Kaтёнка 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Девочки, мы дома! Всех с прошедшим 8 марта))) Ване в больнице прописали докорм и я с дуру согласилась.. Пытаюсь от него отказаться теперь (вчера давала половину рекомендованного докорма, сегодня вообще не даю), но самой страшно - вдруг будет терять в весе.. Ест вроде нормально - каждые 2 часа требует. Сосет от 20 минут до 1 часа. Но у весов такая погрешность, что 50 грамм плюс минус могут запросто выходить. Как понять, что наедается? 4 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kaтёнка, Катюш,поздравляю!!! как себя чувствуешь? как Ване ваше гнездышко?когда гулять пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kaтёнка, Катюш, с выпиской вас! Не переживай по поводу набора веса, корми сама, все получится... У меня подруга тоже отказывалась от докорма, и вес набрали, и парню уже 2,5 года 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kaтёнка, с выпиской вас!!! Кать, мы в рд больше нормы в весе потеряли, но несмотря на это, я докорм не давала. Вам почему его давать назначили? Ты взвесь сынулю через недельку, тогда и поймешь прибавляет или нет, норма в неделю от 125 гр., хотя я каждый день взвешивала ))) всегда + был, в среднем 30-40 гр. в день. Не паникуй, у меня тоже рука к смеси тянулась, главное выдержать неделю и понять идет прибавка или нет, а она точно будет раз сынуля сисю сосет 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tokiyo, klubni4ka3012, чем пузики в свои финальные недельки занимаются? Хоть пузяки бы свои показали )) Все ко встрече готово? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Surmullet, Я жду вещи из некста и потом хочу все сразу перестирать и погладить.Вся бытовая химия, подгузы и т.д привезли. Вещи свои в роддом собрала Все ждут уже, и Папа во всю обсуждает мою дочь, Аиша так побежит, Аиша так посмотрит, Аиша так скажет.Так уже привыкла к имени. Свекровь там ломает голову как поставить кровать, у нас комната маленькая и доча будет спать не далеко от окна.Меня это смущает конечно Пуз попробую выложить.Снимала два дня назад. Изменено 10 марта 2014 пользователем Tokiyo 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Surmullet,мой пузик гуляет в разные стороны)а в обществе так и наровит показать себя...особенно какие то части тела))) любобытству нет предела увидеть это счастье)) у меня уже все настирано,поглажено.завтра заказываем коляску и на ескай всякое разное,что в роддом брать!!! муж от моего пузика не отходит,нацеловывает ,да наглаживает...думаю у меня будет конкурентка теперь)))выложу попозже пузик!мне кажется,что он не большой...а люди кругом говорят оооггггоооо!!! 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tokiyo,Оль,аккуратненький)))хорошенький))) мне кажется,у меня такой же,а может чутьььь побольше. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 klubni4ka3012, Юль, след беременность и я хочу плаценту по задней стенке, ты так интересно рассказываешь, у меня все по другому. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tokiyo, ))) и у тебя тоже так будет,раз хочется))) Девочки,кто носил послеродовые бандажи?есть в них смысл или не заморачиваться? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tokiyo, красивое имя! пузик аккуратненький такой! след беременность и я хочу плаценту по задней стенке :D klubni4ka3012, какую коляску выбрали? Я бандаж не носила, пуз и так ушел. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Surmullet Ссылки скрыты. Это коляска! Оль,а ты какую выбрала? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 klubni4ka3012, А я пока ничего не выберала, за меня свекровь и муж купит или я когда туда приеду, сама поеду искать. Кроватку, точно без меня купят. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Tokiyo, пузик супер! Surmullet, назначили прикорм, потому что мы потеряли 10%. Стали грозить, что не выпишут вовремя (отложат до набора). Консультант по ГВ сказала, чтоб не упиралась, докормила, а дома можно отменить. Так и сделала. Полсуток в роддоме докорм (после груди, конечно) и сутки дома 1/2 докорма. Сегодня без него klubni4ka3012, коляска супер! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 klubni4ka3012, миленькая коляска, девчачья такая А я наконец-то Варюне шапки на весну заказала, а то в зимней уже жарко, да и маловата она нам уже, весенних аж 3 выбрала ))) Kaтёнка, можно еще тест на мокрые пеленки провести, т.е. посчитать количество пописов за сутки, если ребенку хватает молочка, пописов должно быть минимум 10-12, я проводила, правда сутки не выдержала, да и смысла не было, у нас за 12 часов 8 пописов было. Но это уж если очень сильно заморачиваться )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Surmullet, а поскольку у тебя Варя вначале на груди висела? И ты по одной в кормление давала или обе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kaтёнка, в основном минут 40, бывало и час-1,5, но редко, кормила и кормлю одной. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Surmullet, Наташа, а зачем так долго? Сегодня с утра я и так в шоке была когда Катя написала от 20 минут. Молоко очень медленно идет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tokiyo, если ребенок ест, не отбирать же у него ))) бывает уже начинает гонять как соску, тогда отбираю, сейчас уже так долго не висит, в среднем 20-30 минут, мне кажется это нормально, я, например, быстрее б не поела )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 klubni4ka3012, коляски симпатичная, самая настоящая принцессная Tokiyo, Оль, тебе 5+ за фигуру, очень пуз аккуратный. Я помню ты с начала Б бдила за весом. После родов все равно все быстро схуднете, будете стройными и красивыми. Я уверена. У меня тоже такие планы 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 klubni4ka3012, я носила и бондаж и белье послеродовое. Мне было с ним легче. И нас в роддоме заставляли. Tokiyo, ттт на вас!!! Красотки слов нет. Умничка.. ))))) Kaтёнка, С выпиской!!!! Дома все наладится. Я не прикармливала, хотя мы потеряли 300 гр. в рд. Я даже не взвешивала, просто кушали по требованию. Но мы кушам минут 15 самое большое, но часто раньше каждый час, а сейчас 2. Давала сиськи по очереди, в одно кормление одну, в другой другую. Мы вообще очень капризные, меня все пугали что голодный, а уже весим 6100гр. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Masha-km, вы скоро нас перегоните ))) мы в 3 месяца 6200 весили 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 klubni4ka3012, Юль, коляска классная.Но у меня больше рационализм обладает в первом плане.Я всегда думаю выберать такие цвета, чтоб второй если мальчик будет тоже смог ездить.Все таки деньги не маленькие Ну это я) А вообще для девочки, хочется все нежное и красивое, хороший выбор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт