Kaтёнка 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, привет, Ир! Про отмену прогиновы точно не помню, но вроде бы за 5 дней (утрик точно за 5 дней назначили). Держись, совсем немного осталось! Приходи завтра за чихами) Tokiyo, а у тебя родные тоже в Баку? Переноска - вещь хорошая, некоторые первые недели ее в кроватку ставят (тк малышу комфортнее в ограниченном пространстве) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kaтёнка, я уже прочитала у девочек, что до 7 недель рринимают, а утрик я уже по 200 три раза ставлю и фраксипарин сегодня уже колоть начала)))) приду)))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, точно! Посмотрела сейчас свой график - в 7 недель я его еще принимала! Вот время летит... каких-то восемь месяцев назад я была супер специалистом по всем назначениям и дозировкам))))))) Йрчик_скоро мамочка!!!, а фраксипарин зачем? У тебя повышен д-димер? Ссылка на это сообщение
malishka815 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем приветик девочки! Давно к Вам не заходила, смотрю тут уже девочки на подходе уже рожать))) Держу за вас кулачки и здоровья крепкого) У нас всё ТТТ хорошо, ходили на первый скрининг , мы совсем уже большие) под графиком у себя результаты выложила, малышик ручкой машет во всю мамочке)) Уже безумно соскучилась по маленькой крохе) Сегодня у меня развод в 9 утра. Папашке мы нашему уже не нужны, он уехал в другой город и нашёл себе мадам какую то) Ну и фиг с ним, за то у меня будет самое огромное в жизни счастье, это мой любимый малышик) А так всё хорошо, я счастлива, самочувствие хорошее) Всех с прошедшими праздниками, счастья вам огромного , всех обнимаю! :love: Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 malishka815, привет, Валь! Ну и сука ваш папашка-какашка! Главное, что с тобой и малышом всё хорошо! Впереди столько приятных дней: скоро пинаться начнет, икать в животике))) это такое классное чувство, что для плохих переживаний просто не останется места)) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kaтёнка, густоватая кровка) после первых анализов на фосфолипиды и кардиолипины я вообще испугалась, там чуть ли не в 2 раза завышены были показатели, прописали ангиовит, через пару мес сдала все в норме, куаголограмма в норме, но все же лучше подстраховаться, да и в свежем д-димер подскакивал, но не критично, а в допустимых нормах для первого триместра. malishka815, приветик, ну и правильно, хрен с ним, читала твою историю тут! У тебя есть самое главное счастье!!!! А у меня опять бессонница, жесть пол третьего, прошлой ночью не выспалась, сейчас вот опять кукую((((( 1 Ссылка на это сообщение
malishka815 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Это точно девочки)) спасибо за поддержку, я поехала на развод. потом напишу) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 malishka815, удачи @@@@@@@@ покажи ему какая ты счастливая без него!!!!!! Ссылка на это сообщение
malishka815 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 malishka815, удачи @@@@@@@@ покажи ему какая ты счастливая без него!!!!!! а его уже в городе нет он переехал к сестре за тысячи км от меня. уже любовь во всю) так что ему плевать) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 malishka815, ааа то есть на самом процессе его не будет((( Ссылка на это сообщение
malishka815 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 malishka815, ааа то есть на самом процессе его не будет((( Неа)) Всё нас развели) я свободная беременная женщина)) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 malishka815, ну и отлично, что переехал - никто нервы трепать не будет) в твоем случае хочется с разводом... поздравить!!!))))) так что с началом счастливой жизни тебя! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, скажи, пож-та, большая очередь к Матроне, хотим на выходных к ней тоже доехать. Долго ты стояла? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Полосатая Хочушка, на выходных туда практически не попасть, туда в выхи автобусы привозят с поломниками и тд, мы с мужем вчера часа в 3 приехали в 16-15 уже обратно поехали, очень быстро прошли, сами удивились, сорвались так быстро, даже не планировали, поэтому не написала, что едем, но за тебя я попросила, правда, имени не знаю, но думаю там на верху поймут и за девочек из азоо! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 malishka815, Я еще в начале когда ты написала, что вы помирились поняла, что это не надолго.Я еще думаю, если честно, та женщина когда увидит его истенное лицо, отправит его обратно к тебе. Главное, чтоб ты к этому времени морально окрепла и послала его. Kaтёнка, Да родственики есть.Но самые близкие моя семья будут здесь. Вчера была в двух местах и ночью свалилась с тонусом. Йрчик_скоро мамочка!!!, Да Мы с Олей у одного и того же врача эко сделали. Она первая пошла, потом я решилась. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, А-а-а-а-аппппппппппччччххххи-и-и-и-и-и-и на тебя и мои@@@@@@@@@ волшебные тебе на завтра :girl_bye: !!! отмена прогиновы и дивигеля началась где то с 6-7 недели по моему,отмена долгая,поэтому до 11-12 недели принимала уже остатки прогиновы,а дивигель быстрее как то закончился) но растраты на них конечно большие! не торопись))) а утрик тоже с середины цикла 3 по 200! так я до сих пор на нем(200 на ночь),почему то не отменяют?! Tokiyo, приветик! я нормуль! мне 28 будут делать этот укол с антителами! ты названия не знаешь? тебе бесплатно выписали? я этот анализ каждые 2 недели сдавала,а вот после иньекции уже не надо будет! не помню говорила или нет) мы дочурке купили кроватку,постельное белье с мишками, матрац.. ну и всяких одежек,само собой))) сегодня получу заказ : набор бутылочек и соски ))) Девчата,всем приветик)) что то вся в делах,очень редко выхожу в эфир!! но скоро (с 2 февраля) долгожданный декрет)))) буду надоедать всем!!! особенно мамочкам новоиспеченным))) Кать,ты придумала ,как будет называться наш домик новый)??? а то ,как ты сыночка дождешься,нас могут и прикрыть?))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 klubni4ka3012, спасибо большое!!! Обляяяпалась вся)))) А ты на блокаде была или на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 klubni4ka3012, не, как дождусь сынулю, просто переименую дневник и усё) молодец, хорошо список покупок сократила выкладывай фотки, как привезут Йрчик_скоро мамочка!!!, ну что ж и мы с масиком присоединяемся к пожеланию удачного переноса завтра))) ААААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя! Желаем тебе с малышом завтра встретиться и не расставаться!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kaтёнка, пасибки, ловлююююю))) :kulachki: :love: Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) klubni4ka3012, Я думала этот укол бесплатный.Разве нет? Я сегодня до бесплатной жк не доехала из за тонуса, завтра пойду возьму направление в роддом и там сделают укол. Изменено 15 января 2014 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, а я за тебя кулачки зажму 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Полосатая Хочушка, на выходных туда практически не попасть, туда в выхи автобусы привозят с поломниками и тд, мы с мужем вчера часа в 3 приехали в 16-15 уже обратно поехали, очень быстро прошли, сами удивились, сорвались так быстро, даже не планировали, поэтому не написала, что едем, но за тебя я попросила, правда, имени не знаю, но думаю там на верху поймут и за девочек из азоо! Ирин, меня Света зовут, приятно познакомиться. Спасибо, что за меня попросила, даже неожиданно приятно. И еще раз спасибо, дай Боженька тебе здоровья и здорового малыша. Я вот созрела сама доехать до Москвы к ней. Будет время либо в сб, либо в вск на Крещение. Как раз привезут толпы паломников (( может, с утра с мужем подъедем, раннего ... в будний день не очень удобно, тк неудобно уже с работы отпрашиваться. Кстати, пришла сегодня генетика моего эмбриончика - никаких хромосомных аномалий нет. В пн еду к врачу, назначили, только что они мне скажут ... ? malishka815, я без мужа никогда не боялась остаться по жизни, а вот без детей - боюсь ... поэтому держись, нравится твой настрой. Главное, чтобы Б протекала хорошо и детеныш родился в срок, здоровеньким, тебе на радость. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Полосатая Хочушка, спасибо. Очень приятно!!! Да, думала наоборот расстеряюсь, как обычно со мной бывает, а тут имена одно за другим в голове))))) а Вы откуда? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, можно на "ты" Я живу 85 км от Мкад, город не хочу писать, если только в личке. Но ЭКО мыделаем в Москве на Севастопольском. Мотаемся туда-сюда, не так и далеко ведь ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт