Tokiyo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 да я и забыла уточнить про тонус))) сегодня ничего не болит!!! у surmullet по моему тоже доча, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 тут написано, что реб.весит 85 а мой весит 180...я не пойму я ее перекормила? Не сообразила у врача спросить (((( Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tokiyo,ты 3д узи делала?мне кажется что наши линеечки врут чуток) с имнем уже определилась? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 klubni4ka3012, Нет, мой врач в таком сроке предложил 2 д. Из имен пока два варианта, Сури и Аиша но думаю еще посмотрю варианты. По имени Сури схожу с умма , но муж против Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Tokiyo, помню песню про Аишу))) а кто ты по национальности (если не секрет)? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 klubni4ka3012, А ты кого хочешь больше девочку или мальчика? Tokiyo, помню песню про Аишу))) а кто ты по национальности (если не секрет)? Я азербайджанка Вариант Аиша это муж предложил. Он сказал, что ток мусульманские имена ))) а Сури так зовут дочу Тома Круза. Есть такой штат в Индии. а над Сури он издевается и говориь " что за Сурен" ((( еще сегодня встретила имя Дана мусульманское, но если ударения ставить на послед слог, то на азери это будет переводится как Теленок вообще не вариант. Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Tokiyo, принимай мои поздравления!!!! Чмоки чмоки ВАС!!!! и ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Masha-km, Привет, красавица! Когда у вас фотосессия? Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Kaтёнка, Привет. Мы готовимся в следующую субботу.... У нас прям насыщенная следующая неделя. Нужно пройти терапевта, сдать анализы для третиго скрининга, УЗИ, врач и фотосессия. А еще я определилась с род домом. Думаю через пару неделек уже можно ехать с врачом знакомиться. Муж вчера комод собрал, я пол дня все раскладывала, несколько раз перекладывала )))) Со списками сверялась. klubni4ka3012, ждем теперь от тебя новостей!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Masha-km, сбросишь мне свой список? Вдруг я чего упустила)) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девчушки,всем привет!!! как у кого делишки???? что все ,видимо уже празднуют выходные))) я еще не знаю кто у меня,но сто процентов ,что я слышу,чувствую пиночки моего пузожителя)))))))))))))) да да да,это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже 3 дня это происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 klubni4ka3012, ой, супер!!! Поздравляю! Скажи, классные ощущения?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет! Kaтёнка, с новым домиком!!! Мы дома, полежали в РД 10 дней и хватит, искололи все вены, высосали всю кровь и отпустили домой ))) как же хорошо дома, шм все такая же, ттт, больше не укорачивалась, надеюсь месяц мы еще продержимся, а в декабре можно спокойно рожать! Вот время то летит! klubni4ka3012, с пиночками тебя!!!!!!! Я обожаю когда доча приветы шлет, хотя сейчас бывает ооочень сильно старается мамку избить ))) Tokiyo, с дочуней тебя!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Surmullet, спасибо С возращением klubni4ka3012, здорово как!!!!! Ты в четверг на узи спроси про плаценту на передней или по задней ))) Я пока ничего не чувствую ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Surmullet, ну наконец-то! Нам тебя не хватало) хорошо, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Surmullet, привет, с возвращением тебя! Ходи до нормального срока, чтобы в этот самый срок и родить, доча нужна доношенной и крепкой! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Surmullet,с возвращением!бедняжечки(замучили вас там совсем!как ощущение в роддоме полежать??? Kaтёнка,да!!!!ощущение суперское)))муж и ухом и рукой прикладывается)))не слышет ничего))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 klubni4ka3012, ощущение, что небеременных любей не существует ))))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Kaтёнка, если нужно могу скинуть, но я наоборот сравнивала наши с тобой списки и сейчас все по твоиму списку. Surmullet, С возвращением.. ))))))) Очень рады ВАМ с дочуней ) Ты еще не решала с врачом вопрос о родах. Как рожать будешь? Surmullet, У тебя когда предположительная дата родов? klubni4ka3012, поздравляю с шевелюшками!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Masha-km, пока все показания для ЕР,надеюсь ничего не изменится. Я в РД у трех врачей спросила про ЭКО и КС, все сказали, что ЭКО не показание для КС. ПДР 16 декабря. Хвастаюсь комодом для дочи ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Surmullet, какой красивый комод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Masha-km, мне он сразу понравился и качество отличное Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Surmullet, что то я не поняла твоего сообщения)))???????? а кроватка такого же цвета? красивый очень комод! Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 klubni4ka3012, какое именно сообщение не поняла?? Конечно, кроватка будет такого же цвета, трйже фирмы, сегодня муж ее должен забрать. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки вы готовы услышать кто у меня )))) Да-ра-ра-раааам....Дочка Поздравляю! Девочка - это так классно, наряды-куклы-косички А мне назначили день стимуляции, ровно в ПДР, мальчик мой активно растет, а шм особо к родам не готовится, мягкая и все. Лишний раз решили не рисковать и не перехаживать. В воскресенье сдамся в госпиталь (сейчас у нас раннее утро субботы). Надеюсь, к вечеру воскресенья мы уже встретимся. Нервничаю Ложные/тренировочные схватки - отличная реклама эпидурала, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт