Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Surmullet, Доставка бесплатная как я понимаю? Сейчас хочу в банк пойти к зарплатной карте привязать еще одну карту для оплаты в интернете. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Я закончила альбом для сыночка!!! Осталось люверсы одеть и кольца вставить Потом только страницы будем добавлять..)) 7 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, какая ты молодчина! Красотищааа! Kaтёнка, какая ты молодчина! Красотищааа! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Surmullet, сама не налюбуюсь Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, Молодец Катя!!! Люблю творческих людей ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, Все, теперь все закончила? Все готово? Скажешь када пенделя давать))))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Йринка, нет, дела-то не закончила еще. Но хоть доверенность на мужа успела оформить. Завтра утром передам вам эстафету и поеду в роддом)) хотела уговорить врача не класть меня, но сегодня что-то сомневаюсь - надо ли. Чувствую, что сын уже настроен серьезно 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, Катюш, красота волшебная твой альбом Сынишке повезло, сядет, когда повзрослеет, посмотрит фото и насладится той любовью, с которой он сделан (сделан и сын, и альбом )))) Йринка, я тоже волшебный легко-родовый пендель берегу 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Полосатая Хочушка, да, я так себе это и представляю. Сегодня вклею конвертик с первыми письмами сыночку от меня и мужа (договорились не читать письма друг друга, а конверт запечатать). Когда вырастет и научится читать, сам его откроет мы так его ждем и любим.. 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Tokiyo, доставка бесплатная при заказе от 1200 р Полосатая Хочушка, да, я так себе это и представляю. Сегодня вклею конвертик с первыми письмами сыночку от меня и мужа (договорились не читать письма друг друга, а конверт запечатать). Когда вырастет и научится читать, сам его откроет мы так его ждем и любим.. вот вы затейники )) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, Катя, а идея чья с письмом? Еще извини за не скромный вопрос, Вы с мужем сексом занимаетесь? НА поздних сроках после 37 уже можно наверно? Я для себя себя спрашиааю)) муж хочет приехать за 3-4 нед до родов Surmullet, Я в нексте платье присмотрела молочного цвета и шапочку ажурную тоже кремовый цвет. Я сейчас их закажу к годику Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кать,волшебство,а не альбом!!! еще и с письмами придумали так трогательно!!! вы будите сынули говорить,каким образом он был зачат ? мы решили никогда не раскрывать эту тайну! Tokiyo, извини ,за не скромный вопрос,а ты в состоянии чем то занятся???))) у меня есть подружка,которая на 40 неделе с мужем фестивалила и родила на 42 почти богатыря,так что если есть вдохновение я думаю можно)) Катюш,так вы завтра едите сдаваться? давай удачи вам,легких родов и самой трогательной ,счастливой и долгожданной встречи!!! держи нас тут по возможности в курсе событий!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Tokiyo, идея моя, конечно) сексом занимались только последние 2 недели пару раз. klubni4ka3012, нет, говорить не будем. У нас никто из родственников не знает, включая родителей. Только мы и моя подруга. Как-то так вышло - сначала не говорили, чтобы вопросов и переживаний с их стороны не было, да и не хотелось в детали вдаваться - понимаю, что мужу неприятно, что проблема в нем. А когда всё получилось, тут уж не до этого) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 klubni4ka3012, У меня сил нет)) но у него всегда есть)) только и отбивалась когда рядом был. Девочки, а зачем все эти тайны? Это же не приемный ребенок. Я ничего скрывать не буду, расскажу когда будут в сознательном возрасте. У нас тоже знают самые близкие, моя семья и его семья, ну и пару моих подруг. Вообще у меня все эти тайны и скревашки вызывают отрецательные эмоции.У меня муж такой, я его переучиваю и учу доверять самым близким, мне и его маме и сестре.Благо, у нас хорошие семьи и они заслуживают искренности и открытости. Kaтёнка, Катя а ты будешь на связи? Или уже провожаем? Я тебе тоже желаю легких родов и запомни свои первые слова когда увидишь малыша Я потом у тебя спрошу, что ты сказала ему. Ссылка на это сообщение
anna2425 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катюш,какая красотища твой альбом!!!! А ты из чего его делала? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 anna2425, Аня, как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Tokiyo, далеко не всегда такие тайны вызваны недоверием. Иногда они возникают из-за нежелания причинить боль близким людям. Я не хотела расстраивать своих родителей. Мама бы точно за эти 2 безуспешных года планирования извелась бы вся. Не хотела, чтоб муж чувствовал себя неловко и виновато. Ему и так было очень сложно морально. На мой взгляд это очень понятные с человеческой точки зрения вещи. В любом случае каждый решает для себя сам - говорить или нет. anna2425, привет, Анют! Брала специальные заготовки для альбома и всё остальное в магазинах для скрапбукинга. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, Да в моем случае, проблема в нас двоих, может поэтому мне легкче рассуждать В любом случае, главный результат Прекрасный малыш 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кать,пиши только с роддома))хоть раз в день! недавно желали друг другу,что б бусинки наши прикрепились на положеный срок)))а сегодня уже ждем на свет!!! а по поводу зачатия ,мы очень рады ,что знаем только мы вдвоем,мы в кой то мере уже про это и забыли))) и это не скртность,а просто не желание избавить людей,в том числе родителей от лишних проблем! а вообще вопрос литорический и каждй решает сам!!! Катюш,еще раз тебе легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kaтёнка, Катюш, легких родов тебе, недолгого пребывания в роддоме, радостной встречи с сынишкой! Пиши обязательно Я за вас с крошкой подержу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Tokiyo, если ты еще не оформила заказ в нексте, я тебе завтра промокод скину, там скидка 500 р при заказе впервые на сумму от 2500 р. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Surmullet, Ого, мерси. Нет еще не оформила.А сколько по времени действует этот код? Я хочу карточку сделать банковскую, потом заказать. Ссылка на это сообщение
anna2425 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой Катюш, я понятия не имею что такое " скрапбукинг" Надо погуглиться будет. Мы с масиками хорошо. Растем. Весим уже 1200 и 1250. Это мы сегодня на УЗИ были. Врач сказал, что вертлявые оба жутко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Девочки мои хорошие, Света и Ира, идите сюда, я вас обниму.. Никогда не писала, но иногда были дни, когда мне казалось, что я так и не узнаю, что такое беременность. И все беременные вокруг (и реальные, и виртуальные) были носителями какой-то тайны. Они ее знали, а я нет... (я и сейчас не знаю этой тайны, а то б непременно вам ее рассказала))) зато я знаю, что в те далекие грустные дни я ошибалась. Я очень желаю вам, чтоб не "когда-то там" а уже в этом году вы почувствовали пиночки вашей крохи в животике и вместо форумов по планированию стали читать "мамские болталки", и скупать слипики/бодики Ну и торжественная часть: *ТРА-ТА-ТА* Света и Ира, передаю вам свою беременную эстафету!!! PS: всё, сейчас с мужем завтракаем и едем в РД. Если узи будет идеальным, попрошу всё-таки оставить меня дома (но пакеты, конечно, беру))) Интернет там есть, поэтому в любом случае не прощаюсь. Всем хорошего дня 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, Катюш, спасибо. Я тоже верю, что в этом году я снова почувствую, что такое беременность, почувствую до конца, до самой 40 недели ) Давай, удачи вам с малышом! Берем с Ириной твою эстафету! Обещаем в скором времени порадовать! Обнимаю тебя, крепко-крепко ... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт