Йринка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, вопросик, у кого из Вас одинаковая группа крови с мужем? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Йринка, У нас одинаковая, но резусы разные. Surmullet, Я не пойму почему мои мне не назначали Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Tokiyo, ты ж витамины пьешь?? во многих йод есть в составе! Если нет, никогда не поздно начать. А вобще мне йод назначили пить до конца ГВ, сейчас я его в комплексе пью. Йринка, у нас разные Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Surmullet, У ребенка уже все сформировано же Я ПЬЮ элевит, а там нет йода. Я во вторник спрошу у врача своего. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Мы были на ктг сегодня, всё отлично, заяц пока не торопится, чему я очень рада) на след неделе узи. Tokiyo, йод принципиален до 12 недели (до окончания формирования нервной трубки), дальше уже "постольку поскольку" Йринка, у нас одинаковые, 1+ 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kaтёнка, твоя линеечка сегодня еще короче))) наслаждайся крайними недельками,а может неделькой и ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе самой верится???? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Неа) сегодня на приеме анастезиолог говорил мужу "меня часто спрашивают с чем можно сравнить боль в родах. Это боль, сопоставимая с тем, что тебе отрубают фалангу пальцев каждые 4- 3-2 минуты." Хотел его (мужа) впечатлить, а впечатлил меня....)))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kaтёнка, напомни плиз сколь у тя клеточек взяли и сколь заморозили? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kaтёнка, веселый анастезиолог... впечатлил, так впечатлил )) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Йринка, взяли 37, 23 из них оказались зрелыми, 11 заморозили Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Катя в пред послед фотке какая нед? Как с набором весом сейчас? И еще один вопрос, говорят ближе к родом детки не шевеляттся.Прям вообще тишина наступает после какой- то нед? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Tokiyo, на последней 34, по-моему. Нееее.. тишина не наступает))) просто ему тесно уже, поэтому он не прыгает, а "оттопыривается" (термин мужа))) и лапками машет. Вчера играли - вытягивал ножку, упираясь мне в бок, я "ловила", он поджимал и так ..цать раз)) 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Tokiyo, у меня не было затишья, все как обычно, доча у меня вобще не буянила в животе особо. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kaтёнка, Катюш, я уже к рождению твоего олимпийского чемпиона готова! Вот время выбрал себе малыш про ножку забавно пишешь) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, опустился? Слева сегодняшний 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Surmullet, хорошо! Чё-то мне рожать совсем еще не хочется...)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kaтёнка, рано или поздно придется ))) а вобе пуз может и не опуститься.У тебя треники есть? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Surmullet, когда ребенок активничает, матка в ответ каменеет (на секунды). Я так понимаю, это не треники, а естественный тонус. Выходит треников нет Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kaтёнка, ну да, треники от шевелюшек не зависят, у меня они по ночам были, особенно болючие за несколько дней до родов, порой даже интервал был одинаковый, схваткосчиталка выдавала, что пора в РД, я как раз там и лежала )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Surmullet, а опиши ощущения плиз Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kaтёнка, ну это тот же тонус, только сильнее ощущения, живот каменеет и потягивает, потом отпускает и так регулярно часа 2-3 подряд может быть, а потом снова тишина... 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Да, точно не было. Ну ладно, раз роддом откладывается, пойду уборкой займусь))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kaтёнка, Катя, а мне кажется опустился Девочки в mothercare распродажи хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт