Перейти к публикации

Дневничок СУПЕР-МАМ

Полезные сообщения

Kaтёнка,  Катюша, поздравляю с Ванечкой!!!! Растите здоровенькими, счастливыми на радость Маме с Папой! Катюша ты -МАМА!!!! Урааааааа!!!!

Изменено пользователем //Н@т@ше4к@//
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,с праздничком нас!!! Любите и будьте любимыми каждый день !!! Улыбок и цветов!!!!

Оль,как чувствуешь себя? мы с тобой следующие)))уже почти на подходе!!!

• Нравится 2

klubni4ka3012

Юль, тихо схожу с умма.Ночью приснилось, что отошла пробка и у меня 35 нед. И почему то до роддома не могла доехать :(

Ты договорилась с врачом?

klubni4ka3012

Мне дали контакты, но там только в какую смену попадешь. Т.е тв приезжаешь схватками и там звонишь тетенке, а она врачу и просит за тебя.

У меня в Балашихе есть контакт тоже могут на две нед по раньше положить и такая же схема.

Ты тогда потом расскажи мне, что и как ты договорилась.

Интересно если до 40 нед роды не начинаются, тебя должны класть в потологию по направлению?

Т.е не тебя а меня)

Tokiyo,Оль,я уже сотрудничаю только с роддомом и своим врачом!т.е она будет принимать решения в каких либо ситуациях! я совсем не поняла твой алгоритм(

Что то Кати нашей совсем нет на связи! вся в сынули,наверное)))

Tokiyo,я 15 уже)) если бы не моя изжога,то наверное больше было бы...так есть хочется...но я воздерживаюсь!!! а ты? у меня лицо очень изменилось)) губы и нос раздуло)не очень я симпатичная теперь))) доча забирает!!!

klubni4ka3012

Я завтра с утра тебе скажу сколько я вешу.

Я про себя молчу, у меня на лице куче сосудов лопнули :((( но я уже забила, привыкла уже такому уродству.Раньше я вообще тональником не пользовалась, если после родов это все останется, то ж...

Еще у меня отложения пошли на ноги, льяшки такие, труться когда ходишь.

Вот пока это все.

Муж сейчас мне признался, что очень боится и переживает из за родов.А до этого не говорил такие вещи.

Потому сколько она у меня забрала, она должна родиться красавицой!!! Да просто уже обязана))))))

• Нравится 1

Tokiyo, klubni4ka3012, ваши принцессы будут самыми красивыми девочками!!!! А вы самыми лучшими и красивыми мамочками!!!!!

Я тоже на последних неделях выглядела не самой красивой... и все кто меня долго не видел говорили, ОГО.... ЭТО ТЫ!!!! Бесили все... ))))

• Нравится 4

Tokiyo, стройняшка!!! говорят в последние недели живот опускается и худеют все!

Masha-km, спасибо) да,меня тоже все бесят со своими всказваниями...избегаю всех знакомых уже!

Surmullet

Наташа, а ты пользовалась уроками дыхании в родах? Реально помогает?

Чё то у нас в дневнике статистика в пользу кесарево )))

Катя, как у тебя дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...