Tokiyo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 klubni4ka3012, 17,5 нормально если ты по узи не опережаешь сроки. Мы с моим на 3 дня идем впереди срока. У нас с мужем ничего нет по причине, что мы живем в разных гос-ах и увидемся только в декабре. Думаю, мы не удержимся)) я тоже думаю тихнонечко можно. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tokiyo, КС из-за того что худенькая, врач беспокоится за малыша. Очень много случаев переломов и осложнений после естественных родов. А тут вроде планово. Наверное недельки через две уже буду определяться с род домом и поеду знакомиться с врачом. Столько дел еще.. ) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Masha-km, как же хочется жить в маленком городе и на работу идти пешком!!! Я тебе завидую Tokiyo, КС из-за того что худенькая, врач беспокоится за малыша. Очень много случаев переломов и осложнений после естественных родов. А тут вроде планово. Наверное недельки через две уже буду определяться с род домом и поеду знакомиться с врачом. Столько дел еще.. ) Во как У меня на работе девочка была очень худая и маленькая и сама родила. Но думаю врачу виднее. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 klubni4ka3012, у нас тоже противопоказаний нет и мы все делаем. )))) Стараемся не частить, но как минимум 2 раза в неделю. Если честно у меня тоже бывает, что не хочется, но я мужу не отказываю... )))))))))))))))))))) Tokiyo, мне до работы 7 остановок на автобусе и минут 10-15 на машине. А я думаю пешком сейчас полезнее, по времени почти час иду не спеша. Если устаю могу несколько остановок проехать, но большую часть пути стараюсь пешком. Я тоже с начало настраивалась сама рожать, но потом ради своего Владимира Михайловича решила так будет лучше. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Masha-km, ну,тогда настройся уже на кс,главное чтоб сыночку было хорошо!!! а наркоз местный будут делать или общий? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Masha-km, Машуль, с декретом тебя ... как же время быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 klubni4ka3012, я очень много инфы прочитала и решила лучше потерпеть и под местным сделать. Хочу чтобы сыночка сразу к груди приложили))) Это наверное невероятное чувство.... ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо ) время очень быстро летит. Я только вжилась вроль беременной. Все пропускают без очереди, к пузику привыкла (перестала им везде врезаться и все сбивать на своем пути), только поняла, что капризничать можно и муж такой внимательный. Мамки балуют. А тут все... Вам осталось 8-10 недель, как приговор ) 2 Ссылка на это сообщение
malishka815 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки привет! Я на выходные иду в ресторан) меня позвали друзья. Говорят типа нефиг дома сидеть пойдём развлекаться) покушаем китайской кухни) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 malishka815, а ты не с Москвы? Я мало знаю Китайских ресторанов тут у нас)) У меня был ухожер один он меня приглашал африканский ресторан как то))) правда мы не лоехали , но это реальнаЯ экзотика. Ссылка на это сообщение
malishka815 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 malishka815, а ты не с Москвы? Я мало знаю Китайских ресторанов тут у нас)) У меня был ухожер один он меня приглашал африканский ресторан как то))) правда мы не лоехали , но это реальнаЯ экзотика. Не я не из МСК. Дальний Восток! Китай к нам ближе) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Tokiyo, да и Мск полно китайских ресторанов! Даже сеть есть - мама тао) не люблю только их кухню чего-то) хотя когда была в Китае, ела с удовольствием Masha-km, мне тоже до декрета всего ничего: 1,5 месяца)) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tokiyo,как скрининг?я считаю дни до своего каждое утро! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kaтёнка, эти полтора месяца пролетят очень быстро ) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 klubni4ka3012, врач заболел и меня на завтра перенесли. Скрининг все равно сразу не скажут, ток узи в тот же день результаты узнать можно. Kaтёнка, Катя, а у тебя при переходе дозы с 400 на 200 утрика, поясницу не тянуло? Я даже плавно перешла, 3 дня по 300 вставляла, а вчера ток утром 200 а вечером ничего не вставила и поясница болит.И с утра тоже 200. Не знаю утрик виновать или что-то другое Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Tokiyo, нет, у меня ничего не тянуло.. Может, это надуманное? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kaтёнка, нет тянет)) ноет)) Почему не бывает так, что в какой то день ничего не болит..то одно то другое Буду наблюдать дальше. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tokiyo, может,ты сама себе внушаешь?))) от надуманности у нас все и происходит! вот у меня живот не растет уже как неделю))) сама понимаю,что как дурочка переживаю от ерунды...а толку мало))))))))))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 нет у тебя живот может расти скачками. Не передивай, потом будешь огромной и вспоминать )))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки вы готовы услышать кто у меня )))) Да-ра-ра-раааам....Дочка 5 Ссылка на это сообщение
malishka815 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки вы готовы услышать кто у меня )))) Да-ра-ра-раааам....Дочка УРААААААААА))))))))) Поздравляю мама доченьки! Растите здоровенькие и крепкие и роды в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Tokiyo, поздравляю с дочей)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 теперь можно имя выберать и вещи смотреть Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Tokiyo, дааа, это самое приятное)))))) Ссылка на это сообщение
malishka815 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Отличная новость) теперь можно с именем определяться) Я после работы съездила в церковь, купила икону Матронушки теперь она всегда будет рядышком. И в воскресенье на своё ДР пойду на исповедь. Хочу снять с души весь груз, тяжело мне с этим всем жить. Дали мне Молитвослов для подготовки, вот теперь буду читать на ночь и утром! Я готова всё Богу рассказать, что накопилось у меня в душе! За Вас девочки поставлю свечи за здоровье и малышей в воскресенье! 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tokiyo, урррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада за тебя!!!!!!!!!1 ты разбавила ряды мальчуганов невестой))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю! думаю,розовые пенеточки можно уже купить!!!!!!!!!!! ждемс теперь ровно неделю и узнаем кто будет у меня))))))))))))ой,как жду,жду .......очень приочень!!!!!!!!!!!!!вы все наверное меня понимаете ...?! Tokiyo, ты ,кстати узнала,что у тебя болело вчера??? или уже прошло с хорошей новостью???)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт