//Н@т@ше4к@// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Kaтёнка, Катюша, поздравляю с Ванечкой!!!! Растите здоровенькими, счастливыми на радость Маме с Папой! Катюша ты -МАМА!!!! Урааааааа!!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// Ссылка на это сообщение
Masha-km 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки с наступающим 8 МАРТА!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Masha-km, Вовка, Мир с тобой стал прекраснее!!! Спасибо тебе, наш дорогой, за поздравление 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Masha-km, какой джентельмен классный ))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником! Всем прекрасного настроения, улыбок и море цветов!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником! 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Полосатая Хочушка, ))) класс! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки,с праздничком нас!!! Любите и будьте любимыми каждый день !!! Улыбок и цветов!!!! Оль,как чувствуешь себя? мы с тобой следующие)))уже почти на подходе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 klubni4ka3012, Юль, тихо схожу с умма.Ночью приснилось, что отошла пробка и у меня 35 нед. И почему то до роддома не могла доехать Ты договорилась с врачом? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tokiyo, в среду поеду в роддом на встречу с врачом! а ты? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 klubni4ka3012, Мне дали контакты, но там только в какую смену попадешь. Т.е тв приезжаешь схватками и там звонишь тетенке, а она врачу и просит за тебя. У меня в Балашихе есть контакт тоже могут на две нед по раньше положить и такая же схема. Ты тогда потом расскажи мне, что и как ты договорилась. Интересно если до 40 нед роды не начинаются, тебя должны класть в потологию по направлению? Т.е не тебя а меня) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tokiyo, а по договоренности намного дешевле получается? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tokiyo,Оль,я уже сотрудничаю только с роддомом и своим врачом!т.е она будет принимать решения в каких либо ситуациях! я совсем не поняла твой алгоритм( Что то Кати нашей совсем нет на связи! вся в сынули,наверное))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 klubni4ka3012, Ладно забей, я у своего врача спрошу) Ты сколько прибавила уже? Ссылка на это сообщение
Besta 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Kaтёнка, поздравляю! Вкусного моллка и спокойных ночей вам с Ванечкой 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tokiyo,я 15 уже)) если бы не моя изжога,то наверное больше было бы...так есть хочется...но я воздерживаюсь!!! а ты? у меня лицо очень изменилось)) губы и нос раздуло)не очень я симпатичная теперь))) доча забирает!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 klubni4ka3012, Я завтра с утра тебе скажу сколько я вешу. Я про себя молчу, у меня на лице куче сосудов лопнули (( но я уже забила, привыкла уже такому уродству.Раньше я вообще тональником не пользовалась, если после родов это все останется, то ж... Еще у меня отложения пошли на ноги, льяшки такие, труться когда ходишь. Вот пока это все. Муж сейчас мне признался, что очень боится и переживает из за родов.А до этого не говорил такие вещи. Потому сколько она у меня забрала, она должна родиться красавицой!!! Да просто уже обязана)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Tokiyo, klubni4ka3012, ваши принцессы будут самыми красивыми девочками!!!! А вы самыми лучшими и красивыми мамочками!!!!! Я тоже на последних неделях выглядела не самой красивой... и все кто меня долго не видел говорили, ОГО.... ЭТО ТЫ!!!! Бесили все... )))) 4 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Tokiyo, стройняшка!!! говорят в последние недели живот опускается и худеют все! Masha-km, спасибо) да,меня тоже все бесят со своими всказваниями...избегаю всех знакомых уже! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Surmullet, Наташа, а ты пользовалась уроками дыхании в родах? Реально помогает? Чё то у нас в дневнике статистика в пользу кесарево ))) Катя, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Tokiyo, схватки и правда легче переносятся. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Surmullet, А в потугах? Ты набирала воздух, тужилась и потом медленно выдыхала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Tokiyo, с потугами у меня все сложно было, не получалось у меня медленно выдыхать, я резко воздух выпускала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт