Tokiyo 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Kaтёнка, Да? А у тебя какое зрение? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки спасибо за поддержку,я все понимаю, но очень волнительно. И еще почему то кажется, что я сама рожу легко.Это я все понимаю Но очень страшно. Мне брать мой планшет в роддом? Или там никто не отвечает не за что. И еще верхню одежду куда сдают там? Или нужно ехать с мамой, чтоб все отдать ей? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки-красавицы,привет всем! У меня вопрос: чем вы врачей и акушерок благодарили в ЖК и в РД при выписке? Что-то вчера со свекровью задвмались над этим вопросом. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tokiyo, узнай есть ли в РД камера хранения, тогда можно оставить вещи там. anna2425, в ЖК никак не благодарила, в РД муж покупал набор чай/кофе и цветы Ссылка на это сообщение
Besta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Besta, а какой у вас слинг??? Я хочу рюкзачком заказать. О, у меня их внезапно три, я выбирала наиболее удобный Moby - обычный кусок ткани, вот такой mobywrap.com/mw/how-to-moby-wrap.htm мне его прислала подруга из Калифорнии, когда муж мой уезжал на месяц в Москву, а я паниковала и не знала, что делать в одиночку с младенцем Удобный, но наматывать пришлось поучиться. Baby K'tan - усовершенствованная версия "просто куска ткани". Два тряпичных кольца, соединенных в одной точке (babyktan.com/instructions.html). Удобно, когда надо младенца лицом вперед посадить, чтобы все рассматривал (это мы после 3.5 мес начали, до этого я его носила в позициях для новорожденного и классической baby hug). Ну и последнее - рюкзак Ergo Baby (ergo-baby-carrier.ru), пока самое удобное, если надо деточку посадить быстро и таскать, чтобы отвлечь. Нет проблем с намоткой - рюкзак надела, пацана туда упихала и пошли Для использования рюкзака, насколько я поняла, важно, чтобы ребенок уже сам держал голову. Там три позиции для переноски: впереди (ребенок лицом к груди), на боку и на спине. Еще я нашла вот такой рюкзак Chicco - там одна из позиций есть "лежа", т.е, ребенок в рюкзаке лежит. Но решила пока не покупать, буду обходиться тем, что есть Я простыла(( температура 37,6. Ночью знобило (не измеряла).. Как спрашивается? Никуда в последнее время не выходила, муж здоров одела маску, вызвала врача. Как бы мелкого не заразить! Я все выходные тоже ходила с дерущим горлом В пятницу еще и Даньку просквозило, у нас тут резко изменилась погода, пошел жуткий снег с холодным ветром. Пока я его дотащила домой - видимо и зацепило, врач в понедельник углядела красное горло и небольшой насморк + покашливания. Но кроме аквамариса и обильного питья ничего не назначили. Температуры у него сейчас нет (в воскр поднималась до 37,4), а с остальным разберемся. Девочки-красавицы,привет всем! У меня вопрос: чем вы врачей и акушерок благодарили в ЖК и в РД при выписке? Что-то вчера со свекровью задвмались над этим вопросом. Сказала при выписке миллион "Спасибо" и в пост-госпитальном опросе поставила всем высшие оценки и написала, что мне все оч понравилось и в следующий раз - только к ним. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Besta, как ты темпу измеряешь? anna2425, алкоголь, конфеты Tokiyo, в 4 РД сказали мужу забрать одежду и обувь. На выписку привез. Планшет брала. Не могу представить, как беременные воруют друг у друга Besta, чем лечилась, кстати? anna2425, ты где рожаешь? Заранее ложишься? Ссылка на это сообщение
anna2425 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Besta, ну ты красава!!!)))) Тысяча спасибо -это круто конечно!!!!))) Kaтёнка, я 8 ложусь в конце апреля. 16 иду на прием и мне дают направление на госпитализацию. Ссылка на это сообщение
Besta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Besta, как ты темпу измеряешь? Besta, чем лечилась, кстати? Даньке педиатр велит мерить температуру ртутным градусником подмышкой. Я меряю, когда спит Сама лечилась граммидином и лизобактом (антисептики для горла), если насморк начинается, то эуфорбиум композитум (капли такие, их Даньке прописали, когда он ОРВИ в феврале словил) и стодаль от кашля. Besta, ну ты красава!!!)))) Тысяча спасибо -это круто конечно!!!!))) А там других вариантов не было Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Besta, А у меня на кольцах, но он подходит либо когда еще маленький, либо когда сидит. Думаю еще попользуемся. Заказала рюкзачок, а сейчас у нас слинг май, но он тоже долго заворачивается, мы капризничаем.. ))) anna2425, мы тоже конфеты и алкоголь покупали. Tokiyo, пиши по возможности. Мы держим кулочки!!!! Kaтёнка, как самочувствие???? 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки я в палате, через два часа перекесарят меня. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Tokiyo, ну, а где радость и ожидание самого волнительного момента в жизни? Оля, давай уже, улыбнись, с улыбкой и складывается все, как по маслу! Мы болеем за тебя, ждем новостей! Пусть все пройдет хорошо! И принцесска родится лапулечкой-дочкой тебе на счастье! Настраивайся правильно и не переживай сильно. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Tokiyo, все будет хорошо! Уже совсем скоро будешь смотреть на свою дочу, это такое счастье! Почему решили прокесарить? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Tokiyo,почти можно поздравить)?сегодня долгожданная встреча!!! Девочки все выздоравливайте и теплее одевайтесь!погода обманчива ! Кать,у меня тоже мама вчера уехала(так хочется плакать!!!и жить рядом,мы вообще за 1200 км друг от друга! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 klubni4ka3012, Юль, с деньками вас! 12 дней - такие крохи еще Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 klubni4ka3012, а у меня мам за 5200 км(((( Tokiyo, УЛЕЧКА, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!! Наверное уже можно поздравить!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Besta, думаешь, Юля уже в состоянии писать? или все быстро обычно происходит и потом ты уже в адевате? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полосатая Хочушка, Светик, одни мы с тобой остались))))) ты када планируешь ориентировочно идти? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полосатая Хочушка,спасибочки) да мы еще совсем крохи ,но время летит еще быстрее чем при беременности!!! Мы сегодня уже 2 раза по часику гуляли) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Йринка, ой, Ириш организму после года в протоколах и процедурах/операциях было плохо. Сейчас восстанавливала кишечник, гормональный фон, нервы . Я, наверное, только сейчас могу сказать, что полностью отошла от ЗБ. Поэтому до осени отложили точно, если даже не до поздней. Но сами на всякий случай стараемся, тк шанс самостоятельной Б все-таки есть. А ты когда? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полосатая Хочушка, сегодня сдала асАт и АлАТ, вот если они гуд то 19 на прием и со следующего цикла в протик) Уляяя, я тя вииижу)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Оля, ждем новостей!@@@@@@@ Юль, как ночами спите? Кормишь по требованию? Я очень серьезно заболела. Температура до 39,2 поднималась (и ниже 38 с утра не опускалась еще). Был врач, ОРВИ, лечиться особо нечем с учетом ГВ. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Besta, думаешь, Юля уже в состоянии писать? или все быстро обычно происходит и потом ты уже в адевате? что-то у меня с именами треш сегодня какой-то. Токио назвала Юлей, она же Оля. А Иринка пишет Уля Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 klubni4ka3012, мне тоже так мамы рядом не хватает. Даже не для помощи, а просто в качестве моральной поддержки. Блин, печатаю и плачу((( гормоны с температурой вместе - страшная вещь Вечером с мамой созвонимся, и, если мне не станет лучше - она приедет на пару дней Полосатая Хочушка, нет, не в состоянии - час операция длится+ 6 часов в реанимации потом. Да и не до того ей сейчас, такой отходняк от эпидуралки - знобит так, что зубы клацают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт