Kaтёнка 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 klubni4ka3012, Юленька, поздравляю с Марусей!!! (Имя просто супер! Сама о нем когда-то думала) Набирайтесь сил, девочки! Вы обе большие умницы :-* Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 klubni4ka3012, Юля, поздравляю тебя с новым статусом - теперь ты мама!!!!!!! Марусеньке крепкого здоровья!!! Ждем подробностей )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 klubni4ka3012, Ого Юль, поздравляю тебя!!! Ты мама!!! Как же это чудесно! Девочки, моя пока сидит.Вчера очень сильно болела поясница и живот, я думала уже скорую вызывать.Потом решила переждать, и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 klubni4ka3012, Юля, с "мамством" тебя! Пусть оно будет самым счастливым! Сладкой Принцессе Марусеньке мульон воздушных поцелуев! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Tokiyo, скоро и ты свою доченьку увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, Спасибо за поддержку Наташа Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Tokiyo, решила в чем выписываться будете? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 klubni4ka3012, Ссылки скрыты. КЛАССС!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Surmullet, Да я купила пледик. Обычный детский. Как ты думаешь в слипиках, что я купила в нексте ей не будет жарко? Они такие плотные. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Tokiyo, все зависит от температуры в помещении, у нас дома жара ужасная, даже с выключенными батареями +25, проветриваю постоянно, помогает слабо (( при такой температуре конечно жарко будет, мы слипы сейчас только на прогулку одеваем, дома в боди или песочниках, ну а если дома прохладно, то в слипах будет нормально. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! У нас сегодня был первый сеанс массажа, Варе понравилось ))) даже не пискнула, надеюсь оставшиеся 9 сеансов также пройдут. А еще на днях мы сами начали переворачиваться на животик, пока не каждый раз получается, но уже все чаще, а прошлой ночью Варюня, пока мама спала, перевернулась на животик и уснула )))) самостоятельная девочка стала! Tokiyo, как дела? как самочувствие? Kaтёнка, как Ваня? расскажи, что любит, что не любит? как ему купания? вы уже с кругом заплывы устраиваете? в месяц по врачам в поликлинику пойдете или платно? 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Surmullet, КАКАЯ ВАРЮНЯ УМНИЦА!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Surmullet, Варя молодчина! Ваня любит кушать, спать и пукать. Не любит.. не кушать, не спать и не пукать))))) не, мы пока без круга (начнем, как врачей пройдем). Однозначно, в частной клинике. В нашу пол-ку даже не пойду( Мы сделали все документы и встали в очередь в детский сад Masha-km, ходили еще раз в бассейн? Tokiyo, как дела, Оль? Ты сейчас единственная беременюшка в нашем домике, всё внимание тебе))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, а что не так с вашей поликлиникой? мне вот наш педиатр нравится, это единственный + ))) и то мы только раз к ней сходили в месяц, а в 2 и 3 ее домой приглашали, не готова я в очередях торчать. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, милые пока новостей нет.Она там брыкается, копошится и на этом все. Я в среду к врачу пойду в жк, она посмотрит шейку, может свечи буду вставлять. Surmullet, А ты Варю иногда укладыываешь спать на животе? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Tokiyo, бывает, но только днем, теперь она сама решает когда и как ей лежать )))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Surmullet, мне совершенно не понравилась педиатр. Осмотр был 5 минут.. Да какие 5, две даже(( в итоге сказала, что у нас красное горло и молочница, выписала виферон, кучу капель.. Я на следующий же день пошла в частную клинику к классному педиатру (мне ее советовали как супер врача и это 100% так). Никакого покраснения, никакой молочницы (белый налет на языке просто от молока). Внимательный осмотр, куча дельных рекомендаций.. Я вышла от нее счастливым человеком) Так важно иметь педиатра, которому можно довериться безоговорочно...)) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, конечно важно чтоб врач был профессионалом. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, Катя, а это в какой клинике? И как врача зовут. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Surmullet, и профессионализм, и отношение неравнодушное! У нас закончился прием, врач говорит мужу "заберите верхнюю одежду ребенка в гардеробе, оденьте его здесь, в кабинете, т.к. в коридоре какой-то малыш кашляет". Иван мой весь прием гулил с ней) серьезная, внимательная, подробно всё объясняет. Я давно в таком восторге от врача не была. А уж я их перевидела за последний год... Tokiyo, это в Подольске, Юль 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, Да далеко, не с моего даже направления.Но я рада за тебя!!! Как же классно, когда врач действительно Врач. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, сколько у вас стоит прием? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Tokiyo, да, найти своего врача - большая радость.. а уж найти врача ребенку - вообще счастье Surmullet, 1200 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, простите за интимный вопрос.Бриться перед родами как часто нужно? Онм же отростают)) какой периодичность раз в два дня или вообще каждый день? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, у нас так же. Tokiyo, я в роды вступала с трехдневной небритостью ))) прям перед родами почему-то не рекомендуют бриться, может, из-за возможнвх порезов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт