Kaтёнка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Besta, какой сладкий))) тттт на вас) malishka815, вот это новости!!!!!)))))) поздравляю!!! а с папкой ты так и не общаешься? Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, вот это новости!!!!!)))))) поздравляю!!! а с папкой ты так и не общаешься? Папку мы пустили в дом. обещал закадируется и будет исправляться. Думаю эти тестики его сильно взбудоражат. Вот и мой самый долгожданный подарок практически на ДР)) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, так ты ему еще не сказала? Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, так ты ему еще не сказала? Неа , вечером после работы) в обед тест делала Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, недолго ты побыла свободной и незамужней)))))))))))) ну вот, в нашем домике уже есть первый малыш, теперь добавилась вновьприбывшая беременюшка, пусть и дальше в нем будут только счастливые события)))) 1 Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, недолго ты побыла свободной и незамужней)))))))))))) ну вот, в нашем домике уже есть первый малыш, теперь добавилась вновьприбывшая беременюшка, пусть и дальше в нем будут только счастливые события)))) Хороший у вас домик) приносит удачу и сбываются мечты))) ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕСТ ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НЕДЕЛИ Б. КТО МОЖЕТ МНЕ ВЫСЛАТЬ ЕГО? Я ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПЕРЕЧИСЛЮ И ЗА ОТПРАВКУ ТОЖЕ. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, а не проще заказать в аптеке с доставкой по России? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, а не проще заказать в аптеке с доставкой по России? Ссылки скрыты. Боюсь что долго будет. Ну щас попробую! Спасибо Пишут что по России минимальная доставка на сумму 4000 рублей( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, давай я своего мужа попрошу сегодня вечером, сама вряд ли до почты доберусь)) напишу сегодня вечером. Думаю, мой джентльмен не откажет беременной девушке Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, давай я своего мужа попрошу сегодня вечером, сама вряд ли до почты доберусь)) напишу сегодня вечером. Думаю, мой джентльмен не откажет беременной девушке Моя ж ты хорошая) Спасибо я тебе в личку все данные скину и ты мне скинь номер счёта я деньги переведу сколько надо там скажешь хорошо? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, какие новости с утра! Поздравляю!!!!!!! А на счет теста почтой... Как работает почта РФ уже УЗИ можно будет сделать Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, какие новости с утра! Поздравляю!!!!!!! А на счет теста почтой... Как работает почта РФ уже УЗИ можно будет сделать Всем привет!!! Вот радую хорошими новостями вас) спасибо ) мужа через полтора часика ошарашу новостью) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, расскажи потом как он отреагирует. Я тоже мечтала мужу сообщить такую радостную новость, чтоб эффект неожиданности был, но с ЭКО сюрприз не получился Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 malishka815, расскажи потом как он отреагирует. Я тоже мечтала мужу сообщить такую радостную новость, чтоб эффект неожиданности был, но с ЭКО сюрприз не получился Я думаю он будет в шоке. так как я говорила что скорее всего пролетели так как нервы мне потрепал хорошо. Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Besta, поздравляю!!!!!!!!!! Читаю и плачу от Вашего теперь уже и нашего счастья!!!!!! ТТТ на ВАС!!!!! Как здорово... malishka815, ого!!!!! Поздравляю!!!!!! Сколько отличных новостей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Besta, поздравляю!!!!!!!!!! Читаю и плачу от Вашего теперь уже и нашего счастья!!!!!! ТТТ на ВАС!!!!! Как здорово... malishka815, ого!!!!! Поздравляю!!!!!! Сколько отличных новостей!!!!!! Спасибо, хочу уже скорее теперь к Г сходить на узи) Ссылка на это сообщение
Besta 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tokiyo, Скорее, что-то из показателей крови (сахар, наверное). Температура тут в Фаренгейтах, было бы больше 90 градусов. Эту фотку муж делал, я еще в операционной была malishka815, есть полоски! Тихонько поздравляю! Пусть цепляется малыш крепче, теперь самое главное - спокойствие мамы! 1 Ссылка на это сообщение
malishka815 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tokiyo, Скорее, что-то из показателей крови (сахар, наверное). Температура тут в Фаренгейтах, было бы больше 90 градусов. Эту фотку муж делал, я еще в операционной была malishka815, есть полоски! Тихонько поздравляю! Пусть цепляется малыш крепче, теперь самое главное - спокойствие мамы! спасибо, тихонько принимаю поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Besta 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Masha-km, спасибо вы с малышом уже тоже близки к встрече 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Besta, а мальчик твой не экошный? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 klubni4ka3012, Ну как узи? Девочка , мальчик? Девчонки, я так сильно заболела, уже нед. как Такой тонус сейчас, живот каменный. Может быть их за кашля? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Tokiyo, может быть( чем снимаешь? У меня тоже последнюю неделю по несколько раз в день каменеет ненадолго, но я думаю- это треники Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Kaтёнка, Ставлю папаверин. Вчера ходила, врач подтвердила. От кашля придумала ( молоко+ масло+сода (чуть чуть).Вроде помогло. Вообще ужасно болеть Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Kaтёнка, мне в РД сказали, что треники не могут быть раньше 36 недель, хотя я им не верю, чтож это за тонус такой по 30 секунд, тоже думаю треники. Tokiyo, а лекарства вобще никакие нельзя, хотя бы тот же Мукалтин? Ты лечись хорошенько, не запускай! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, Ходила терапевту, прописала капли Глазолин, я даже уточнила, можно при беременности или нет. Она сказала, точно можно.Хотя в инструкции написано нельзя Но мне так хреного было, что я капаю.Без них, я каждый час ночь вставала, принимала вериик вертикальное положение, чтоб нос открылся. Это ужасно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт