Tokiyo 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) klubni4ka3012, Дали направление с жк на иммунизацию.Мне врач сказала там и анализы возьмут и узи сделают перез уколом.Я не поверила вчера на форуме нашла,и в самом деле там по полной проверяют.Ну это у нас в Балашихе так. klubni4ka3012, Я тоже по 2 шт заказывала. Изменено 20 января 2014 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaтёнка, ну,ты и соня)))Кать,расскажи свой распорядок дня в декрете)!!! не скучно? это хорошо,что ты не сталкнулась с такими явлениями,как у меня!!! руки у меня тоже немеют по ноччам,на след. неделе попрошу врача,что б назначил кальций! Девочки,я до сих пор магний пью)сколько еще его пить интересно? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вот прикол у каждого свои болячки Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки главное результат!!!!!!!@@@@@@ а все это пройдет!!! Главное,что все получилось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!,столько всего пережито,что б заполучить это чудо в животике,что отрыжка это - сладкий сон)))) тем более после родов все пройдет!!! Tokiyo, я гулять собираюсь))) пойду нос поморожу ..такое солнышко заманчивое в окошке))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tokiyo, это обследование одним днем или ты там полежишь какое-то время? klubni4ka3012, я магний до 36 недель пила, все зависит от показаний, дольше точно нельзя. Kaтёнка, а у тебя гемоглобин в норме? у меня все сводило, когда гемоглобин снижен был, после того, как начала пить препарат железа и магне В6 все прошло, уж не знаю как это связано. Кстати, кальций во время Б не пила вобще. Всем привет ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 klubni4ka3012, привет, Юль) да нет у меня распорядка как такового, хотя уже месяц в декрете сижу)) то одно, то второе.. Завтра папа в гости приезжает, послезавтра к врачу, в четверг дедушка в гости.. Так что убираю-готовлю-читаю. Первое и второе делаю медленно, поэтому растягивается на весь день) Surmullet, гемоглобин в норме (хотя месяц назад уже сдавала...) Наташ, а в чем ты рожала? В своей ночной рубашке или в роддоме стерильную дают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaтёнка, в роддомовской модной ночнушке )) свою я б не рискнула одеть, после родов ее можно было б выкинуть. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 klubni4ka3012, Я только пришла.На улице очень хорошо.Приятно было гулять! Surmullet, На этом форуме девочки пишут , что два раза нужно сьездить. Завтра дай Бог точно отпишусь, как было. Kaтёнка, Катя, а сколько ты заплатила за платные роды? Чем ближе к делу тем страшее. Я хочу такие роды, чтоб вокркг меня бегали и сюсюкались))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Блин, сижу ошарашенная... У Фриске рак мозга, похоже последней стадии... Год назад она сделала эко... Страшно, блин( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kaтёнка, подтвердили все таки(((((( не верила до последнего((( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я тоже в шоке Я читала, что ребенок был не запланированный...ты уверена , что было эко? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Tokiyo, кто может быть в этом уверен кроме нее и мужа? Пишут, что много лет планировала (и в 38 это не удивляет).. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я тоже не знала ,что у фриске эко было! а насчет рака я тоже весь день в шоке пребываю((( жуть!!! Кать,да расскажи ты по контракту рожать будешь?кто по чем?? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 да в России звезды не любят рассказывать про эко.Но может после Пугачевой и Филипа, все поменяется. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я тоже считаю,что об этом должны знать только жена и муж!ну и такое сообщество,как наше))) люди,которые не сталкивались с такими проблемами ,при всем своем желании не поймут,таких как мы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Девочки, я рожаю по ДМС, страховка оплачивается моим работодателем, я ж писала уже. Входят в нее 4 роддома, из которых я могу выбрать. Склоняюсь к 7 ГКБ, завтра туда заеду. Если вас интересуют цены на платные услуги - зайдите на сайт любого роддома, прайсы они не скрывают..)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 привет девочки, простите, что пропала, просто мы в последние дни только на руках. Никаких дел с ним нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Masha-km, дааа. эт не с пузиком по дому лазить)))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Tokiyo, после кс, тоже есть выделения, но не так много, как после ер. у меня через 2 недели уже мазать перестало. Я вообще уже как неделю вернулась к обычному образу жизни. Начала зарядку делать, чтоб вес скорее ушел, к мужу приставать )))), Kaтёнка, совсем чуть-чуть осталось до встречи))) сумку собрала???? Йрчик_скоро мамочка!!!, это точно, самое сложное ночью. Просыпаюсь иногда от страх, что я уснла с ним на руках и не положила его в кроватку.. А сегодня просыпаюсь и не вижу его в кроватке., все оборвалось, а он оказывается закапризничал из-за живота и муж его забрал к себе на пузико (ему это помогает) и они такие милые спали.))))))))))) я прям расплакалась и вместо того чтоб спать сидела и любовалась ими... Surmullet, у меня вопрос про прививку бцж, у вас след остался от нее? я сегодня целый час рассматривала ручку у вовки, не вижу я этой прививки..... 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Masha-km, ой, Машуль, как это всё классно)))))))) а ты слинг не хочешь попробовать? Сумку еще не собрала, на следующей неделе соберу, как раз 36 недель будет))) а вообще хочу 20.02 родить Йрчик_скоро мамочка!!!, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Kaтёнка, а почему именно 20.02 у тебя будут ер? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Masha-km, у нас она вот только недавно проявилась Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Masha-km, эх, лайки кончились) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Masha-km, надеюсь на ЕР. Но если скажут кесарить, упираться не буду) дата нравится и к пдр близко)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт