Kaтёнка 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Просто у тебя был тяжелый день, ты устала и перенервничала. Выпей теплого молока, проветри хорошо комнату и заберись под теплое одеяло) Это тебе: Подборка детских объяснялок Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?» (Маша Синельникова, 7 лет) Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 klubni4ka3012, надо успокоиться, закрыть глазки, поговорить с малявочкой и уснуть ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,ночь прошла ужасно,как я не старалась( ребенок вообще не спал,только уснем,стоит перевернутся и все...она не то что шевелилась,а как бы дергалась,что к чему? может это от моего душевного состояния?( еще ,вспомнила,у этой врачихи были такие глаза,когда она узнала,что я еще утрик принимаю) сказала,что б я немедленно бросала его! Tokiyo, а ты че 2 дня там лежала? и почему кровило? Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kaтёнка, Да, антифосфолипидный синдром, я сначалр думала он у меня, мне другой репродкктолог после этого анализа сказала, будет во время протика иммуноглобулин капать три раза, потом начала ангиовит пить, показатели снизились у меня тоже этот синдром. я перед протоколом ходила на плпзмоферез, это вымывание антител, плазму чистили в крови. Девочки!была в роддоме.....поехала в ближайший!сделали 3 теста- слава богу отрицат!но мне сделали такой обширный осмотр,что я кричала на кресле о т боли!!!шейку смотрели) очень напугалась(разве так можно туда лезть на таком сроке????сказали,что угрозы нет,но вагинит( я тоже в роддоме на кресле от боли кричала, они там так смотрят..((( у меня потом еще кровило, я чуть не умерла от страха... А вагинит у многих на фоне гормонов, не переживай. мнеза 10 дней до родов свечки выписывали. klubni4ka3012, тебе нужно успокоиться, молявочка чувствует тебя и беспокоится. Surmullet, мы вчера тоже были у врача. С начало пошли к бесплатному, прождали 30 минут, Вовка раскапризничался, муж тоже. Поехали в платную клинику, нас там приняли без очереди, осмотрели. Сказали ттт все хорошо, мы прибавили 800 гр и 1 см. На среду записались сразу на 3 узи и сразу пройти 3 специалистов. по времени нам подобрали, чтоб всех за один день пройти. Уехали довольные. Решили от поликлиники не отказываться, но наблюдаться будем платно. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 klubni4ka3012, ОЙ не знаю с чего начать мой рассказ. Как я говорила меня отправили на иммунизацию в роддом.Нужно ехать туда 4 раза. Первый день поехала записалась, запичывают в один день только 4 человека. Через день я поехала и нам дали бумаги на обход.Ктг, экг, Узи , кровь на все болячки и НА АНТИТЕЛА и мазок.Там очередь ого го..Узи сделали поверхностное, несколько параметров, шейка матки сказали не входит в это обследование а в жк мне врач говорила, вот там тебя посмотрят.Ну ну..Потом взял мазок молодой парень, но было очень больно.Ушли мы все отуда в три часа дня. Прихожу домой и когда иду по маленкому как жжет, это не передать.Потом смотрю в туалетной бумаге кровь алая.Я в шоке была.Мама "поддержала" меня очень хорошо, типа ты рожаешь, открытие и все такое.Потом я звоню этому врачу, он сказал просто уретру задели и все ОК, не переживай. ДО УТРА НЕ СПАЛА,короче ужас... День второй... Должны делать укол в больнице.Приехали и сидим 4ом.Всем троим раздали лекарство, чтоб они прогрели в ладонях.А мне нет.Мои анализы не могут найти.Думаю пипец..Медсестра меня зовет в кабинет, я уже думаю нашли титры, все пипец.Пока дошла 10 метров, постарела на 10 лет. Тут она мне говорит, что мои анализы потеряли нужно пересдать.Чувство радости))) Пошла пересдала и мне сказали будет готова к 12... В итоге я там ждала с 8.30 до 14-00 мои анализы, титры не нашли сделали укол...Но мне так жалко было себя Я там расплакалась. 30 пойду за выпиской. klubni4ka3012, 2 дня назпд 1360 грамм была моя крошка.Твоя тоже примерно такая же Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Tokiyo,да,уж)))твое приключение с роддомом тоже позновательное))) ты собираешься рожать в этом роддоме? ты утрик еще принимаешь? а крошка твоя уже ого го))) да,у меня надеюсь,такая же) в пятницу у меня узи,посмотрим!!! укол болючий? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 klubni4ka3012, хорошо, что все обошлось, ну а врачиха мясник какой-то, меня никогда больно не осматривали. Masha-km, у нас хоть в поликлиники без очереди получилось врачей пройти, строго по времени в талоне )) вы на какие узи записались? мы НСГ сделали и тазобедренных суставов, еще хочу на узи брюшной полости Варюню записать. Masha-km, у нас хоть в поликлиники без очереди получилось врачей пройти, строго по времени в талоне )) вы на какие узи записались? мы НСГ сделали и тазобедренных суставов, еще хочу на узи брюшной полости Варюню записать. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Девочки, а вы узи малышам по какому-то графику обследования делаете? klubni4ka3012, как себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 klubni4ka3012, Я пока не знаю, где буду рожать и что делать Я утрик вставляю по 100 в день.Наверно до 32 буду и брошу. Напиши мне после узи про Ваши параметры. Нет укол вообще не болючий. Единственно, я вечером чесалась вчера.Но сегодня уже нормально. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kaтёнка, по-хорошему все это должны делать в поликлиники, если там не такой беспредел как у нас. Есть приказ МЗ номер307 о деспансеризации детей до года, там по месяцам все расписано, какие обследования малыши должны пройти Tokiyo, а почему ты утрик до сих пор ставишь? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Surmullet, Врач в жк так сказала.Ну и от тонуса мне кажется чуть чуть помогает. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,ночь прошла ужасно,как я не старалась( ребенок вообще не спал,только уснем,стоит перевернутся и все...она не то что шевелилась,а как бы дергалась,что к чему? может это от моего душевного состояния? может, малыши так икают? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kaтёнка, приветик! до обеда была еще как разбитое корыто,сейчас уже нормуль!жду пятницу..поедем на узи в альтру)))) Tokiyo, конечно напишу))) Полосатая Хочушка, нееее,это не икота! я знаю,когда она икает.а это был просто бунт!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки я уже два дня по ютубу смотрю Ер и кесарево ( операция) , я в ужасе в таком...Мне очень очень страшно..как перебороть страх??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Tokiyo, не смотреть ютуб))) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Tokiyo, не смотреть ютуб))) +1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Tokiyo,ну ты мазахист)))нельзя такое смотреть!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Surmullet, мы записались на НСГ , тазобедренных суставов и брюшной полости. Все за один раз сделаем. А потом с этими УЗИ к специалистам. Tokiyo, ты зачем издеваешься над собой???? Зачем все это смотришь??? Девочки, хочу с вами поделиться нашими достижениями, мы лежа на животике голову держим на 45 градусов и поворачиваем во все стороны))))) А еще мы начали улыбаться на улыбку. Это прям так радует и мне так гордо за Вовку. И ради всех этих чувств не надо бояться!!!!!! ЕР или КС это все временная боль, но зато потом это счастье на всю жизнь. 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Masha-km, с новыми умелками Вовочку!!! Tokiyo, ты лучше посмотри как правильно дышать в родах, реально облегчает боль в схватках. Masha-km, я не рискнула все разом пройти, узм брюшной полости надо перед кормлением пройти, чтоб животик пустой был, а мы если голодные ой какие шумные ))) там уже НСГ так точно не сделаешь, головой так бы крутила, а тут я ее сытую и спящую принесла и все спокойно посмотрели )) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Masha-km, какой молодчина)) а когда начал улыбаться? Девочки, сколько нарядов в день вы меняете малышам? И как (каким градусником) пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Surmullet, спасибо) а у мня между узи время для кормления осталось. а так мы тоже шумные)) Kaтёнка, улыбаться начал уже как 2 дня, но пока только мне и папе, бабушки в обломе)))) Kaтёнка, у меня из одежды только комбинезоны 6 штук, Мы их стираем каждый день, в день 4-5 расходуем.На 2-3 месяца у меня бодики закуплины и штанишки, но уже пожалела хочу еще комбезиков, с ними очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kaтёнка, если не описали и не обкакали, то один раз после ванной, а так бывает и 3-4 раза за сутки. Градусник у нас электронный Хартман, врет как и все, но если подержать 5 мин показывает столько же как и ртутный, честно, даже не знаю какой купить, про все отзывы плохие (( 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Masha-km, а как часто вы голопопите? И сколько у тебя подгузов в день уходит? Surmullet, мне знакомая посоветовала градусник с гибким кончиком для попы.. Вот не знаю - хороший ли это вариант) есть еще инфракрасные (измеряют на расстоянии), но эти дорогие и погрешность большая 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kaтёнка, наш тоже с гибким, но в попу его точно ставить не буду, это явно не полезно Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kaтёнка, СЕЙЧАС КОГДА НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО, МЫ ПРИНИМАЕМ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ С ГОЛОЙ ПОПОЙ, В ОБЩЕМ В ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ЧАСА. оДЕЖДУ МЕНЯЕМ В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА СРЫГИВАНИЯ. А ГРАДУСНИК У НАС ОБЫЧНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ. В ПОПУ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ПРОБЫВАТЬ. пОДГУЗНИКИ СТАРАЮСЬ МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 3-4 ЧАСА. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт