet, ааа нашла нашу с тобой переписку)))) еще летнюю, когда мы по конкурсу прошли я те писала)))))) хехе, а я то думаю чеее такая аватарка знакомая)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, как тесен БП ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Привет, девочки! Что-то мы с зайчонком вообще в зимнюю спячку впали) Я столько дел в декрете планировала переделать...))) Как у вас? Маша и Наташа, расскажите плиз о подготовке к роддому: вы вещи именно в пакеты собирали? (Неужели нельзя взять одну сумку на колесиках, обязательно тащить мильон пакетов?!)Наташ, флисовый комбез Рейма был Варе велик при выписке? Вообще в чем вы малышей несли от роддома до машины - в автокресле, переноске, коляске? Нужно что-то брать с собой помимо традиционного списка? О! Еще насчет постельного белья хотела уточнить - сколько у вас комплектов и хватает ли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, привет! Вещи собирала в пакеты, у меня 2 больших получилось, но я в дородовом лежала, так бы меньше было вещей, может, и можно в сумку, не везде ж требования к пакетам. А на роды вобще вещей надо минимум, остальное муж потом привезет. Комбез конечно велик был, он и сейчас великоват, я 62 размер брала, кстати, то, что он велик, даже удобней, сложно засунуть ребенка, одетого в слип, в комбез, который впритык. От роддома до машины на руках несли, у нас машины к центральному входу пропускают при выписке, поэтому нам пришлось пройти 5 метров )) Я белье не покупала, не вижу в нем смысла до года уж точно, брала 4 простыни на резинках в Икеа, дешево и сердито )) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, у нас тоже требования к пакетам. я тоже лежала в дородовом, поэтому вещей много было. На роды все по списку. а постельное белье, нам тоже пока не пригодилось. пользуемся только простынями и пеленками. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Девочки, а что вы под постельным бельем имеете ввиду?...)))))) я - простыни и пододеяльники (наволочки, понятно, не нужны пока) А то прям заинтриговали ваши ответы)))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, постельное белье - наволочка, простынь, пододеяльник ))) а пододеяльник то зачем малышу?! я пледиком х/б накрываю или пеленкой 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Surmullet, я думала плед (или тонкое одеяло) заправлять в пододеяльник Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, пододеяльник слишком большой, чтоб им ребенка укрывать, у меня пледики 90х90, сейчас я их пополам складываю, а одеялом я б вобще не рискнула такую кроху накрывать, детки ночью так ворочаются, залезет еще под него. Да и вобще дома теплынь, если в слипе можно ничем не накрывать. А к годику прикуплю пару красивенных комплектов. Kaтёнка, пододеяльник слишком большой, чтоб им ребенка укрывать, у меня пледики 90х90, сейчас я их пополам складываю, а одеялом я б вобще не рискнула такую кроху накрывать, детки ночью так ворочаются, залезет еще под него. Да и вобще дома теплынь, если в слипе можно ничем не накрывать. А к годику прикуплю пару красивенных комплектов. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Surmullet, как Варя за месяц в весе набрала? Планируешь массажиста к ней приглашать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт