Kaтёнка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Tokiyo, да, разместила фотку в галерее, большинство за то, что опустился Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kaтёнка,по моему ничего не отпустился!хороший пуз)кать,еще походишь!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kaтёнка, у меня живот не опускался, говорят у первородок не опускается. У меня треники по ночам были, прям каменел живот и болька была, еле-еле. Сильно с уборкой не усердствуй )))). у нас в роддоме по ступенькам девочки ходили, чтоб ускорить процесс. ))) Tokiyo, по воспитанию, очень тяжело что-то сказать. я изначально думала буду строгая на руках по минимуму, спать только в кроватке, не качать, и еще кучу всего пока планирую. в итоге, на сегодняшний день, он ручной, после кормления нужно походить столбиком, поэтому засыпает на руках. Ночью, когда уже совсем тяжко, после кормления ладу к нам в постель. Я не качаю, а вот приезжая к бабушкам, нам этого не избежать. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Masha-km, я читала недавно,что малышей нужно носить на руках,чем больше тем лучше! у них даже вистибулярный аппарат развивается ,ну и не говоря уже о том что они чувствуют любовь))) так что носи ,когда пойдет уже сама не захочет на руки!!! Девочки,я сегодня проснулась ночью от дикой отрыжки и меня вырвало( позавчера тоже рвало) хочу есть,а боюсь что то в рот взять!боюсь,у меня серьезные проблемы с желудком! из за этого совсем нет настроения...ничего не хочется..ни гулять, ни с кем общаться...какая то аппатия ко всему!!! может депрессия? Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 klubni4ka3012, ты кушай немножко, что-то легкое и давай гони свою дипрессию.... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 klubni4ka3012, а у меня проблемы с печенью после приема пищи болит и болит Ссылка на это сообщение
anna2425 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tokiyo, ой, и в меня так же. Мне врач велела есть каждые 2 часа по чуть-чуть. Как стала так питаться все прошло. Не ем жареного, жирного, соленого, копченого, сдобного 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 klubni4ka3012, малыши ой как быстро растут и с каждым новым кг все тяжелей на ручках носить вестибулярный аппарат можно на фитболе тренировать. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 klubni4ka3012, правильно тебе Аня написала + не ешь на ночь. Surmullet, а ты купила слинг уже? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kaтёнка, неа, в данный момент нет необходимости, пока без него справляюсь. ты купила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, нее, ближе сроку использования собираюсь купить Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kaтёнка, к тебе родня и друзья еще не пристают с вопросами НЕ РОДИЛА ЛИ? ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Surmullet, не то чтобы пристают, но в вопросе "как у вас дела" я теперь слышу именно "не родила ли"))))) 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 По-моему, ночью были треники. Только мне казалось, что они должны быть с большим интервалом, а у меня как-то волнами. То 2-3 раза подряд каменело и тянуло, то перерыв Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kaтёнка, могут быть хаотично. Пробка еще не отходила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Surmullet, нет, пробка еще на месте) У тебя за сколько отошла? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kaтёнка, она у меня дня 3 отходила, потом роды начались Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Surmullet, не то чтобы пристают, но в вопросе "как у вас дела" я теперь слышу именно "не родила ли"))))) вот и я боюсь к подруге приставать, ей тоже рожать скоро ... пусть настроится - там, наверное, своих вопрошателей много ))) Йринка, ты там как? Кажись, загрустила ... ? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Полосатая Хочушка, неее, номруль, сдаю анализы) у меня настолько идеальных гормонов никада по моему не было, я когда получила, обалдела)))) и АМГ вырос, был 6,5, сейчас 8,7 сдавала в той же лабе)) по ходу после стимуляции проснулись фолики, которые и не должны были овулировать в жизни))))) и раньше антральных было по 8 шт в яичниках, а сейчас по 12)))) узи переделала титяндр и щитовидки, тьфу тьфу тьфу все хорошо, вот сегодня в поликлинику за направлениями на общий анализ крови, мочи, коагулограмму, биохимию и флюшку, решила хоть на этом сэкономить, правда дадут направления пади на конец недели, ну да ладно)) завтра мазки и все, в Минздрав)))) @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Йринка, Может сама забеременеешь таких случаев море!!! Девочки в моей группе апрелят, уже трое родили раньше времени. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tokiyo, у нас это не реально(( у меня все хорошо, у нас азооспермия!!!((( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Йринка, Да все реально!!! Иногда такие истории слышешь и понимаешь, что все реально. А одна история вообще меня удивила. Была семейная пара и не могли иметь детей и они решили усыновить.Потом этот ребенок вырос, женился.И эта семейная пара дождалась и Бог им послал ребенка.Это реальная история у мужа у родственников. Еще я когда сидела на приеме в поколение некст, разговорилась с одной женщиной.Они планировали 10 лет второго реб и не могли.Сделали эко и нифига не получилось.Они решили смириться так как есть один реб.и через цикл после эко она забеременела. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tokiyo, ну к сожалению к нам это не относится((( секреторная азооспермия, у нас она даже не лечится, только биопсия и не факт, что даже при ней что либо могут найти((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Йринка, а на прошлое эко достаточно в биопсии спермиков нашли? Прекрасно тебя понимаю. У нас правда олигоастенотератозооспермия, но с такими цифрами.. хоть вешайся. А у меня всю жизнь все анализы идеальные и месячные по часам. Сложно так было. И самой держаться, и мужа поддерживать. Успокоила беседа с эмбриологом в альтре - оказывается, сперматозоид весьма примитивен по своему строению в сравнении с яйцеклеткой, и часть его функций, если они не выполняются, на себя берет яйцеклетка. Фактически ему просто нужно передать генетический материал и всё. Поэтому в парах с МФ и здоровой женщиной с хорошим запасом яйцеклеток очень хорошие шансы (больше 60). Это, кстати, их исследование, Альтры, официально опубликованное. Исходя из этого у нас была тактика получить как можно больше зрелых яйцеклеток, чтобы повысить шанс на успех. Ну собственно вполне оправдано Tokiyo, как твои печеночные ферменты? Ты такая девушка впечатлительная, может тебе на время не читать про апрелят, понятно, что с 7-ми месяцев начинаются преждевременные роды, увы( будешь еще дергаться Полосатая Хочушка, как ты, Полосатик? Что в планах? Masha-km, Машуль, что у вас нового? Как справляешься? Пора б Вовины фотки обновить..))) жду Surmullet, ты, кстати, тоже фотку обещала! Можно уже без автокресла, с ним разобрались Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kaтёнка, а где Вовика показывают? )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт