Surmullet 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, Кать, а ты сынуле одежку где покупала, хочу помимо некста еще где-нибудь заказать. Kaтёнка, к месяцу она набрала 1200 гр. На счет массажиста буду решать после похода по врачам. чет все задваивается, сорри, я с телефона 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 В дочкахсыночках и мамси ( Ссылки скрыты. ) в каком-то из них мне перепутали цвет слипа (прислали розовый)))) Surmullet, вы какой размер сейчас носите? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, пока 56, вещи производства РФ уже малы, некстовские еще нормально, думаю недельки через 2-3 в 62 переоденемся. Как качество вещичек? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Surmullet, да по-разному. В дочкахсыночках дешево и сердито, в мамсе вроде нормально (но я еще ничего не стирала, поэтому не ручаюсь) Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kaтёнка, я тоже накрываю пледом или пеленкой. днем вообще не укрываемся. Surmullet, а ты на учет Варю будешь в обычную поликлинику вставать или в платную? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Masha-km, пока в обычную, посмотрю как сервис ))) как врачи. Если все совсем плохо, будем платно наблюдаться, контракт на год можно заключить. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Surmullet, расскажи про врачей, интересно) Мамочки, а что вы кушаете? А то я разговаривала с подругой, она напугала, что практически ничего есть на ГВ нельзя...((( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Kaтёнка, у меня подружка (сынке 5 мес) ничего не ела,колики, сейчас ходит в одежде сестры 18летней, свой не обновила пока, ждет када вес установится)))) а была за 70 до Б, сейчас кг 55, но она высокая Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Kaтёнка, мы пока только на узи были, такая врач там приветливая )) я уж привыкла, что в бесплатных одни недовольнве жизнью работают, удивило отсутствие народа, может,это только на узи, посмотрим, что будет дальше. Ну а про диету кормящих полно инфы в нете, почитала, что можно, то и ем, месяцам к трем постепенно хочу переходить на привычную пищу, ну без вредностей всяких, надеюсь дочу не обсыпет. В декабрятах у нас многие диету не соблюдают и все гуд, я чет пока побаиваюсь. У нас и так сыпь на щечках, кто говорит акне, кто аллергия, вот и пойми этих врачей. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Surmullet, Разве у маленьких детей бывает акне? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Surmullet, Как ты? Получается без соски обходиться? Девочки сдала мочу, бактерии не обнаружены. Канеферон рулит! klubni4ka3012, Как ты? Ты сдала мочу? ))) Сегодня я поеду за первой покупкой,куплю сумку переноску для моей девочки. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tokiyo, в минуты отчаинья я ей пробовала соску давть, она такую моську недовольную делает и выплевывает, не прокатил у нас сисезаменитель )) А что это за сумка-переноска такая? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. Вот так они выглядят. Surmullet, Я тоже хочу без соски. Мне на след нед делать укол на антитела. Врач посоветовал перед этим сдать анализ за день два, потом идти делать укол. Как этоо анализ назвается правильно в лаборотории? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tokiyo, в Инвитро аллоиммунные антитела, в остальных, может, так и называется - антитела к резус-фактору. А в каких случаях ты такую перенску использовать будешь? я просто даже представить не могу для чего она. или она в прогулку, вместо каркасной люльки? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Surmullet, Даст Бог, Я дочу заберу из роддома, потом утеплю эту переноску она будет спать в ней 40 дней дома, потом в аэропорту мне легче будет.Я после родов уеду через 40 дней и не вижу смысла тут покупать коляски, кроватки. Первое время она будет бомжевать Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tokiyo, теперь понятно. Куда ты улетаешь? На совсем? Tokiyo, теперь понятно. Куда ты улетаешь? На совсем? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы в Баку улетим к моему мужу. А как там жизнь сложится время покажет.А так на три года планирую. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 все, у меня нервяк и ппц какой,я вчера до 5 утра опять в потолок смотрела!!! 3 таблетки валерьянки! Сегодня пока одна, вот сейчас вторую запузырю, в свежем так не переживала. Сегодня с мужем у Матроны были, вроде отпустило, а сейчас снова!!!! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Девочки, кто был в криопротоколе, вам прогинову и Дивигель когда отменили? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, у тебя уже перенос был? Наверно мне нет смысла говорить не нервничай и все такое, просто доверся богу.Ты все делаешь, что от тебя зависит, на остольное ты не сможешь повлиять.Если ты верующая, почитай молитву про себя когда проснешься, чтоб мужа не пугать в пять утра! Ну и конечно верь в лучшее. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tokiyo, послезавтра, в четверг перенос Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сегодня была в клинике по эко , там ждали приема пара, муж и жена. Видно было,чт жеа уже на пределе, у нее слезы были и она вытирала, чтоб никто не видел.А мы там тоже ждали приема и ходили при ней пузатые счастливые..мне как то не удобно стало и очень грустно в душе. В глубине души я им пожелала удачи. Все таки модель поведения который нам навязвает общество, эти постоянные вопросы родных,ну когда же вы , ну когда...это ужасно. Tokiyo, послезавтра, в четверг перенос Я тебе желаю удачи и конечно же терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tokiyo, спасибо, буду чихов ждать завтра от Вас))))) хехехе Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, Ну я на всякие чихи и эстафеты очень скептично отношусь.Особенно бесят блоги, заберу месячных или подарю их)) Лучше скажи как тебя зовут, попрошу и помолюсь. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Tokiyo, Ирина, спасибо!!!! А я вот готова все все собрать, что можно, хотя раньше тоже не понимала этого)))) Tokiyo, оооо, я и тя вспомнила)))) посомтрела по изменинию имени))) мы в дневничке у Casuall болтали))) точно тесен мир БП)))) кстати свою эстафетку она мне передала, хехехехе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт