Kaтёнка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Tokiyo, не знаю) я кремом для депиляции в беременность пользовалась)) главное, бриться с такой частотой, при которой нет раздражения. Каждый день - это треш, по-моему Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kaтёнка, Да я сейчас тоже кремом для депиляции все убераю. Значит не стоит мне так сильно заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Tokiyo, конечно, не стоит) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, забыла рассказать, у нас к сосанию кулачков добавилось сосание нижней губы, это что-то, очень забавное зрелище, главное в этот момент вид у Вари деловой )) 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Surmullet, У меня лайки закончились сегодня Варя, деловая и задумчивая девушка Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Tokiyo, ниче Уль, скоро над своей будешь так умиляться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kaтёнка, найти хорошего врача очень важно. Я надеюсь, что мы нашли. Самое главное, Вовке она нравится )))) Мы ей улыбаемся и не боимся. К ней еще ходят детки наших друзей, поэтому она знает наше окружение. Недавно был такой случай, у оной малышке начали зубки резаться, температура 39, а мы на кануне были у них в гостях, детки контактировали. Она связалась с мамочкой и сказала, нас предупредить, чтобы мы последили за температурой, если вдруг это простуда. Вспомнила и о нас ))))) Приятно. Surmullet, а когда Варюшка начала брать игрушки??? Мы пока только все ртом ловим. ))) Kaтёнка, по поводу молочницы, у нас тоже что-то такое было. Мы просто водичку с содой наводили, и аккуратно тампончиком язычок, щечки внутри протирали. Он потом так языком щеки облизывал, вкус новый. Смешной )))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Masha-km, что ты подразумеваешь под брать? когда сама начала тянуться? если это, то недели 2 назад. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В бассейн ходили, все также плаксив... Я уже подумываю может пока не ходить, пусть еще подрастет. Детки которые 6 месяцев там так классно плавают и им все нравится. А мы боимся новых людей. Ему нравится ода, нравится с папкой так ковыряться, а вот когда начинаем со всеми заниматься сразу слезы. ((((( Зато в ванне плаваем теперь без круга. Решили в четверг еще сходим, если все также будет, то наверное подождем пока. Surmullet, именно это. спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Masha-km, Маша, без круга? Сам держится в воде без вас? Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tokiyo, муж его поддерживает за голову в положении лежа на спинке, а он сам расслабляется и бултыхается. Нам так это стало нравится, что мы с визгами из ванны выходим, а потом так требовательно плачем. а от на животике пока боимся, думаю как голову совсем хорошо будет держать так начнет и так любить ))) Нам еще врач прописала зарядку на фитболе. Нам тоже очень нравится. Говорят моно уже с 2-3 недель жизни и при коликах помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Йринка, надо же)) это где, интересно?) Как твои Алт и АСТ? Masha-km, А вы в ванной ныряете? Мамы, у вас есть интересные ссылки по развитию ребенка? Игры, физ упражнения и тд. Если есть - сбросьте плиз Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kaтёнка, у нас в плане упражнений сборная солянка, я в свое время много видео пересмотрела и составила комплекс упражнений, из этого видео кое-что взяла Ссылки скрыты. + мне еще невролог упражнения показывал. Вот еще, но тут без видео 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kaтёнка, принимаю, эсенсеале, недели 2 еще пить ,потом пересдавать анализы)))))) Девочки из Альтры, Вы ЭКО выбирали с препаратом или сами покупали? Я вот смотрю с 1200 Пурегоном ЭКО стоит 102720))) а если отдельно покупать пурегон то это 18+ тыр и ЭКО 96 тыр! У меня то первое по конкурсу было и естественно препараты сама покупала))) просто интересно это реальная цена такая))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Йринка, я тоже по конкурсу эко делала, поэтому не подскажу Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Йринка, когда я делала, намного дешевле было купить лекарства самой (тысяч на 10 точно) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Йринка, Ира, у тебя же хороший отзыв был в протоколе? Сколько клеточек было? Может тебе попить, что ниб чтоб клетки были качественные? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tokiyo, ты в РД заранее ложиться не будешь, поедешь со схватками? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Surmullet, Наташа, сегодня ходила к врачу, она сказала, что голова ее встала в таз и живот немного опустился.Посмотрела шейку, шейка сглаженная, но закрытая. Выписала свечи бускопан вагинально ( в инструкции ректально и в аптеке фармоцевт удивилась).Как то так Девочки глупости конечно, но прикольная дата 04.04.2014 Но врач сказала только к выходным. Да, и в роддом я поеду со схватками если до 40 нед. Если позже, то направление возьму. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tokiyo, процесс пошел ))) Ну, а врачи постоянно в прогнозах ошибаются, я пока в РД дважды лежала, трем соседкам по палатам сказали, что родят не раньше чем через дня 2-3, и все 3 ушли рожать в тот же вечер ))) Поэтому вполне возможно 04.04.2014 г твоя доча решит появиться на свет Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Surmullet, О как было бы здорово! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Что-то с этими свечами я так и не разобралась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт