Masha-km 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, альбом потрясающий!!!! Умничка! Держим с Вовкой кулочки за ВАС!!! пиши!!!! klubni4ka3012, мы особо не распространяемся по поводу эко, но в тоже время если я слышу, что у кого-то проблемы и я могу чем-то помочь, то рассказываю про нашу ситуацию. Я когда столкнулась с МФ, мне было очен страшно и я не знала куда с этой проблемой деться. А когда сказали ЭКО, я вообще потерялась. Оно дело читать в нете чтото, а другое общаться с теми кто через это прошел сам. Мне повезло, что есть ВЫ все. А у кого-то нет и если можно кого-то поддержать я не скрываю. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, ждем от вас с сынулей новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Kaтёнка, Катен спасибо огромное с превеликим удовольствием принимаем!!! Ждем от ВАС только положительных эмоций, чтоб все прошло, как по маслу, УДАЧИ!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! И со Светиком обещаем прям обещаем в этом году запузатиться и перебраться в ряды мамочек))))) Ссылки скрыты. крепко -крепко Изменено 26 февраля 2014 пользователем Йринка 2 Ссылка на это сообщение
malishka815 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Катён я наблюдаю и почитываю. Лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Спасибо, красавицы! Нас всё-таки положили. По узи всё отлично. Весит заяц уже около 3600, допплер хороший.. Подвела только шейка матки - совсем закрытая, а должна уже открываться((( палата у меня одноместная, условия классные (особенно в сравнении с 11..) 7 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, и как в таком маленьком пузике такой богатырь поместился ))) Кать, а шейку будут как-то готовить? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ого Катя, ничего себе палата!!! Супер! Ссылка на это сообщение
anna2425 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Катюш, классная палата! Легких тебе родов!! Сынуля большой совсем уже!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Surmullet, не говори) да, будут как-то готовить, но деталей пока не объяснили Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка,условия очень хорошие! а почему она не открывается ,не сказали? а так малыш уже хочет на волю не видно? и как правда он помещается в твоем компактном пузике? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 klubni4ka3012, пока плацента и кровоток нормальные, ребенок "на волю" не хочет)) потом плацента начинает перезревать, и тогда питания становится недостаточно. У моего пока всё ок. Шейка в первых родах раскрывается медленно (как правило), если не было вмешательств (гистеры, например). Поэтому первые роды длятся дольше и начинаются позже. А вторые раньше и быстрее. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, а у тебя не было гистеры? Девочки, у меня осталось еще 3 промо-кода некст, если кто будет заказывать впервые, могу поделиться, там скидка 500 руб при заказе от 2500 руб. Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, Катюша, привет! Я читала твой дневничек с самого начала, еще в разделе "протоколы эко" потому как в тоже время (май 2013) сама была в протоколе, (пока не удачно) и очень удивилась как у тебя быстро крио перенос назначили, тебе вроде в свежем отменили перенос и вы ездили отдыхать. А теперь очень хочу пожелать тебе легких родов и огромного здоровья и счастья вам с малышом, и вашему папе и всем близким, я прям чувствую какой Ты отзывчивый, позитивный и доброжелательный человечек! Удачи! Благополучных родов!!! 4 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Surmullet, давай мне !только ссылку на сайт кинь тоже) закажу что нибудь!!! Кать,а у меня гистера была,аж 2 раза( у меня значит все быстрее пойдет? чем тебя кормят? с кем познакомилась? а если по полису туда попадешь,тебе другие аппортаменты предоставят? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 klubni4ka3012, у меня тоже гистера была, скорей всего из-за нее и ИЦН, у меня все быстро прошло, но это скорей из-за ИЦН, раз у тебя при беременности проблем с шейкой нет, то не факт, что роды будут быстрыми, да и при ИЦН не все быстро рожают. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Surmullet, ицн ?что это? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 klubni4ka3012, то, с чем я полбеременности лежала - истмико-цервикальная недостаточность Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Surmullet, понятно! спасибо за скидку и сайт!!! мне так понравилось крестильное платье)...но нет в наличии вообще никаких размеров( ты с таким не сталкивалась? если подождать,будет в наличии? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 klubni4ka3012, позже может появиться, у меня так с туникой было. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Surmullet, нет, у меня не было гистеры //Н@т@ше4к@//, спасибо, Наташа, мне очень приятно) а у тебя на каком этапе планирование? klubni4ka3012, если у тебя шейка длинная и закрытая, то возможно гистера на нее не повлияла, правильно тебе Наташа написала. Кормят сносно - сегодня печень, гречка, морковный салат. Муж схомячил мой полдник (кисель с запеканкой), похвалил)) в столовой можно на выбор брать напитки (типа шведского стола) - кефир, компот, чай, кисель. Мне пока все нравится. Так я и лежу по страховке (ДМС) Видела, что в общих (бесплатных) палатах по 4 или 5 человек. У меня в соседнем одноместном блоке девочка на 39 неделе. Тоже Катя пили чай, болтали))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка, такое ощущение, что у вас тоже меню, что и в нашем РД ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kaтёнка,вы с мужем вдвоем лежите? если честно,я до сих пор не совсем понимаю что такое дмс ,где ее взять и как? это наверное у тебя от работы? с моей организации такого явно нет! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Нет, муж может приходить ко мне в палату в приемные часы. Добровольное медицинское страхование. Да, у меня от работы Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 klubni4ka3012, Дмс не всегда включает бесплатные роды.С моей работы тоже есть Дмс, но роды не входят По поводы одежды, да они появляются. Surmullet, Наташа, а как у тебя шейка открывалась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tokiyo, после снятия пессария шейка уже пропускала палец, а за дня 3 до родов аж 3см открытие было, в родах часа 3-4 ушло на полное раскрытие, это быстро считается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт