Tokiyo 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Surmullet, Да это быстро. Знаешь из за чего я переживаю Наташа, вот я сейчас пью гинипрал и сейчас как только убавляю дозу начинаются боли как при месячных, скоро мне его начнут убавлять и уберать из за срока.Опять будут боли. Интересно как начнутся эти роды в моем случае. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kaтёнка, Катен, ну как успехи, как процесс? @@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 //Н@т@ше4к@//, спасибо, Наташа, мне очень приятно) а у тебя на каком этапе планирование? В конце января был крио перенос- пролет, снежинок больше нет. После крио 1 цикл - отдыхаю от всех процедур и медикаментов, жду М сдаю анализы и готовлюсь к протоколу, кстати, я уже сменила клинику, думаю все будет ОК и весной или к лету все обязательно получится! Другой вариант меня не устраивает! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 //Н@т@ше4к@//, отличный настрой! Пусть так и будет! Йринка, процесс лежания?) отлично кормят очень хорошо. Всё нравится. Один минус - ничем меня не лечат))) врач сказала, что до 41 недели торопить мою шейку никто не будет, т.к ее состояние - вариант нормы. Не понятно, конечно, зачем тогда клали.. Но условия нормальные, поэтому полежу уж тут. 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kaтёнка, ну это тоже хорошо, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ))))))) Желаю чтоб с последней))))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, долго не залеживайтесь.... мы уже заждались ВАС!!!! А мы вчера были у врача уже 61 см и 5600 гр. 6 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Masha-km, была врач сегодня. Поулыбались друг другу, поговорили о погоде и усё уходя, сказала, что в пн отправит на узи и опять шейку посмотрит и добавила "если не родишь к тому времени сама"))) так что только ждать. Сплю целыми днями, читаю книжку (впервые за беременность))), ем как слон...) Вот блин, уже и линейка закончилась :D:D Йринка, не захотел мальчик быть зимним))) надеюсь, он там не 8 марта ждет, чтоб сделать маме подарочек))))) 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, ещеее раз намекнуу, а у меня ДР 3го мааарта :D :D 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка,по моему это заговор сынули с папой к 8 марта))) все равно будет уже весенний!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Йринка, вполне возможно)))) klubni4ka3012, а я и думала - чего они там шепчутся... И муж еще так строго мне "не подслушивай")))) 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, Катя, а на таких поздних сроках какие шевеления? Сильные? Я слышала, что на таких сроках роды ускоряют мытья пола, физическая активность. Правда не знаю миф или нет. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Tokiyo, в большей степени миф, т.к естественные роды зависят от изменения гормонального фона. ШМ тоже от гормонов раскрывается и укорачивается. Шевеления.. ну теперь это не пинки, а оттопыривания и выпячивания. То ногой в бок упрется, то колено выставит, то попой покрутит 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, так забавно шевеления описываешь прелесть ) "оттопыривается" парень Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, наслаждайся последними деньками )))) Потом будешь скучать по этому офигенно-суперскому состоянию ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, Кать,а у меня оттопыривания уже давно начались! попу выпячивать у меня доча любит))) 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки , ну как вы различаете??? Где попа Где нога???? Я себя после ваших разговоров дубом чувствую.У вас видны очертание рук или ног через кожу? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 klubni4ka3012, да, у меня оттопыривания тоже очень давно начались. А теперь только они и остались. Для всего остального тесно уже) Tokiyo, да не знаю, Оль. Это как-то само-собой. Попроси на узи, чтоб тебе сказали (показали) - где у дочи что. На твоем сроке она уже вряд ли кардинально позиции меняет) ну и присматривайся (прислушивайся) к себе. Конечно, у попы и ножек очертания и движения совсем разные Surmullet, Наташ, а у тебя в выписке роддомовской написано, что доча после эко? И говорила ли ты об этом участковому педиатру? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Tokiyo, я тоже не отличала чем доча меня толкала, думаю это еще зависит от расположения плаценты Kaтёнка, не написано, не говорила. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Surmullet, но в роддоме, конечно, знали. Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Да у меня плацента по передней она у меня всегда головой вниз лежит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kaтёнка, врач, принимавшая роды, знала, да и в обменке написано было красной ручкой. Tokiyo, вот и у меня по передней была Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Видимо, в этом дело. У меня по задней Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Кать,у меня тоже на обменке написано ,что Эко. а врачу педиатору это уже ни к чему знать! ты можешь и в роддоме не говорить,но лучше сказать(мне мой ВВ так сказал) что б трепетней относились,а так разницы никакой нет!у нас обычные детки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт