Kaтёнка 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Tokiyo, листья малины помогают матке сокращаться, к ШМ малина не имеет отношения klubni4ka3012, все документы делает муж, я вообще никуда не хожу. Принес мне бланк заявления для получения свидетельства о рождении, я заполнила свою часть, сходил получил свидетельство сам. Гражданство - это печать с обратной стороны свидетельства, тоже без меня оформил. Что-то еще на неделе планировал сделать из Ваниных документов, не помню что именно Masha-km, да, Маш, похоже на криз. А ты наморозить молока не успела? Мамочки, а вы пьете что-нить из витаминов или фолиевую? А малышам что-нить из витаминов даете, Д например для профилактики рахита? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kaтёнка, я пью Фемибион 2, Варя Аквадетрим с месяца. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Surmullet, педиатр назначила? Ссылка на это сообщение
Besta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kaтёнка, я допиваю симилаковские витамины (с собой привезла), Даньке в Штатах давала Di-Vi-Sol (витамин Д), здесь перешла на Аквадетрим. Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kaтёнка, я и не хотела морозить, сколько хватит молок, столько и буду кормить. Но у нас вроде все сыты )))) молока хватает, просто теперь оно приходит, когда Вовка кушает. Мы пьем аквадетри, а в певый месяц жизни нам прописывали Элькар. Сама пью Элевит. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,кто нибудь отеками страдал? у меня сегодня так жутко ноги отекли,щиколотки аж надулись(( страшно(!начала пить канефрон и бруснивер. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 klubni4ka3012, у меня отеки были на поздних сроках, кольца не налазили и ноги отекали сильно. Ссылка на это сообщение
Besta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,кто нибудь отеками страдал? у меня сегодня так жутко ноги отекли,щиколотки аж надулись(( страшно(!начала пить канефрон и бруснивер. У меня отекали ноги, моя врач очень из-за этого боялась гестоза. Следи за давлением, оно ни в коем случае не должно подниматься от твоего нормального! А сами по себе отеки - не страшно, просто неприятно. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Surmullet, на сколько на поздних? я вроде уже тоже не в ранних сроках)???что делала? Besta, у меня чуток поднялось(120 на 80 , мое родное 110 на 70! соленого вообще ничего не ем,но пью много! ужасный сушняк постоянно мучает! Ссылка на это сообщение
Besta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 klubni4ka3012, врачу своей можешь позвонить? Любой подъем давления - не оч хороший знак (( Мне при отеках врач в Москве велела ограничивать объем выпитой жидкости (не более 1.5 литра в день, супы считать за 200мл жидкости), измерять диурез (сколько из меня вытекло vs сколько выпила; вытекать должно чуть больше, чем выпито). А в Штатах врач сказал, что наоборот могу пить сколько влезет, имею право, лишь бы давление не поднималось (но там было +30 на улице). Так что ты лучше врачу на всякий случай позвони, а то поди пойми, где грань, за которую лучше не влезать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 klubni4ka3012, ))) недель с 35 и давление повышалось, а когда уже в РД положили, вобще белок в моче нашли, врачи тогда панику навели, я тоже немного перепугалась, обошлось. Пила канефрон, от давления допегит, морсы пила, ничего не помогало. Жидкость при отеках нельзя ограничивать, если ты начнешь пить мало, организм получает сигнал делать запасы, и отеки увеличиваются, так что американские врачи правы Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 klubni4ka3012, у меня на 39 неделе слегка отекли ноги (пальцы рук намного раньше). Пила канефрон, давление не повышалось Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 klubni4ka3012, у меня тожеотеки были на последних неделях, а с 36 недели и давление начало подниматься, а когда на 38 недели поднялось 140/100 сразу в больницу положили... Ты лучше с врачом поговори. мне что-то давали от давления в больнице, но я не помню... А от отеков носила компрессионные гольфы. Kaтёнка, как твое самочувствие, шов болит??? А у нас девочки слезы появились, вчера первый раз плакал как взрослый и я вместе с ним... )))))))) это так мило... Вот такие мы! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Masha-km, я все шо та не пойму, в кого вы такой нарядный? Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Полосатая Хочушка, мои подружки нас любят побаловать нарядами ))))) Вот еще один из наших любимых 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Masha-km, Пан-Атаман Грициан Таврический Сладенький такой 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Masha-km, Машуль, как же Вовик на тебя похож, 100% копия )))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Surmullet, спасибо ))) я так рада что на меня, а то все что на мужа... даже обидно... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Masha-km, Маша, он у тебя такой стильный!!! Очень хороший вкус у тебя! Surmullet, Наташа привет. Завтра мне привезут вещи из Неста, мне посылку проверять при курьере? Или потом и все претензии к самой компании? Девочки, у меня ночью живот ныл как при месячных и даже ноги болели.Как вы думаете это предвестники? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tokiyo, по поводу претензий не знаю, это надо читать условия доставки, я не читала )))) при курьере никогда не проверяла, все всегда было ок. Мне тоже сегодня посылочка пришла ))) Девочки, у меня ночью живот ныл как при месячных и даже ноги болели.Как вы думаете это предвестники? вполне возможно 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Masha-km, шов болел дня два первые. Вчера вообще его сняли уже. С завтрашнего дня начну мазать контрактубексом. Сегодня внезапно посетила мысль о сексе..))) конечно, до 2 месяцев я воздержусь. Вы когда возобновили с мужем? Вова красавчик просто! ТТТ Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Kaтёнка, Кать,живот спал ? меня очень посещают мысли о сексе))но я ж такой бегомотик не поворотливый,что даже не знаю как к мужу подкатится)))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Да, Юль, живот через неделю исчез полностью. Одна пигментная полоска от него осталась)) хотя вешу я еще на 5 кг больше добеременного веса, но мне самой не понятно - где эти 5 кг? Вроде ничего лишнего не осталось) надо сфотать живот, кстати. Может завтра Ты б сексом подождала до 38. Там уже доношенная беременность и не страшно (и даже полезно)))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kaтёнка, мы с мужем на третий недели после родов не вытерпели )))) Осторожненько начали. А вот живот у меня не сразу ушел, наверное через неделю только сошел, он и сейчас есть, до плоского далеко. Такой женский животик ))) Пигментация мне сказали только летом сойдет, на солнышке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт